И про воздух внутри флакона не забывать. Если флакон не целый, то по возможности перелить в более мелкую тару, чтоб под горло. И полиэтиленовые флаконы (мягкие которые) не использовать, они дышат. Стекло или ПЭТ.
- - - Добавлено - - -
Ага. При условии уверенности в том, что это действительно сотка, а не то, что "продаван или его поставщик" намешали
И при условии наличия сертификатов на конкретную партию ПГ/ВГ. Глицерин ПК-94 (94 процента) не желаете, например?
Если производитель жижи ответственный, то он следит за качеством сырья и ему гораздо проще контролировать это качество. Да и сырьё непонятного происхождения у непроверенного поставщика он не возьмёт.
Другой вопрос, что на лбу ведь у производителя не проставлена степень ответственности по 10-балльной шкале...
Но, так или иначе, "мешаю себе сам, значит у меня всё зашибись" - это заблуждение. Без обид.
че вы человеку мозги компостируете в 10 мл флакончик можно и каплями а вот паллитру (когда распробует) самое то мешать шприцами
мне 10 капель данхила много оочень много. пробовать можно хоть через день, но в течении де то 3-4 недель вкус меняется. мне вот 3-х дневная френчпайп нравиццо3-х недельная конечно хороша, но 3-х дневная фкуснее
ИМХО
Bublick1, понюхал я свой ксиан.
Почти не пахнет, легкий запах шпатлёвки. Хотя вроде бы когда покупал его, обратил внимание на достаточно сильный запах![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Всём доброе утро!
Подскажите ссылку, где можно купить аромы Garry01.
Не могу найти на сайте ни тему, ни самого его.
тут Natural tobacco smoke flavours for e-liqud DIY на форуме его забанили![]()
спойлер
Всех категорически приветствую. Странную вешчь заметил,давеча попробовав основу 50\50 на ксиане мешенную,удивлялся силе ТХ и накурке 6мг. и к слову,побаивался даже приложиться к свежеприготовленной 9мг. Нонче,с утречка,взял бак с вечера заправленный той самой 9,тх слабенький,накурка слабая,но зато появился приличный горлодер такой... Назрел вопрос в связи с этими метаморфозами---WTF товарищи?![]()
Согласен, лучше настоять жижу после добавления никотина пару суток хотя бы.
А дальше чем дольше, тем лучче, особенно если никотин сам по себе "вкусный"
Скорее всего, ты "хапнул вершка".
ПГ(а никотин на нём у тебя наверное) имеет меньшую плотность чем жидкость(ПГ+ВГ).
Вот и "всплыл".
Если мне надо "по-быстрому", то никотин обычно добавляю так: вечером добавил, потряс, положил на батарею. Периодически протрясю, как "на глаза попадется".
С утра опять потряс хорошо и можно парить.
Последний раз редактировалось nrvermore; 20.01.2017 в 17:46.
nrvermoreНу чет не знаю...мне видать "вершки" больше зашли не настоянные,нежели ночь отстояв...
В 50/50, про которую писал Bublick1, никотин (предположу, что это была "сотка" на ПГ) при комнатной температуре должен хорошо размешиваться и без пары суток. Достаточно хорошо взболтать и дать постоять... ну... час-два пожалуй. При более высокой температуре - и того меньше.
А вот насколько точно были соблюдены пропорции при приготовлении - это только Bublick1 и знает. Ну, надеюсь, что знает
А вот у меня вопрос. Как сочетаются "слабенький тх" и "приличный горлодер"? Может я чего не понимаю?
А на счёт "давеча" и "с утречка" - я, например, могу очень по-разному воспринимать накуриваемость и ТХ одной и той же жижи вечером и с утречка. Ещё вечером это была мягенькая такая полторашечка, а к утру (ух ты!) превратилась в забористую такую тройку. Полагаю, что я не один такой.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
А чем раздражение в горле не тротхит? ТХ не обязательно сопряжено именно с крепостью. Хотя, допускаю, что в связи с различным характером раздражений (с различным субъективным их восприятием) вполне можно для себя их разделять на ТХ и "горлодёр". Но лично для меня это всё тротхит. Может у меня нормального горлодёра не было?![]()
В моём понимании, ТХ - это субъективно ощущаемая крепость. И давать её может не только никотин, но и некоторые аромки (мята, например, или пресловутая тпашная Кубано). А горлодёр - ощущение чего-то лишнего и раздражающего в дыхательных путях.
Условно, если при сильном ТХ хочется прервать затяжку и сказать "ох, епт! ", то при горлодёре просто хочется прокашляться![]()