Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Запусти - узнаешь...........там сложные танцы с подачей и воздухообменом, это тебе не шарик. Но оно стоит того, в награду, если справишься, получишь реальную табачину, ну если это тебе надо, канешна............если не веришь, спроси somebody, он думаю, подтвердит.
Органика, не органика..............большинств у смертных не дано без лаб. оборудования разобраться "ху из ху".
Большинство аром на рынке смешанного типа.
А если это и спиртовая вытяжка из листьев табака именуемая абсолютом, то тоже неизвестно, чем эти листья поливали и что в почву добавляли......и что еще мудрый продаван долил туда по собственному разумению......
Последний раз редактировалось falconet; 31.08.2017 в 18:32.
Всем привет! Парни есть у кого опыт использования табачек Mountain Lakes? Стоит их брать? В таблице вроде нет их описания. Заранее благодарен если кто отпишется)))
pifuf
Я-бы посоветовал попробовать смесь FlavorWest Latakia Tobacco и Inawera Tobacco Smoke & Prunes в равных пропорциях. Количество по вкусу. Наиболее близко к аналогу из того что я пробовал. Даже гаденький сигаретный привкус во рту остается. Ксиановское мальборо там и рядом не валялось. Имхо конечно-же... на мой вкус.
- - - Добавлено - - -
Я в нем "беконово-шашлычную" дымность чую, но не сигаретную. Хотя возможно мои рецепторы так чудят в отношении этой аромы.
как-то так
Всё правильно вы чуете. Потому я и посоветовал не чистоганом её, а с вирджинией смешать.
Вообще у меня на Блэкфаер этот были большие планы. Однако опыты показали, что в смеси с абсолютами он становится еще более "шашлычным", что сводит всю затею сделать вкус дымящегося табака на нет.
А с традиционными аромами - ничего, нормально получается. Главное не перелить![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Не проблема. Главное чтобы на форуме не забанили.
Лет 30 назад большинство автомобилей в стране были от АвтоВаза. Но это не значит что они "самые...".
Справедливо абсолютно ко всему: от укропа до пельменей, если весь цикл самолично не провели
- - - Добавлено - - -
Не проблема. Главное чтобы на форуме не забанили.
Лет 30 назад большинство автомобилей в стране были от АвтоВаза. Но это не значит что они "самые...".
Справедливо абсолютно ко всему: от укропа до пельменей, если весь цикл самолично не провели
Mefistofel
оффтопик: Это - расшифровка, наезд, коментарий или........так, пабалтать?....ну, это не мене приятно, чем парить.....
За што банить то?
Я же честный лох, покупаю тут на форуме всякую отраву, пробую ее на себе,
с меня же прибыль идет......
Последний раз редактировалось falconet; 01.09.2017 в 01:22.
Камраден, я не осилил все 230 страниц бороды, пробежался фрагментарно. Нигде не встретил упоминания аромок от CTChem. А у них есть вроде как неплохие — Benson, Latakia, Prima 15.
Кто-нибудь пробовал? Есть ли наработки по замесу и настойке?
Ссылки мне пока нельзя вставлять, ищите Smokepack.Не встречал таких. Где вы их увидали?
Прима — да, меня тоже ностальжы торкнуло
- - - Добавлено - - -
Бенсон от CTChem не настаиваю, от настойки в нём, на мой взгляд, ничего заметно не меняется. Сухой несладкий табачный вкус, добавляю (как и во все свои табачки) модификатор от Flavour Art "Bitter Wizard" по 2 капли на 10 мг жижи.
Пермская с 2004 года тю-тю.
У меня только Погарская Натуральные органические табаки.
valera5454 Ассортимент табачек по названиям подозрительно ксиановские напоминает...Вероятнее всего перепакованные ксианоские аромы ... ибо продаются всего в одном единственном магазине, судя по данным гугла. Маркетинг...
![]()
как-то так
Это китайские аромки, продвигает у нас их в основном samozames.ru, подозрение на vaporever или ксиан, хотя далеко не факт![]()
Некурилка/Парилка
Благодарю сердечно! Уверенность в завтрашнем дне — это важно![]()