Это, скорее всего, одно и то же (просто кому-то было лень дописАть "base"), а вот с индексом "II", похоже уже другая история/рецептура...
Прошу совета (я новичОк) насчет замеса той самой DK Tobacco II (может кто лично сталкивался):
- замешал (как и другие ТРА мешал) 1.3мл/30мл (4.33% ), настаивал 15 дней, "проветривал"... а вчера пробую - почти как простая база, только легкий(!) привкус не то сена, не то кукурузы и першение в горле (при сильной затяжке)! Запах самой жижи какой-то резковатый (как и до настоя)! (думал, что "ярая табачка")
Погуглил - одни рекомендуют пропорцию замеса 2-4%, другие в 2 раза выше (5-7% )... (немного (13 кап=1.5% ) добавил, но, ска, нужно опять ждать хотя бы несколько дней чтобы понять "куда двигаться"...)
P.S. Другие вкусы (сейчас есть только Black Cherry) вроде ощущаю норм, все аромки (TPA) брал у одного продавца, база/основа та же, парю на Nectar micro...
Всегда замешивал неразбодяженные (!) табачки ТПА по 8капель на 10мл. Всегда отлично чувствовался вкус. В том числе и DK Tobacco II.
Я так в "начале своего пути", две недели мучался, пока друг не попробовал и поржал со словами типа "теперь ты знаешь, что такое гарик"![]()
Арома эта хороша в разных концентрациях, но полагаю базой её производитель не зря назвал и к.м.к. это её основное назначение, быть базой для дальнейших замесов. Скорее всего вам предётся подобрать свою концентрацию, я же могу предложить сделать замес 1капля на 30 мл и постепенно повышать дойдя до своего ДЗЕНА.![]()
Но остальные же замесы получились НОРМ!
Может, конкретно эта аромка "паленая" оказалась!?
Вчера поменял коил/вату (специально под новый вкус") - все "нульсовое"! (в Nectar Micro всё навиду!)
Или бывает "Гари-к-невидимка"!?![]()
Так и жизни не хватит!(после каждого изменения концентрации ждать минимум дня 3!)
- - - Добавлено - - -
DK tabaco base.
M type от того же ТПА для меня даже одна капля перебор.
Возможно дело в баке на котором я парю.
Для тех кто не в курсе у меня Гриффин 25 44 вата и свободная тяга.
Также я и на t3s-е гоняю но там значительно выше концентрация никотина и он используется как резервный источник.
- - - Добавлено - - -
Я только учусь вон ТС вобще АС я так детально как он ещё не могу.![]()
Последний раз редактировалось Дэйчик; 18.11.2017 в 15:51.
Дэйчик Ты аромы в плафонах хранишь? Неудивительно, что на весь дом дустит
Мне тут в рамках тестирования прислали Кубано от ТПА, замешал 4 капли, а пробовать боюсь. Потом возможно вату менять придётся
![]()
Некурилка/Парилка
Serge_Z это подставаконечно во флаконах
а те что прошли положительные пробы уходят в стекло если конечно ещё не в нём.
P.S. а ведь скажут что набухался и разливает по плафонамдоказывай потом обратное.
- - - Добавлено - - -
Я приучил себя, смена вкуса, смена ваты.Когда начну вкусы смешивать то возможно не буду менять в поисках переходного вкуса.
![]()
Последний раз редактировалось Дэйчик; 18.11.2017 в 18:43.