Привет Костя! Рад, что и тут намечается продажа твоих вкуснях! Удачных продаж!
Для интересующихся могу сказать, что аромы обалденные, требуют малого настоя, концентрация тоже небольшая... А главное, что вкусно и табачно как надо!))
Вид для печати
Интересно, как минимум :)
Сакраментальный вопрос: пробники будут? :)
оффтопик: П.С. После карибского рома любой замес - сигара. Сижу полупьяный, парю микс, состав которого на работе в блокноте, на память хоть убей не вспомню даже примерно что там, но какой кайф! :D
Ага.. уже понятней. А то производство из табака в Ижевске, мягко говоря затруднено :)
Малого - это сколько? Обычно натуралки требуют как раз длинных настоев...
Да не про то вопрос - Ваш бренд, под которым Вы будете "скоро продавать" какой?
табачки интересны, не хотелось бы пропустить после таких описаний вложенных трудов.
Ну и традиционно - когда будут, на тестпак впишите, пожалуйста :D
Greendy, привет, дружище! :hello:
Я ушёл с форума RVF - скучно там стало и не интересно.
Спасибо на добром слове - как только открою тему, сразу же тебе сообщу. :)
Много, очень много. :D
Ты же знаешь, что неадекватов хватает - вот и написал предупреждение, чтобы потом не жаловались. :biglol:
Некоторые аромы шейк энд вейп) Ирландский табачек можно хоть сразу парить, лишь бы никотин разошелся)
- - - Добавлено - - -
и я там тыщу лет не появлялся, впрочем как и тут)):ok: вот спасибо) Записывай меня в очередь желающих сразу)
Я пока об этом даже не задумывался.
Наверно надо будет сделать. :think:
Просто не реально. :D
Тема продаж будет называться "Аромы от Константина"
На этикетке будет только название аромы и мой личный логотип (я минималист :xz:):
http://s019.radikal.ru/i613/1704/e5/721645ddc270.png
Если хотите, могу сообщить здесь, в этой теме, об открытии темы продаж - если, конечно, камрад ohotnik_ork не против.
А дальше следите за темой... и как начнётся набор тестировщиков - подавайте заявку.
Кстати, за 3 самых развёрнутых и подробных обзора планируются призы в виде баков и дрипок под сигаретную тягу. :aga:
D.J.Константин замечательная новость, буду участвовать.:bravo::aga: