латакию обычно в чистом виде и в трубке не курят. Используется как участник бленда
- - - Добавлено - - -
оффтопик: а "карман" ? %)
Вид для печати
За клубнику со сливками и лимонный пирог стреляю в упор)) Но это, даже вкупе с дрипками, не отменяет табачных замесов, а также не отменяет трубки с хорошим табачком.
Подворачивать штаны и рыкса с навало-баками, согласен - это :yack:
спойлер
:nice:И трубка, кстати, моментально отшибает желание прикупить ностальгическую пачечку раковых палочек - не раз уже выручала за последний год.
Камрады , а флаворашевскими табачками кто-нибудь торгует в РФ ?
Вроде-бы "не у нас" аромы весьма популярные... :think:
В гугля не посылать, гугель меня уже послал... %)
Tobacco Flavors
Случаем гринфог не одна из интерпретаций:donno: кто из них папа я не в курсе.:donno:
- - - Добавлено - - -
Кто по Dark Latakia скучал вроде в папироске в наличии за 99р.
Затестил Peter Stuyvesant, 3кап на 10мл, 3мг, бак OBS Ace. Мне понравилось, неплохо, даже на постоянку сгодится. Трудно выделить какие-то нотки, здесь нет не травы, не кофе с шоколадом. Довольно приятная табачка.
konctantin а чья это аромка?
оффтопик: Возвращаюсь я накануне из ларька, ну купил там что жена попросила - куру, гречу, булку хлеба. Упаковал в кулек. Можно, конечно, было и в булочную зайти, не получилось. Уже подхожу к парадной, споткнулся о поребрик у пухто. Разумеется, во всем виновата Она. :D
Дэйчик Да не, булка так и есть. В Москве бывал, Ленина видал. :D
konctantin:aga: будем знать.
- - - Добавлено - - -
Davidtamoyan да да хлеб был белый и черный в виде кирпичика и круглый:aga: и Карельский с тмином и изюмом ,вот вкусняха:nice: к сожалению последний завод выпекающий именно этот вид закрылся в конце 90-х,а тот что сейчас выпускают не сильно похож на оригинал.:nea:
- - - Добавлено - - -
Davidtamoyan:nice: кто же так попутал, раньше всё было понятно всем.:donno:
D.J.Константин Это новость. Я общался и с поляками и с ФА представительство в Москве, ничего общего. :D
D.J.Константин
Не, мне в розницу... пару-тройку малюсеньких флакончиков. :think: И без лишнего геморроя. :)
Очень-уж буржуины их туркиша хвалят...