Вам бы лишь бы что добавить алхимики блин, п....ь добавьте (основной компонент абсента ) может толкнёт , хотя я предпочитаю в жидком виде.![]()
Последний раз редактировалось Дэйчик; 16.02.2018 в 19:43.
iQOS не пробовал? Недавно ходил в ларёк торгующий табачными товарами и товарами для вейпинга и наткнулся на Филип Моррисовский рекламный буклет, с приглашением на бесплатную дегустацию. Сходил. Попробовал. Ну, очень и очень недурственно скажу я вам для любителей табачных вкусов будет. Вкус на аналог похож, но без специфических привкусов от горения. «Каки» во рту как от обычных сигарет нет. От стика даже пахнет потом бычком) Запах тоже прикольный. Цена стиков конечно не гуд. 120—130 рублей за пачку, но если пару раз в день после еды, то норм мне кажется, для разнообразия будет. Пробовал лёгкий парламент, так с 6-7 тяг, накурился до передоза.) Парю табачку 6 мг. В крупных городах, можно на тест-драйв на семь дней взять, с последующим возвратом. Для тех кто периодически срывается на сигареты, думаю стоит попробовать. Агентом Филлип Моррис, не являюсь)))
Последний раз редактировалось Scaevola; 16.02.2018 в 23:29.
оффтопик: Видел. Пробовать дают бесплатно в магазинах. Решил, что мне не нравится, хотя да, табачно вполне. Дороговато.
Сейчас придерживаюсь мнения, что помимо пара, как внолне годного решения для забрасывания никотина, необходим оральный и наружный прием каких-то препаратов для привычного обмена веществ, хорошего пищеварения и дезинфекции кожи. Только вот какие - это ХЗ, и у кого и где выяснить - низнаю. Может великий Mefistofel знает?
Последний раз редактировалось falconet; 16.02.2018 в 21:20.
Scaevola всё возмоможно в нашем миреи на сколько вы поняли это реклама.
я не буду умничать и повторюсь, мы здесь не перед девками пузыри пускаем, а просто пытаемся избавиться от вредной привычки. И каждый из нас сделал выбор.
Горения нет, но есть нагрев до высоких температур целлюлозы и пиролиз
Термическая деструкция (пиролиз) целлюлозы начинается с Т150С с образованием СН4, СО , низших карбоновых соединений.
Для справки : низшие карбоновые соединения - метиловый спирт, формальдегид....
Кстати метиловый спирт промышленным методом получают пиролизом целлюлозы.
Именно увидев эти газы и низшие карбоновые кислоты на хроматограммах конденсата табачного дыма мне расхотелось этот конденсат парить.
По сути ИКОС это электрический кальян. Только роль угля играет электрический нагреватель.
Если взглянуть непредвзято, то ИКОС посередине между классическим аналоговым курением и ЭС.
Про кальян подробней могут рассказать в ВНИИ табака и махорки (г. Краснодар). Угарный газ зашкаливает, даже больше чем в аналоге.
оффтопик: дак китайцы же давным-давно продают бачки для сухой травы, каковой табак и является... накрутил вместо бака - и дыши. хочешь косяк, хочешь табак. ну или ингаляцию лечебную. про температуру не знаю, не интересовался.. спирали продаются сменные. копейки стоит.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Ну, у ксиана и натурпродукты есть, например изолят. Да и вообще, как-то я начинаю сомневаться в том что ксиан "голимая синтетика" , и сомнения эти идут от сравнения их аром с fa, tpa, flv и НЭТами. Скорее гибридные аромы, использующие как синтетику, так и натуральные компоненты. Но это лишь мое предположение , состав своих аром, увы, они не раскрывают.
как-то так
Worobiew Извлеченные из табака естественно. О методах извлечения судить не берусь, т.к. методов извлечь ароматику из натурального сырья достаточно много. И да, это лишь предположение , вызванное вкусовыми ощущениями от ксиановских аром.
Последний раз редактировалось serg_k; 16.02.2018 в 23:39.
как-то так
serg_k я слышал что они делают из натурального сырья, но не из табачного, но это все на уровне разговоров по системе ОБС))
serg_k знаешь, иногда я чувствовал странный запах от дриптипа, который чем то напоминал вот это вот))
Worobiew Ну я от некоторых НЭТ_ов подобное-же чувствую... Вероятно от сорта табака и способа его ферментирования зависит .Ферментация - это-ж распад органики, там и не такие запахи образоваться могут.
![]()
как-то так