Psika, спорить не буду.
У свежей вишни и варёной вишни вкус отличается, полагаю именно из-за выварки ароматики из косточек. Поэтому условная вишневая косточка - это и компот, и варенье. КМК.
Psika, спорить не буду.
У свежей вишни и варёной вишни вкус отличается, полагаю именно из-за выварки ароматики из косточек. Поэтому условная вишневая косточка - это и компот, и варенье. КМК.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Мой эталон вишни это малазийская аромка, но, она как черешня)))
Psika попробуй малайзию арому, прям черешня)!
Worobiew
Не, я только табачку. Фрукты, овощи и остальное не употребляю)))
Последний раз редактировалось Psika; 10.02.2018 в 02:15.
В ксиановской сигар (не черри) вообще вишни не нахожу, хотя парю ее регулярно не первый год. Ванильно-кожано-табачный аромат для меня там.
А я там лишь запах помидорнй ботвы... либо баклажанов, плюс какую-то дикую химозину чую, ту-же самую что в фа_шном перике.Вот такие вот фломастеры.
![]()
Последний раз редактировалось serg_k; 10.02.2018 в 03:54.
как-то так
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Psika я черешенные листы пробовал в самокрутки, ну конечно гадость)), просто до ближайшего магазина от дачи 3 км, а я машину жене отдал))
Вкусно.
ну моск у меня такой... вот никак не хочет ассоциировать эту химозину с табаком.
![]()
Ну и стОит отметить, что при ферментации аромат табака сильно изменяется, сырой табачный лист - одно, а ферментированный совсем другое. Про сорта табака и способы ферментации можно скромно умолчать, про то многие труды научные написаны. Имхо, табачные (и околотабачные) жидкости (и аромы) - самые фломастерные в восприятии и личной оценке.
- - - Добавлено - - -
Не, мы не экперты, мы ищущие любители, каждый со своими "тараканами".![]()
как-то так