eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 290 из 394 ПерваяПервая ... 190240280286287288289290291292293294300340390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 7865

Тема: Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Гуру
    Репутация: 1136
    Регистрация: 08.01.2015
    Пол:
    Адрес: Spb
    Сообщений: 5,785
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от MrAlex Посмотреть сообщение
    Если для убиения сладковатости, то почему именно аскорбинку?
    ну да... сначала заливаем этилмальтол, а потом боремся со сладостью

    Цитата Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
    Спс, надо канешна почитать подробнее, но, похоже, кверцетин снимает неприятные побочные эффекты парения в виде поражения слизистых рта и ЖКТ?
    аналогично... Поражаем слизистую 24 мг никотина и начинаем героическую борьбу и реанимацию слизистой

  2. #2
    Гуру Аватар для Дэйчик
    Репутация: 805
    Регистрация: 05.07.2016
    Пол:
    Адрес: это Питер детка
    Сообщений: 3,901
    Записей в дневнике
    6
    Scaevola всё возмоможно в нашем мире и на сколько вы поняли это реклама. я не буду умничать и повторюсь, мы здесь не перед девками пузыри пускаем, а просто пытаемся избавиться от вредной привычки. И каждый из нас сделал выбор.

  3. #3
    Гуру
    Репутация: 1136
    Регистрация: 08.01.2015
    Пол:
    Адрес: Spb
    Сообщений: 5,785
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Scaevola Посмотреть сообщение
    для любителей табачных вкусов будет. Вкус на аналог похож, но без специфических привкусов от горения. «Каки» во рту как от обычных сигарет нет. От стика даже пахнет потом бычком) Запах тоже прикольный.
    Горения нет, но есть нагрев до высоких температур целлюлозы и пиролиз

    Термическая деструкция (пиролиз) целлюлозы начинается с Т150С с образованием СН4, СО , низших карбоновых соединений.

    Для справки : низшие карбоновые соединения - метиловый спирт, формальдегид....
    Кстати метиловый спирт промышленным методом получают пиролизом целлюлозы.


    Именно увидев эти газы и низшие карбоновые кислоты на хроматограммах конденсата табачного дыма мне расхотелось этот конденсат парить.



    По сути ИКОС это электрический кальян. Только роль угля играет электрический нагреватель.

    Если взглянуть непредвзято, то ИКОС посередине между классическим аналоговым курением и ЭС.

    Про кальян подробней могут рассказать в ВНИИ табака и махорки (г. Краснодар). Угарный газ зашкаливает, даже больше чем в аналоге.

  4. #4
    Гуру Аватар для венн
    Репутация: 2354
    Регистрация: 13.08.2015
    Пол:
    Адрес: С-Пб.( м.Московская-Парк Победы)
    Сообщений: 5,661
    Записей в дневнике
    12
    оффтопик: дак китайцы же давным-давно продают бачки для сухой травы, каковой табак и является... накрутил вместо бака - и дыши. хочешь косяк, хочешь табак. ну или ингаляцию лечебную. про температуру не знаю, не интересовался.. спирали продаются сменные. копейки стоит.
    мои продажи найдете среди тем в профиле

  5. #5
    Гуру Аватар для serg_k
    Репутация: 687
    Регистрация: 07.05.2016
    Пол:
    Адрес: Нижний Новгород
    Сообщений: 2,340
    Цитата Сообщение от BigBang Посмотреть сообщение
    Вполне. Абсолюты, net пробовал. То что намешано в этой одноразовой эс ни то ни другое как по мне, там именно вкус сигаретного дыма, а не табачного листа и пепла. А в целом, синтетика от ксиана и тпа меня устраивала по всем параметрам, но попробовав это...
    Ну, у ксиана и натурпродукты есть, например изолят. Да и вообще, как-то я начинаю сомневаться в том что ксиан "голимая синтетика" , и сомнения эти идут от сравнения их аром с fa, tpa, flv и НЭТами. Скорее гибридные аромы, использующие как синтетику, так и натуральные компоненты. Но это лишь мое предположение , состав своих аром, увы, они не раскрывают.
    как-то так  

  6. #6
    Гуру Аватар для Worobiew
    Репутация: 5629
    Регистрация: 15.05.2017
    Пол:
    Адрес: Волгоград
    Сообщений: 3,877
    Цитата Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    так и натуральные компоненты
    а какие? о чем именно ты думаешь, что за компоненты)?

  7. #7
    Гуру Аватар для serg_k
    Репутация: 687
    Регистрация: 07.05.2016
    Пол:
    Адрес: Нижний Новгород
    Сообщений: 2,340
    Worobiew Извлеченные из табака естественно. О методах извлечения судить не берусь, т.к. методов извлечь ароматику из натурального сырья достаточно много. И да, это лишь предположение , вызванное вкусовыми ощущениями от ксиановских аром.
    Последний раз редактировалось serg_k; 16.02.2018 в 23:39.
    как-то так  

  8. #8
    Гуру Аватар для Worobiew
    Репутация: 5629
    Регистрация: 15.05.2017
    Пол:
    Адрес: Волгоград
    Сообщений: 3,877
    serg_k я слышал что они делают из натурального сырья, но не из табачного, но это все на уровне разговоров по системе ОБС))

  9. #9
    Гуру Аватар для serg_k
    Репутация: 687
    Регистрация: 07.05.2016
    Пол:
    Адрес: Нижний Новгород
    Сообщений: 2,340
    Цитата Сообщение от Worobiew Посмотреть сообщение
    я слышал что они делают из натурального сырья, но не из табачного,
    Табачное сырье - дешевый сельхозпродукт, с копеечной себестоимостью, почему-бы и не из него ?
    как-то так  

  10. #10
    Гуру Аватар для falconet
    Репутация: 488
    Регистрация: 04.10.2015
    Пол:
    Адрес: Москва, Щелчок
    Сообщений: 2,388
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    Ну, у ксиана и натурпродукты есть, например изолят.
    Tobacco isolate - отличная добавка, по факту капаю всегда с аромками, которые для меня недостаточно табачны.
    Насколько он "натюр продукт" никто толком не знает.

    Еще появился на горизонте Smoke flavoring agent, интересно чёйто-такое?

  11. #11
    Гуру Аватар для serg_k
    Репутация: 687
    Регистрация: 07.05.2016
    Пол:
    Адрес: Нижний Новгород
    Сообщений: 2,340
    Цитата Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
    Smoke flavoring agent
    Пробовал. Это обычная ксиановская арома. В меру табачная, с небольшим кофейно-карамельным привкусом (имхо) . Просто название в заблуждение вводит.
    Последний раз редактировалось serg_k; 16.02.2018 в 23:56.
    как-то так  

  12. #12
    Гуру Аватар для Worobiew
    Репутация: 5629
    Регистрация: 15.05.2017
    Пол:
    Адрес: Волгоград
    Сообщений: 3,877
    Цитата Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    Smoke flavoring agent
    ну да, название и в прям джеймс бондовское))

    serg_k просто разговоры были что ксиан делает аромы из коровьей мочи, правда нет, никто не знает)

  13. #13
    Гуру Аватар для serg_k
    Репутация: 687
    Регистрация: 07.05.2016
    Пол:
    Адрес: Нижний Новгород
    Сообщений: 2,340
    Цитата Сообщение от Worobiew Посмотреть сообщение
    просто разговоры были что ксиан делает аромы из коровьей мочи, правда нет, никто не знает)
    как-то так  

  14. #14
    Гуру Аватар для Worobiew
    Репутация: 5629
    Регистрация: 15.05.2017
    Пол:
    Адрес: Волгоград
    Сообщений: 3,877
    serg_k знаешь, иногда я чувствовал странный запах от дриптипа, который чем то напоминал вот это вот))

  15. #15
    Вэйпер Аватар для Begemot_30
    Репутация: 823
    Регистрация: 26.09.2017
    Пол:
    Адрес: Астрахань
    Сообщений: 1,527
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Worobiew Посмотреть сообщение
    просто разговоры были что ксиан делает аромы из коровьей мочи
    Не коровьей, а ослиной....

  16. #16
    Гуру Аватар для serg_k
    Репутация: 687
    Регистрация: 07.05.2016
    Пол:
    Адрес: Нижний Новгород
    Сообщений: 2,340
    Worobiew Ну я от некоторых НЭТ_ов подобное-же чувствую... Вероятно от сорта табака и способа его ферментирования зависит . Ферментация - это-ж распад органики, там и не такие запахи образоваться могут.
    как-то так  

  17. #17
    Гуру
    Репутация: 1136
    Регистрация: 08.01.2015
    Пол:
    Адрес: Spb
    Сообщений: 5,785
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Scaevola Посмотреть сообщение
    Свой дзен ещё не нашёл)))
    залейте табак ПГ чуток погрейте на батарее недельку и сделайте выводы

  18. #18
    Гуру Аватар для Worobiew
    Репутация: 5629
    Регистрация: 15.05.2017
    Пол:
    Адрес: Волгоград
    Сообщений: 3,877
    serg_kвот и я не знаю всей правды, я поделился своим мнением, а ты своим, на этом и разойдемся))

  19. #19
    Гуру Аватар для falconet
    Репутация: 488
    Регистрация: 04.10.2015
    Пол:
    Адрес: Москва, Щелчок
    Сообщений: 2,388
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    Ферментация - это-ж распад органики, там и не такие запахи образоваться могут.
    Да, да - земляной чай - отменный запах "из могилы" и вкусом "из склепа".......

  20. #20
    Гуру
    Репутация: 1136
    Регистрация: 08.01.2015
    Пол:
    Адрес: Spb
    Сообщений: 5,785
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Worobiew Посмотреть сообщение
    serg_k просто разговоры были что ксиан делает аромы из коровьей мочи, правда нет, никто не знает)
    Страшилки в стиле Малышевой

    Моча и мочевина это не одно и тоже. Мочевина конечный продукт белкового обмена . Растениям нужна как источник азота , для аминокислот , ДНК . Поэтому и используется как удобрение

    "Мочевина" это амид угольной кислоты (раствор углекислого газа). Экономически целесообразно синтезировать чем собирать, очищать и выпаривать чью либо мочу.

    Пусть даже корова и сцыт много.

    Цитата Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    Ну я от некоторых НЭТ_ов подобное-же чувствую.
    Но при этом все гурманы сигар ))). А прет от них именно аммиаком, как один из конечных продуктов ферментации и распада растительного белка.

Страница 290 из 394 ПерваяПервая ... 190240280286287288289290291292293294300340390 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 43
    Последнее сообщение: 14.04.2016, 16:55
  2. Подскажите хорошие цитрусовые и табачные аромы
    от Генри Чинаски в разделе Жидкости
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 31.08.2015, 12:43
  3. Табачные аромы
    от xariton27 в разделе Жидкости
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 16.07.2015, 10:27
  4. Табачные аромы от ФА
    от serega1 в разделе Вопрос - ответ
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.06.2015, 08:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021