D.J.Константин вот и мне показалось, что у них даже названия табачек одинаковые:) вот и предположил что бочка у них одна.:donno:
Вид для печати
D.J.Константин вот и мне показалось, что у них даже названия табачек одинаковые:) вот и предположил что бочка у них одна.:donno:
Либо я что-то путаю, либо не там смотрю, совпадение только вирджиния и кавендиш , дык они у каждого производителя табачек есть... :xz:
1. Flavorah Tobacco Flavors
2. Greenfog Ароматизаторы GreenFog Tobacco Blend | Купить ароматизаторы GreenFog Tobacco Blend для электронных сигарет
Сейчас посмотрел на польском сайте и здесь - Флвор арт исчез. :xz:
Он вообще отовсюду исчез. :donno:
Сдаётся мне, что бобик сдох. O_O :D
Да Вы не поняли) против фруктов ничего не имею. И вообще не против ничего, что кому-то заходит. Я об Авокаде говорил. Один из лучших вкусовиков-кальянников, как по мне. Косячный по конструктиву, но вкус отменный. И табачки на нем раскрываются хорошо. Может, не все, как в Вашем случае, но мне везло, видимо)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
[emoji23] [emoji106] Ответ получен, можно не продолжать!))))))))
Если серьезно, то жду только зряплаты, чтобы заказать его. Интересуют общие впечатления по табачкам, раскрытие вкуса, дзен-намотки, может быть. И главное-тяга. Есть же три варианта на шестой версии. Кстати, нану хочу. И вот, как заядлый кальянник интересуюсь, не слишком ли туго на 1,7 мм. Хотя, вопрос, скорее всего, идиотский. Сам это понимаю)))
Запутали уже, Flavour Art или Flavour Ah? Если первый, то с айсигарет он пропал, а в вардексе есть. Про второй первый раз слышу...
Нано использую с обдувом 1.2 на микрокойле, 1.7 на обычной с простеньким клэптоном на 4 витка. Беспроблемный-да. Простая в использовании - да. Когда только начинал пользоваться, больше 1.2 нравился, а 1.7 вообще не мог понять. Сейчас вошёл во вкус и 1.7 понравился. 1.7 не должно быть туго. Как бы не слишком легко, для сигаретной то затяжки. )
Flavorah :)
Тем не менее "не у нас" аромы по популярности не в топе конечно, но на уровне Лорана . :xz: Встречал их в разных рецептах достаточно часто...
С e-liquid-recipes:
Vanilla Custard (Flavorah) Private recipes: 4146
Cream (Flavorah) Private recipes: 3209
Не табачки, но количество рецептов говорит само за себя, хотя и на порядок ниже тпашного...
А наткнувшись на хвалебные отзывы на их туркиша, решил поинтересоваться, возят-ли их к нам... :xz:
- - - Добавлено - - -
Не пропал. Ребрендинг... Он там продается под их собственным айсигаретовским брендом с приставкой (It).
Камрады-табачники, продолжу писАть по тестпаку от Preamer . Недавно замешал еще парочку. Все, естественно, мои личные, персональные фломастеры.
№ 62. Red vapure/ 2.5 % , настой 6 дней с периодическим растрясом (из них первый день на теплой батарее), нектар микро 14 ватт обдув прикрыт до среднего сигаретнного.
Табачка с цветочно-ванильными нотами. Сбалансированная. В принципе хорошо, в моно, но мне не на постоянку, ибо сладковато для меня и малотабачно, но для разннообразия, изредка попарить - очень неплохо подойдет.
Примечание: к концу бака цветочность-ванильность ушла на второй план и легкая пепельность появилась.
- - - Добавлено - - -
№ 65. RY4/ 2.5 % , настой 6 дней с периодическим растрясом (из них первый день на теплой батарее), нектар микро 14 ватт обдув прикрыт до среднего сигаретнного.
Табачная карамель с каким-то привкусом печеного яблока... С ТПАшным RY4 duble и близко не валялась. Имхо, весьма посредственная арома, парить не противно, но "не зацепила". :xz:
+ :think: Интересно у меня в записях RY4 duble от ТРА как раз карамельный оттенок имеет.
:aga: он такой и имеет, - вкусные печеньки с карамелькой и легкой табачностью, причем карамели в нем даже больше (имхо) чем в ксиановском- но он вкусный и ароматный. А этот плоский какой-то... "без изюминки". :xz: Но то не истина а "имхо" , возможно для другого парильщика на другом девайсе он совершенно иначе раскроется. Ну и настой все-же небольшой, настоится подольше - повторный тест будет.
ХТ Tobacco isolate - как я понял, этим убиваются печеньки и сладость
XT Tobacco aroma oil - а это кто-нибудь использует? Что за зверь?
Подскажите пожалуйста что на пробу из ксиана заказать, только чтобы не с травянистым привкусом) ченить жареного сигаретного и что у Вас на постоянке? Заранее благодарствую.
Изолят, я бы сказал, несколько приглушает сладость. Убить вряд ли получится. И важно не переборщить с концентрацией изолята, а то вкус любимой жижи не узнаете. При переборе изолят даёт привкус пластмассы какой-то советской)). Или земли, как кто-то писал здесь. Имхо, не больше капли на 10 мл.
Что же касается арома Ойл - годная штука. Даёт привкус табачного листа, но свежевысушенного, не ферментированного. С концентрацией то же самое - не переборщить, иначе перетянет одеяло на себя. Очень аккуратно добавлять, легкий привкус очень приятен;) удачи в замесе!