Вот такое мешал с этими табачками (рецепт из интернета)
3% Caramel Original (TPA)
4% RY4 (TPA)
8% Vanilla Bean Ice Cream (TPA)
3% Western (TPA)
Очень приторно получается на мой вкус, но если карамель и мороженое сократить раза в 2, то парить можно.
Вид для печати
интересно, и то и другое в одном ) но мне кажется да, многовато ванильного мороженого и карамельки.. перебор.. хотя, может этот рецет в оригинале на какие-то 80 на 20 идет, тогда там надо много аром, чтобы вкус был.. а я что-то как дурак все мешал 70 на 30, пока не подумал - стоп, а нафиг мне клубы пара в ущерб вкусу, у меня же количество пара вообще не самоцель, от обилия глицерина только нажористый налет на окнах-стеклах и народ косится недобро (и я их понимаю) ) Буду мешать 50 на 50, к черту эту моду и рецепты "премок" )
я вот кстати с Руяном от ТПА неделю назад замешал вот такой рецепт -
RY4 Double - TPA 8,0%
Vanilla Swirl - TPA 4,0%
Sweet Cream- TPA 3,0%
но еще не пробовал, настаивается.. хотя по отзывам вроде вкусный народ писал..
arhantrop, OdinRUS, ребята, простите, но на моих девайсах и с моими рецепторами в таких дозировках руян парить нереально.:)
Чернослив БФ, если что.
Ну можно и не настаивать месяц, пару недель хватает, имхо. Пробовал и месяц, разницы с двухнедельным настоем не услышал:xz: Руян как то мешал в моно 10 капель на 10мл не очень зашла, в миксах нормально заходит. Вестерн 7-10 капель на 10мл, я капаю 7, мне в самый раз, парю в моно замесе.
Вкусный рецепт, всегда баночка с этим замесом припасена. Очень сладко, но зашла как к себе домой))
это еще что! Попадался рецепт от видимо гуру самозамеса.... так там ести все аромы сложить (простая математика) процент аром более 70% семидясети бля процентов!
Остановите землю я сойду!:wallkill:
Хотя чего я раззоряюсь? При мне "реальные вуйперы" капали никотин в купленую при мне арому и потом лили все это в дрипку! ...лять как их не вырвало то!?
Мне понравился у Экзотика (брал готовый замес у редсигар) вкус Peachtab.. приятная табачка с черносливом как раз, но не знаю, какими ее аромами делали. Очень приятный, такой густой вкус табака с черносливом. Хотя кто-то там ощущал персик вроде ))))) Но я не знаю, у меня на вкус был чернослив с табаком )
- - - Добавлено - - -
Я тут как-то пару месяцев назад у нас зашел в магазин "тру-вейперский", магазин из одного зала, точнее комнаты, ну метров 20 квадратных. И я захожу и там сидит продавец 20+ лет, клиент, который выбирает вкусы на дрипке и 3 друга-товарища продавца околошкольного-начальногостуденческого возраста. И все ПАРЯТ все подряд просто нонстоп. Там стояла такая взвесь, что через два метра видно было что-то с трудом, газенваген реальный с 1001-м ароматом в виде этой взвеси. Я смог там пробыть минуты 3, потом уже чуть меня не вырвало, убежал с позором, шел по улице и ощущал, как верхняя одежда просто провоняла этой адской смесью, ничуть не лучше табачной прокуренности ) А им норм, сидят там явно не первые 5 минут и хреначат дудки с дрипками нонстоп )) Но вот таких вейперов я чет понимаю с трудом и в целом сам хоть и парю, но очень хотелось настучать по головам в этом случае )))
OdinRUS просто у ребят убиты рецепторы вусмерть. А потом такие кадры говорят что абсолюты говно и там нет ничего и аромата нет....... занавес..
Это простая физиология: если глушить рецепторы большим количеством аром, то организм, офигевая от такого количества раздражителей, рано или поздно заблокирует вкусовые ощущения, просто чтобы не испытывать шока.
В фильме "Аватар" есть очень хорошая сцена: лес был опасен и враждебен к главному герою, пока он пытался осветить его факелом, но стоило ему оказаться в темноте, как лес явил ему свою красоту и очарование.
Наши вкусовые рецепторы действуют схожим образом - невозможно насладиться богатством букета, насилуя свои рецепторы всё увеличивающимся процентом аром. Чтобы ощутить вкус - достаточно нескольких капель
ohotnik_ork вот ты завернул! Но в принципе мысль понятна. За что тебе плюз!:aga:
Я тут продолжил дигустировать достал Burley Tobacco от Xi'an Taina она аж с осени настаивалась (пора уже начать даты ставить) заправил пробую ,на выходе ощущаю свежесть но не могу разобрать, пробую дальше знакомый аромат но выделить не получается.
Оказалось всё просто , рядом стояла чашка горячего крепкого чёрного чая и сквозняком мне подмешивался аромат, вот теперь думаю купить аромку и попробовать добавить .:donno:
Ну вот это и самое сложное, особенно в самозамесе, я представляю, сколько замесов выливается в помойку только потому, что начитались рецептов от людей с убитыми рецепторами и замесили "по их схеме" и нормальному человеку парить невозможно это )) Вобщем, много, мало и не настоялось - отличный способ забраковать любой ароматизатор ) А поскольку тут все крайне уж фломастерно..
- - - Добавлено - - -
тара освободилась, надо что-то мешать, полез смотреть разные рецепты, наткнулся на интересный двухкомпонент )) попробовать чтоль замешать..
Koolada 10% (TPA) 2,5%
Western (Cowboy) (TPA) 3%
Посмотрел рецепты - никто не знает толком, что с этим Вестерном делать, либо его мешают с Руяном либо мешают не сильно основным ароматизатором )
Да уж...
Видимо, табачные ароматы - самая субъективная тема. И тут вообще не стоит слушать советов или советовать)), все нужно испытывать на себе.
Мне вот - RY4 очень быстро надоел.
А в Western я просто влюбился с первого вдоха и считаю её вполне самодостаточной. Мешаю 5 капель на 10мл... можно чуть меньше, зависит от бака наверно.
Откопал с утра пузырек с замесом полутромесячной давности... Не любитель я фруктовых табачек, намешано было просто эксперимента ради, и насколько помню, не зашло мне ... :xz: А тут попробовал, и сильно мне понравился этот замес. Не на постоянку, но для разнообразия, имхо, неплох. То-ли настоялся, то-ли сигаретная дрипка на которой его сейчас парю этому причиной. :think: :D
Marlboro (xian) 1.5 %
Tuscan Reserve (FA) 1 %
Яблоко Фуджи (FA) 1 %