qwertonet сложно советоватьно если вы пробовали эти аромки то прикиньте чего вы хотите больше орехов ели табачки и смешивайте. На вскидку думаю одну, три капли, вычтите их из из табачки.
![]()
qwertonet сложно советоватьно если вы пробовали эти аромки то прикиньте чего вы хотите больше орехов ели табачки и смешивайте. На вскидку думаю одну, три капли, вычтите их из из табачки.
![]()
Заказал себе 10 шт. аромок от Константина, хотя отзывов не так много, но хомяк, зараза, достал уже.
Буду делиться впечатлениями в таблице, на которую все уже забили![]()
Demonsky не не я отписываюсьна неделе ещё гонял три теста по позже на чирикаю ощущения.
![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
а в первом сообщении темы есть ссылка на эту таблицу?
- - - Добавлено - - -
усё увидел.. думал это только про ксианы, а оказывается там несколько листов
Табачные аромы - Google Sheets
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Добавлю не много описаний, а то многие ленятсятестпаков набрали, а отзывы пишут единицы , а на сайте у Сергея вообще не кто не хочет отписаться, хотя цены всем понравились ,могли бы и поддержать продавца на будущее. Да ну да ладно, поворчал теперь к делу.
На этой неделе были:
Xi'an Taima 39 Havana DRY На первом плане кофейный шоколад, в целом есть сходство с конфетами с ликёром и вишенкой внутри.
Xi'an Taima 14 Burley Tobacco Настоящий Burley добавить не чего хорош падлец и ароматен.
Xi'an Taima 32 Eastern tobacco Восточный табак, насыщенный специями... честно не разобрал всего понемногу орешки,шоколад, семки всё где то вдалеке.
Xi'an Taima 11 Black&Mild Конфеты шоколадный батончик не понял стоит повторить пока на двоечку…..
Я бы не сказал что так уж и много нагара, примерно также, как на табакерке и табакум БФ.
Заметь, способ бесплатный, а хочешь без нагара - тогда иди к мефистотелю, у него есть кажись, но не бесплатно.
Другой вопрос что нехватает верхних нот вкуса, и такая жижа потребует добавления чего-то еще (имхо).
Для себя решил что буду продолжать делать и добавлять этот настой (базу) для усиления табачности.
А усиливает значительно, и в любом случае это не сено-солома, а именно реально табачный вкус.
Возможно через месяц появятся и верхние ноты в настое, незнаю, надо ждать и верить.......![]()
Последний раз редактировалось falconet; 26.06.2017 в 01:28.
Да вы, чёрт, слегка иносказательны, товарищ......
Поэтому, читая между строк, понял следующее:
Начни сызнова, добавив в базу водку, тогда настой будет более ярким по вкусу.....
вопрос только СКОЛЬКО ТУДА НАДО ВОДКИ?
Имхую перебор со спиртом способен превратить этот настой в полную каку......
оффтопик: falconet а что у тебя за птЫц на аватаре. Вроде с первого взгляда - пингвин, но есть сомнения![]()
хомяк на счетчике
Насчет яркости (в моем понимании многогранности) я не пИсал.. В этом смысле многоатомные спирты (ПГ/ВГ) не проигрывают, а даже выигрывают.
Этанол наиболее летучий из всех остальных невредных компонентов, поэтому увеличит первый запах из флакона... вообще любой первый запах .
Поэтому так популярен в парфюмерии для формирования первых впечатлений в том числе.
"сколько" не скажу . Не из вредности, а т.к. не проверял.И вряд ли проверю, потому что:
1. принципиально отказался от его использования
2. У гайцов, жен, работодателей, банковских клерков, врачей .... .... носы на "выхлоп" особенно заточены. У меня нет лишнего времени на такие эксперименты![]()
Последний раз редактировалось Mefistofel; 27.06.2017 в 02:35.