eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 178 из 394 ПерваяПервая ... 78128168174175176177178179180181182188228278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 7864

Тема: Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.

  1. #3541
    Пользователь Аватар для Tolyas
    Репутация: 17
    Регистрация: 06.04.2017
    Пол:
    Адрес: Великий Новгород
    Сообщений: 114
    Кто нибудь пробовал черный чай от TPA? Не могу подобрать дозировку или, может мало настаиваю?
    О себе  

  2. #3542
    Гуру Аватар для Дэйчик
    Репутация: 805
    Регистрация: 05.07.2016
    Пол:
    Адрес: это Питер детка
    Сообщений: 3,901
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Tolyas Посмотреть сообщение
    Кто нибудь пробовал черный чай от TPA? Не могу подобрать дозировку
    Я перешёл на крупно листовой, он заваривается лучше и вкуснее.
    А если серьёзно, кто же его знает какой там чай и что должно получиться по вкусу.

  3. #3543
    Гуру Аватар для Serge_Z
    Репутация: 8952
    Регистрация: 31.10.2016
    Пол:
    Адрес: Зея, Амурская область, ДВ
    Сообщений: 2,397
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Tolyas Посмотреть сообщение
    Кто нибудь пробовал черный чай от TPA? Не могу подобрать дозировку или, может мало настаиваю?
    Вопрос в топике о табачках, потому что чай внешним видом на табак похож ?
    оффтопик: По времени настоя, я не слышал такого, чтобы чай как табачки месяцами настаивали
    Вот нашёл шпаргалку по срокам настоя:
    Сроки начала вызревания ароматизаторов:
    Моно-фруктовые ароматы: от 0-5 дней
    Комплекс фруктовый: от 3 до 7 дней
    Ментол, мята, анис, полынь, солодка, кофе, специи, ваниль: от 1 до 2 недель
    Жидкости, содержащие спирт: 2 недели минимум
    Нямки: от 2 до 3 недель
    Заварные кремы: 3 недели
    Табак: до 4 недель
    Кокос, пина колада: от 2-х месяцев (поверьте, оно того стоит )
    Некурилка/Парилка  

  4. #3544
    Пользователь Аватар для Tolyas
    Репутация: 17
    Регистрация: 06.04.2017
    Пол:
    Адрес: Великий Новгород
    Сообщений: 114
    Цитата Сообщение от Serge_Z Посмотреть сообщение
    Вопрос в топике о табачках, потому что чай внешним видом на табак похож ?
    оффтопик: По времени настоя, я не слышал такого, чтобы чай как табачки месяцами настаивали
    Вот нашёл шпаргалку по срокам настоя:
    Сроки начала вызревания ароматизаторов:
    Моно-фруктовые ароматы: от 0-5 дней
    Комплекс фруктовый: от 3 до 7 дней
    Ментол, мята, анис, полынь, солодка, кофе, специи, ваниль: от 1 до 2 недель
    Жидкости, содержащие спирт: 2 недели минимум
    Нямки: от 2 до 3 недель
    Заварные кремы: 3 недели
    Табак: до 4 недель
    Кокос, пина колада: от 2-х месяцев (поверьте, оно того стоит )
    Спасибо за таблицу - пригодится))))))))
    О себе  

  5. #3545
    Вэйпер Аватар для G'izzy
    Репутация: 396
    Регистрация: 23.12.2014
    Пол:
    Адрес: Москва (ВАО)
    Сообщений: 1,539
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Serge_Z Посмотреть сообщение
    Ментол, мята, анис, полынь, солодка, кофе, специи, ваниль: от 1 до 2 недель
    Жидкости, содержащие спирт: 2 недели минимум
    имхо, чушь - абсент тпашный (спиртосодержащий) арома на постоянке (литрами мешаю), что на второй день, что через пол-года - одно и то же.
    с анисом, солодкой, лакрицей - та же фигня, ментол вообще с первой тряски можно парить.
    единственное, с чем соглашусь - с кремами и "нямками", но не три недели, а две или даже одну, но под нагревом (батарея)
    хомяк на счетчике  

  6. #3546
    Пользователь Куратор темы Аватар для ohotnik_ork
    Репутация: 957
    Регистрация: 05.05.2016
    Пол:
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 2,545
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Serge_Z Посмотреть сообщение
    Вот нашёл шпаргалку
    Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    имхо, чушь


    Serge_Z, а можно пруф откуда таблица?
    Вообще в связи с использованием эпитета "нямка" как-то не очень много доверия к таблице возникает изначально. Но спорить не буду, ибо из перечисленного парю только табачки, про которые я бы лично написал не до а от 4 недель.
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

    Действующие связки и прочая фигня...  

  7. #3547
    Пользователь Аватар для В0Р0Н
    Репутация: 165
    Регистрация: 16.01.2017
    Пол:
    Адрес: СПб (Гражданка)
    Сообщений: 466
    Записей в дневнике
    14
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Дэйчик Посмотреть сообщение
    Я перешёл на крупно листовой, он заваривается лучше и вкуснее.
    Кстати, всем категорически рекомендую уходить с чайных пакетиков (кто еще не), там не чай, а чайная пыль, отходы, так сказать, производства. Если принципиально заваривать прямо в кружке, решают магические ситечки. C большой кружкой крепко заваренного черного байхового крупнолистового, длинным трубочным мундштуком и классическим, терпким табачным листом, да на кресле-качалке у камина.. эх!

  8. #3548
    Вэйпер Аватар для G'izzy
    Репутация: 396
    Регистрация: 23.12.2014
    Пол:
    Адрес: Москва (ВАО)
    Сообщений: 1,539
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    Вообще в связи с использованием эпитета "нямка" как-то не очень много доверия к таблице возникает изначально.
    Лучше и не скажешь) С тпа по концентрациям-то с десяток таблиц и во всех разные данные Только на собственной шкуре, к сожалению, и концентрацию и настой( Благо из тпа беру теперь только абсент и вестерн - наигрался.

    - - - Добавлено - - -

    оффтопик:
    Цитата Сообщение от В0Р0Н Посмотреть сообщение
    Кстати, всем категорически рекомендую уходить с чайных пакетиков (кто еще не), там не чай, а чайная пыль, отходы, так сказать, производства. Если принципиально заваривать прямо в кружке, решают магические ситечки. C большой кружкой крепко заваренного черного байхового крупнолистового, длинным трубочным мундштуком и классическим, терпким табачным листом, да на кресле-качалке у камина.. эх!
    Не соглашусь, сам раньше топил за листовые чаи, пытался на китайские подсесть, а потом увидел где-то видос про чай, где частный производитель какого-то дорогого чая, ради прикола, тестил наш пакетированный чай, вплоть до майского и лисмы - и был сильно удивлен качеством липтона и гринфилда. И, имхо, некоторый липтон настолько чайный (мэджик арома и викториан эрл-грей), что большинство листовых просто рыдают.
    хомяк на счетчике  

  9. #3549
    Гуру Аватар для Дэйчик
    Репутация: 805
    Регистрация: 05.07.2016
    Пол:
    Адрес: это Питер детка
    Сообщений: 3,901
    Записей в дневнике
    6
    Тут от воды много зависит я бы даже сказал всё.Пил на работе липтон всё вкусно, а дома бяка, взял бутылку с водой с работы домой и заварил чаи в разных кружках, так вкус и цвет кардинально отличались.
    Вывод один, жизнь фломастеры.

  10. #3550
    Пользователь Аватар для Dankost
    Репутация: 49
    Регистрация: 08.12.2016
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 297
    Цитата Сообщение от BeTePoK Посмотреть сообщение
    ченить жареного сигаретного и что у Вас на постоянке?
    XT Parliament у меня пока в фаворитах от XT, а вот Dunhill ИМХО трава.

  11. #3551
    Вэйпер
    Репутация: 207
    Регистрация: 02.09.2013
    Пол:
    Адрес: London
    Сообщений: 637
    Записей в дневнике
    20
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    а потом увидел где-то видос про чай
    Ну, взрослый человек, вроде...
    Хочешь, я запилю видос, где женщины будут одобрять импотенцию?

    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Дэйчик Посмотреть сообщение
    Тут от воды много зависит я бы даже сказал всё
    +1. С той оговоркой, что даже на отличной воде из пакетика нормального чая не будет, а вот любой листовой вполне можно убить паршивой водой

  12. #3552
    Гуру Аватар для Дэйчик
    Репутация: 805
    Регистрация: 05.07.2016
    Пол:
    Адрес: это Питер детка
    Сообщений: 3,901
    Записей в дневнике
    6
    somebody а это правда что если у вас заказать в заведении чай то что бы принесли чёрный нужно уточнить иначе припрут с молоком.

  13. #3553
    Пользователь Куратор темы Аватар для ohotnik_ork
    Репутация: 957
    Регистрация: 05.05.2016
    Пол:
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 2,545
    Записей в дневнике
    3
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от somebody Посмотреть сообщение
    даже на отличной воде из пакетика нормального чая не будет
    Нормальный чай называется "кофе"
    Причём, недавно наконец-то в норму русского языка официально ввели правило, позволяющее отличать настоящий кофе от суррогата. Кофе - мужского рода, а всякая быстрорастворимая хрень с одноимённым названием - среднего.
    Еще бы для чая подобное придумали

    Сегодня ровно год с того момента, как я выкурил последнюю сигарету. Хоть бы кураторство в теме в честь этого дали, а то чую чистить за**усь потом
    Последний раз редактировалось ohotnik_ork; 24.04.2017 в 14:50.
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

    Действующие связки и прочая фигня...  

  14. #3554
    Гуру Аватар для Дэйчик
    Репутация: 805
    Регистрация: 05.07.2016
    Пол:
    Адрес: это Питер детка
    Сообщений: 3,901
    Записей в дневнике
    6
    ohotnik_ork не надо нас чистить мы мирные
    я на 1 апреля организму подарок сделал, а он прикололся и давай аромы кляньчить.

  15. #3555
    Вэйпер
    Репутация: 207
    Регистрация: 02.09.2013
    Пол:
    Адрес: London
    Сообщений: 637
    Записей в дневнике
    20
    ДэйчикИстинная правда
    Ну, во многих заведениях это так. Лучше всегда уточнять.
    Но в нормальных заведениях молоко отдельно подают, просишь или нет.

    ohotnik_ork Прости нас за офф. Но ведь чай, кофе - это же близко к табачке, правда ?
    А про кофе - это серьезно?
    спойлер  

  16. #3556
    Гуру Аватар для Serge_Z
    Репутация: 8952
    Регистрация: 31.10.2016
    Пол:
    Адрес: Зея, Амурская область, ДВ
    Сообщений: 2,397
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    Serge_Z, а можно пруф откуда таблица?
    Шпаргалка с этого сайта, из тем про самозамесы (типа Рецепты жидкостей или Sамозамес - рецепты, отзывы, секреты.), сейчас уже не помню точно. На заре своего парения (полгода назад почти) прочитал, скопировал, а ссылку не додумался сохранить
    Про табачки согласен, что "от месяца". А "нямки" - думаю, всякие кондитерки, пирожные с бисквитами и иже с ними
    Некурилка/Парилка  

  17. #3557
    Гуру
    Репутация: 1123
    Регистрация: 08.01.2015
    Пол:
    Адрес: Spb
    Сообщений: 5,703
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    только табачки, от 4 недель.
    Цитата Сообщение от Serge_Z Посмотреть сообщение
    Про табачки согласен, что "от месяца"
    А как насчет заявления? : шейк + оставить до утра= ОТЛИЧНО . Основа традишнл

    Чем кидаться будете? Генами, девайсами, кирзачами... ?

  18. #3558
    Вэйпер
    Репутация: 207
    Регистрация: 02.09.2013
    Пол:
    Адрес: London
    Сообщений: 637
    Записей в дневнике
    20
    оффтопик: Mefistofel
    Не искушай, закажу я у тебя на пробу табачек, закажу.
    Скоро, погоди немного
    спойлер  


  19. #3559
    Пользователь Куратор темы Аватар для ohotnik_ork
    Репутация: 957
    Регистрация: 05.05.2016
    Пол:
    Адрес: Новосибирск
    Сообщений: 2,545
    Записей в дневнике
    3
    оффтопик: somebody, шучу конечно. Но средний род для кофе и правда узаконили, видимо, депутаты так и ниасилили говорить по-русски грамотно.
    Цитата Сообщение от Serge_Z Посмотреть сообщение
    "нямки" - думаю, всякие кондитерки, пирожные с бисквитами и иже с ними
    Смысл-то понятен, но терминология уж очень несерьезная.
    Цитата Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
    А как насчет заявления? : шейк + оставить до утра= ОТЛИЧНО . Основа традишнл
    Да не, есть и такие. Смоки Китчен можно сразу парить.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от somebody Посмотреть сообщение
    Mefistofel
    Не искушай,
    Аааа... вы на свои намекаете
    Ну я не пробовал, честно. Очень уж намотку жалко. Вон, даже генезис прикупил, чтобы намотать сеть и забыть на месяц о сменах ватки.
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

    Действующие связки и прочая фигня...  

  20. #3560
    Гуру
    Репутация: 1123
    Регистрация: 08.01.2015
    Пол:
    Адрес: Spb
    Сообщений: 5,703
    Записей в дневнике
    22
    Чуть-чуть оффтопа про "какого рода кофе":

    оффтопик: Анекдот из СССР:
    Буфет Центрального Дома Литераторов в Мск. Все посетители люди культурные, образованные естественно.
    Подходит Роберт Рождественский: Кофе и булочки есть?
    Буфетчица- Да
    Роберт Рождественский: Мне ОДНО кофе и одну булочку. Уходит.
    Буфетчица (про себя) : Блин, неграмотный что-ли...
    ....
    Подходит Андрей Вознесенский.
    Диалог повторяется как с Рождественским.
    Буфетчица в шоке
    ......
    Подходит ... Расул Гамзатов (!!!)
    РГ : Кофе есть?
    Б: Да
    РГ: а булочки?
    Б: Есть
    РГ : мне ОДИН кофе...
    Буфетчица (про себя) : Ну наконец-то хоть один грамотный !!!!
    РГ :... и ОДИН булкА


    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    Да не, есть и такие. Смоки Китчен можно сразу парить.
    Этанол ускоряет процессы "настаивания" и увеличивает запах из флакончика. Но я не рискую. Не доставляет радости общение с гайцами, пусть даже и без последствий

Страница 178 из 394 ПерваяПервая ... 78128168174175176177178179180181182188228278 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 43
    Последнее сообщение: 14.04.2016, 16:55
  2. Подскажите хорошие цитрусовые и табачные аромы
    от Генри Чинаски в разделе Жидкости
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 31.08.2015, 12:43
  3. Табачные аромы
    от xariton27 в разделе Жидкости
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 16.07.2015, 10:27
  4. Табачные аромы от ФА
    от serega1 в разделе Вопрос - ответ
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.06.2015, 08:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021