У меня фруктовый микс аля тутифрути тоже есть, собрал все фрукты в кучу чутка холодка добавил и иногда вечерком гоняю.:D
Вид для печати
У меня фруктовый микс аля тутифрути тоже есть, собрал все фрукты в кучу чутка холодка добавил и иногда вечерком гоняю.:D
Замесил # парламент xian 21 каплю и 10 персик ТПА на 30 мл 60/40 , настой 2 дня не дурно вышло!
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Кто-нибудь экспериментировал с добавлением TPA "Red Oak" в табачки?
И что это за зверь ?
Просторы тырнета выдали Red Oak (Ред Оак) — торговая марка сухих кормов для собак.:biglol:
Один сайт сказал что это арома и добавлять её 2-8%:donno:
:popcorn:
Аромат Дуба :-)или дубовой бочки :-)
Perfumers Apprentice - Red Oak Flavor
Удачи:aga: по опыту настоек :alco: я бы начал с минимума.
Замешал вот этот рецепт Check cookies только вместо двойного обычный руян и никотин табачный TABOND 3 мг. Через месяцок узнаем что получилось :-))
GanzEinfach :D Есть такое дело. ;) Сам не раз читал.
Ребят, простите, пропустил: а изолят сколько настаивать нужно, я имею в виду ту каплю, которая к абсолюту или другой табачке добавляется?
GanzEinfach Имхо, через неделю он уже явно "проявляться" начинает... а так, как обычно с табачками, чем дольше, тем лучше.
serg_k, спасибо
Добрый день. Я новичок вейпинга, но пока склоняюсь больше к табачным аромам. Но почему-то пока нашел подходящую только одну-Парламент. Остальные(Мальборо, Давидов, Кент, Капитан Блэк, Блэк Дэвил) какие-то больше карамельные чтоли, с табаком мало схожи. Кто подскажет еще хорошую табачку.
И по поводу количества аромы, у меня почемуто меньше 30 кап. На 10мл вообще никакая получается.
Вот Голд Дукат это хорошая табачка, одна из первых жижек, которые парил.. хорошая табачка, мне лично напоминает запах трубки и трубочного табака.. но блин, спираль гадит просто ужас ) А Вестерн флавор, тут ее месил - по запаху очень близка к табачкам от Смоук Китчен, всякие Ароматик тобако и прочий набор. Ближе по вкусу именно к табаку, табачному листу, чем к курению табака в сигарете-трубке. А тобако симфони я в свое время ваще не понял, брал замес в исигаретах, на заре, когда они мешали только с 10% воды.. честно говоря ее не понял, да, не навязчивая, но к сигаретам на мой взгляд никакого отношения.