:ok:
Я парю состав "Traditional" (70/30) на калифорнийской тяге, в режиме вариватта (30 Ватт), выпаривая 20-25 мл. в день и меняю фитили раз 3-4 дня, а на сигаретной тяге этот процесс будет происходить в разы реже. :aga:
Вид для печати
:D Снайперы они такие...
Как вариант, предлагаю D.J.Константину воспользоваться каким-либо рандомайзером ... например с RANDOM.ORG - True Random Number Service , для определения получателей тестпаков из списка записавшихся... конечно если количество теспаков ограничено будет... А также выделить персональные паки Павлентию, nrvermore , и мефистофелю , как специалистам по органике. ;)
Последим,последим. Действительно очень интригует...малый настой,хорошая концентрация,редкое т.о. Даже ассортимент приличный. Прям сказка для табачника(среднестатистич ского)...Ждем-с... Кстати по тест-пакам да,большая часть "тестировщиков" заядлых,к табачкам имеют ну совсем посредственное отношение и какой с таких людей обзор может быть?...
Осилил ветку!:yahoo:
Флуда хватает, но и полезного много.
А развязка с "Житаном" - настоящий хэппи энд!!!:D
D.J.Константин
Я тоже хочу тест-пак. Есичо, есть гондурас)
Dankost, читай ЗДЕСЬ.
оффтопик: Сплошной флуд в последнее время, и чем дальше тем больше.... Куратор темы нужен, эти "Авгиевы конюшни" вычищать.
- - - Добавлено - - -
Таки, по первому впечатлению, биттер визард фашный в 0.7% концентрации сладость убирает. :think: Вот думаю с какой-бы сильно сладкой табачкой его замешать для более детального тестирования... :think:
Ксиан вообще весьма засирающий и в последнее время меня это стало напрягать. Задолбался через день ватки менять. А альтернативы особо не вижу. ТРА нихачу ненравится мне они по вкусу.
Итак, камрады-табачники, начинаю потихоньку писАть по тестпаку от Preamer , в процессе настоя буду дополнять. Все, естественно, мои личные, персональные фломастеры. ;) :D
№ 43. Indian tobacco/ 2.5 % , настой 3 дня с периодическим растрясом (из них первый день на теплой батарее), нектар микро 14 ватт обдув прикрыт до среднего сигаретнного.
Травы... шалфей ? чабрец ? что-то знакомое, нароминающее микстуру от кашля. Сладковато, но не приторно. Табака не обнаружил в ней совсем, но тем не менее арома приятная, травянная, не резкая , но явно не на постоянку. Изредка попарить, для разнообразия. Концентрация для меня оказалась нормальной, ни разбавить ни сделать погуще желания не возникло. :think: Убрана для дальнейшего настоя.