Последний раз редактировалось Mefistofel; 20.08.2017 в 19:38.
Mefistofel Извиняюсь, поправил цитату.
Естественно, и как ни странно, "синтетика" мне пришлась по вкусу больше, чем экстракты, изоляты, абсолюты... Хотя вашего производства не пробовал, но уже не вижу в этом смысла, ибо свой "дзен" найден. Ксиановские и пара Fa_шных аром полностью удовлетворяют мои "табачные" потребности.
Последний раз редактировалось serg_k; 20.08.2017 в 19:28.
как-то так
Небольшое имхо-резюме относительно аром Smoke Kitchen:
Когда я купил и замешал эти аромки (Кисет лесоруба, Шелковый табак и Дикий запад) в первый раз, то у меня возникло стойкое желание забодяжить сразу каждого по бочке и успокоиться в поиске аром, настолько они показались мне интересными, насыщенными и вкусными. Однако, довольно быстро я заметил, что приедаются они с катастрофической скоростью. Ну да ладно, можно же делать перерывы, парить другие аромы. Всё равно вкус в целом хорош.
Но дальше - больше. Прокис флакон Кисета лесоруба с еще не истекшим сроком годности. Я закрыл на это глаза, мало ли что, продавец даты перебил или еще что. Две оставшиеся аромы парил. Когда закончился Шелковый табак, поехал искать его по городу. Нашел. Попробовал - прокисший. Оставшийся Дикий запад миксовал, делал с ним рецепты, изобретал. В итоге, сегодня прокисла уже готовая жидкость на основе Дикого запада. В унитаз.
Ни с одной аромой не было такого, господа. Не знаю, что уж они там мешают, но мне крайне не нравится что арома и жидкость из нее не выдерживает обычных сроков хранения.
Намёк на это был изначально - СК можно парить сразу, без настоя, шейк энд вейп. Но по мне, сроки хранения до полугода - это несерьезно для жидкостей.
Отказался полностью от СК.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
А я и не говорил, что мне вкусы не понравились.У меня всё хранится в темном месте при температуре около +18, +20 градусов. Но прокисают только Смоки Китчен.
Ребята, это лично моё мнение, я никого не отговариваю от пользования данными аромами, тем более что они действительно имеют достойные вкусы.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Часть ксианов и ТПА хранится уже год и три месяца. Никотин от Гермогена пролежал более полугода (был взят прозапас) без каких-либо признаков окисления.
Первый флакон Смоки китчен прокис месяца через два после покупки, за полгода до окончания срока годности, указанного на флаконе. Второй я быстро-быстро выпарил. Третий тоже парил активно, последнюю партию развёл в большом флаконе, полагая что в виде жидкости арома будет вести себя более стабильно. Прокисла сама жидкость![]()
Добрый вечер. Кто-то пробовал ускорять настой замеса в мультиварке (тепловой удар)? Есть ли существенная разница с месячным настаиванием?
Готовые жидкости и компоненты для самозамеса
В первом посте темы есть
Всем привет! Ищется любитель табачки с Питера, желающий попробовать все вкусы табачки FA- 28 вкусов. Но нужен мини отзыв по каждому вкусу (есть гугл форма). Составляю просто сводную таблицу по вкусам. В лс, сомовывоз с парка победы
Последний раз редактировалось fantomrik; 25.08.2017 в 19:44.
fantomrik Это случаем не от Сергея аромки, он же вроде бы собирался FV притащить если не ошибаюсь. Я бы вписался но у меня ещё с предыдущей закупки видов 50 не вскрыты.![]()