Ну так не интересно :nea: Меня-то как раз интересует УДАВШЕЕСЯ "дальше" :D
Вид для печати
Да, знаю :), есть проблема с нагаром.
Делал уже арому на табаке, знаю. Нагара много, но он рыхлый и легко чистится.
Только вот БФ табачка тоже дает нагар, ну не за два а за 7 кубов. Очень большая разница?
Если на сетке, то нагар удаляется быстро, минуты за две.......
Да на нагар можно вообще "забить", если честно, это же табачина - чем грязнее намотка тем вкуснее пар :)
Просто рассуждаю так: готовая основа и так стоит в холодильнике.... ну чё просто так стоит то :)?
Пусть с табаком на дондышке стоит, хуже от этого точно не станет.... - лучше с нагаром воевать, чем с запахом акварели....
какая разнообразная у нас жизнь... на любую ситуацию мем найдется :D
https://www.youtube.com/watch?v=0XjLSdqUpx8
Не расстраивайтесь. Всё получится. :)
Не пытайтесь сразу мешать миксы из нескольких компонентов, сначала из двух освойте, поймете сочетаемость вкусов, потом уже и более сложные. И объемы лучше 5-10 мл замешивать для таких экспериментов. А то для микса "Сливы" придётся ведро использовать, а из него наливать неудобно :D
Продолжим наши тесты настой с 1.05 гриффин25 основа 70/22/8 троечка.
Xi'an Taina 16 Camel Насыщенный аромат лёгкий пряно- медово- шоколадный оттенок.
Xi'an Taina 36 French Pipe Аромат с оттенками зелёного яблока , вишнёвого компота и лёгкий оттенок бублегума.
Xi'an Taina 56 Pall Mall Аромат сигарет известной марки Pall Mall +ореховый оттенок.
Добавил ещё.
Xi'an Taina 66 RY5 Сбалансированная смесь табака и оттенком дыма соснового костра.
товарищи, кто что интересного за последнее время из табачных аром пробовал?
Тоже задаюсь эти вопросом. Что-то ксиан приелся и алкашкой пахнет. Абсолют настаивается а аромки из Самары как то ещё не распробовал
Дэйчик Напишите пожалуйста концентрацию, прям интересно стало, хоть заново эти вкусы пробуй :)
Если я что там и учуял помимо табака, так это чернослив :xz:
Тут пожалуй соглашусь, фруктики во все поля.Цитата:
Xi'an Taina 36 French Pipe Аромат с оттенками зелёного яблока , вишнёвого компота и лёгкий оттенок бублегума.
Я его для себя тоже обозначил как вкус сигарет известной марки Pall Mall, но тех что были в мягкой пачке, 120 мм. Вот те действительно обладали богатым оттенком разных фруктов.Цитата:
Xi'an Taina 56 Pall Mall Аромат сигарет известной марки Pall Mall +ореховый оттенок.
Я не к тому чтобы поспорить, просто отличия в восприятии довольно существенные
ohotnik_ork в моём варианте в граммах это выглядит так 2,50% арома 0,25г. основа 9,75г .Ели учесть плотность основы Осн.10мл. 12,08г. а арому взять как 1 к 1 ,то вариант на пересчёте в капли будет примерно 2%.
French Pipe по началу отдал бублегумом, но потом я понял что такой оттенок даёт сочетание зелёного яблока и вишнёвого компота (спелая вишня имеет другой аромат).
В Pall Mall я поймал смесь орехов т.к. конкретный вкус сорта не выделить я бы назвал ароматом смеси пропущенным через измельчитель.
В Camel возможно в сочетание и есть чернослив но поскольку у меня Гриффин на двух фьюздах на 44 ватах +70VG возможно более густой пар передаёт иначе. К тому же эти оттенки появлялись не постоянно, а ближе к концу бака в обжей массе не на долго появлялся то тот, то другой оттенок. Настой в этот раз был порядка 40 дней из них 8 часов на батарее.
Как то так.:)
Прикольная штука оказалась Кретек – это сигареты, обязательной составляющей которых помимо табака являются листья гвоздики и специи.
Теперь и у вейперов появилась возможность познакомится .
Всем КУ:hello: продолжу описывать тесты.
Сегодня гонял Xi'an Taina 13 Burley Табака интересная присутствует хорошая составляющая листьев проскакивает шоколад, скорее какао и клубника.
Теперь по подробнее. Первые затяжки сразу дали стойкое ощущение сушёных, ферментированных листьев. В целом очень приятно, ароматно даже я бы сказал с лёгкой визуализацией :D. Потом началось самое интересное появился шоколадный оттенок где то далеко со временем я его распознал как какао и решил, что как оттенок при ферментации вполне вкусно. При этом меня постоянно не покидало ощущение аромата свежей клубники с сахаром. Хотя не во вкусе жидкости и паре её присутствие не ощущалось.:donno: Со временем когда в машине гулял сквозняк то я понял , что аромат идёт от моего лица(клубнику не кушал).
Вот такой интересный тест вышел. Отменил как пять звёзд по окончании попробую ещё раз.
Затестил никотин Fisher Scientific.
Позиционируется как табачный, продается в "Без никотина", стоит недорого 550р.
Какой-либо табачности в нем не обнаружил (возможно основу надо дольше настаивать)....НО!
Обнаружил явного конкурента мерку, неприятных запахов и привкусов НЕТ! Излишнего нагара НЕТ!
Полное ощущение самодостаточности при парении чистой базы...... вау! мерк дорогой, больше брать не буду......
nrvermore я тоже гонял от инаверы , вообще ни чего общего . Возможно у каждого производителя своё понимание Burley.:donno:
P.S.ой доберусь я со своим Гриффином до абсолютов:D попробовал на нём сделать холодный пар как на гене половина вкусов пропало.:donno: но эти эксперименты ещё впереди не будем торопиться.:ok:
Дэйчик Ты же помнишь историю доктора Джекила и мистера Хайда?
Вот так и с клубникой....