eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 82 из 394 ПерваяПервая ... 327278798081828384858692132182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 7864

Тема: Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.

Пользователь Аватар для arhantrop
    Цитата Сообщение от OdinRUS Посмотреть сообщение
    Как замешиваем вкусно ТПА типа Ry-4 и Western
    Вот такое мешал с этими табачками (рецепт из интернета)
    3% Caramel Original (TPA)
    4% RY4 (TPA)
    8% Vanilla Bean Ice Cream (TPA)
    3% Western (TPA)
    Очень приторно получается на мой вкус, но если карамель и мороженое сократить раза в 2, то парить можно.
    парная  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от arhantrop Посмотреть сообщение
    4% RY4 (TPA)
    3% Western (TPA)
    интересно, и то и другое в одном ) но мне кажется да, многовато ванильного мороженого и карамельки.. перебор.. хотя, может этот рецет в оригинале на какие-то 80 на 20 идет, тогда там надо много аром, чтобы вкус был.. а я что-то как дурак все мешал 70 на 30, пока не подумал - стоп, а нафиг мне клубы пара в ущерб вкусу, у меня же количество пара вообще не самоцель, от обилия глицерина только нажористый налет на окнах-стеклах и народ косится недобро (и я их понимаю) ) Буду мешать 50 на 50, к черту эту моду и рецепты "премок" )

я вот кстати с Руяном от ТПА неделю назад замешал вот такой рецепт -
    RY4 Double - TPA 8,0%
    Vanilla Swirl - TPA 4,0%
    Sweet Cream- TPA 3,0%

но еще не пробовал, настаивается.. хотя по отзывам вроде вкусный народ писал..

Гуру Аватар для MrAlex
    Записей в дневнике
    12
    Вот такое мешал с этими табачками (рецепт из интернета)
    4% RY4 (TPA)
    3% Western (TPA)
    Очень приторно получается на мой вкус, но если карамель и мороженое сократить раза в 2, то парить можно.
    В RY4 (TPA) уже содержаться ароматы ванили и карамели

Пользователь Куратор темы Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3
    arhantrop, OdinRUS, ребята, простите, но на моих девайсах и с моими рецепторами в таких дозировках руян парить нереально.
    Чернослив БФ, если что.
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Гуру Аватар для 77RUS
    Как замешиваем вкусно ТПА типа Ry-4 и Western? Месяц настоя я понял, а миксы какие-то интересные с другими аромами есть? И если моно - 10 капель на 10мл или как-то иначе?
    Ну можно и не настаивать месяц, пару недель хватает, имхо. Пробовал и месяц, разницы с двухнедельным настоем не услышал Руян как то мешал в моно 10 капель на 10мл не очень зашла, в миксах нормально заходит. Вестерн 7-10 капель на 10мл, я капаю 7, мне в самый раз, парю в моно замесе.
    вот такой рецепт -
    RY4 Double - TPA 8,0%
    Vanilla Swirl - TPA 4,0%
    Sweet Cream- TPA 3,0%
    Вкусный рецепт, всегда баночка с этим замесом припасена. Очень сладко, но зашла как к себе домой))

Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    arhantrop, OdinRUS, ребята, простите, но на моих девайсах и с моими рецепторами в таких дозировках руян парить нереально.
    Чернослив БФ, если что.
    Ну, мы ж так, новичковыми рецептами обменивается. :

натоптал
    парная  

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    ребята, простите, но на моих девайсах и с моими рецепторами в таких дозировках руян парить нереально.
    это еще что! Попадался рецепт от видимо гуру самозамеса.... так там ести все аромы сложить (простая математика) процент аром более 70% семидясети бля процентов!
    Остановите землю я сойду!
    Хотя чего я раззоряюсь? При мне "реальные вуйперы" капали никотин в купленую при мне арому и потом лили все это в дрипку! ...лять как их не вырвало то!?

Цель достигнута!!!

Вэйпер
    Чернослив БФ, если что.
    Мне понравился у Экзотика (брал готовый замес у редсигар) вкус Peachtab.. приятная табачка с черносливом как раз, но не знаю, какими ее аромами делали. Очень приятный, такой густой вкус табака с черносливом. Хотя кто-то там ощущал персик вроде ))))) Но я не знаю, у меня на вкус был чернослив с табаком )

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Хотя чего я раззоряюсь? При мне "реальные вуйперы" капали никотин в купленую при мне арому и потом лили все это в дрипку! ...лять как их не вырвало то!?
    Я тут как-то пару месяцев назад у нас зашел в магазин "тру-вейперский", магазин из одного зала, точнее комнаты, ну метров 20 квадратных. И я захожу и там сидит продавец 20+ лет, клиент, который выбирает вкусы на дрипке и 3 друга-товарища продавца околошкольного-начальногостуденческого возраста. И все ПАРЯТ все подряд просто нонстоп. Там стояла такая взвесь, что через два метра видно было что-то с трудом, газенваген реальный с 1001-м ароматом в виде этой взвеси. Я смог там пробыть минуты 3, потом уже чуть меня не вырвало, убежал с позором, шел по улице и ощущал, как верхняя одежда просто провоняла этой адской смесью, ничуть не лучше табачной прокуренности ) А им норм, сидят там явно не первые 5 минут и хреначат дудки с дрипками нонстоп )) Но вот таких вейперов я чет понимаю с трудом и в целом сам хоть и парю, но очень хотелось настучать по головам в этом случае )))

Гуру Аватар для serg_k
    Хочу поинтересоваться, а для FA и изолята в этом рецепте можно использовать концентрацию,
    рекомендованную производителем,
    или есть нюансы?
    Изолят 1 капля на 10 мл, Tuscan Reserve (FA) 2% или около того, можно 1.5% . Это на мой вкус. Но изолят "горчинку-табачинку" не сразу дает, неделю как минимум постоять должно, но это имхо.
    Последний раз редактировалось serg_k; 04.02.2017 в 22:03.
    как-то так  

Цитата Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    Изолят 1 капля на 10 мл, Tuscan Reserve от FA 2% или около того. Это на мой вкус. Но изолят "горчинку-табачинку" не сразу дает, неделю как минимум постоять должно, но это имхо.
    Большое спасибо!

натоптал
    парная  

Гуру Аватар для serg_k
    Большое спасибо!
    Главное с изолятом не переборщить, а то беломор выйдет.
    как-то так  

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    OdinRUS просто у ребят убиты рецепторы вусмерть. А потом такие кадры говорят что абсолюты говно и там нет ничего и аромата нет....... занавес..

Цель достигнута!!!

Пользователь Куратор темы Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    это еще что! Попадался рецепт от видимо гуру самозамеса.... так там ести все аромы сложить (простая математика) процент аром более 70% семидясети бля процентов!
    Остановите землю я сойду!
    Это простая физиология: если глушить рецепторы большим количеством аром, то организм, офигевая от такого количества раздражителей, рано или поздно заблокирует вкусовые ощущения, просто чтобы не испытывать шока.

В фильме "Аватар" есть очень хорошая сцена: лес был опасен и враждебен к главному герою, пока он пытался осветить его факелом, но стоило ему оказаться в темноте, как лес явил ему свою красоту и очарование.
    Наши вкусовые рецепторы действуют схожим образом - невозможно насладиться богатством букета, насилуя свои рецепторы всё увеличивающимся процентом аром. Чтобы ощутить вкус - достаточно нескольких капель
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    ohotnik_ork вот ты завернул! Но в принципе мысль понятна. За что тебе плюз!

Цель достигнута!!!

Гуру Аватар для Дэйчик
    Записей в дневнике
    6
    Я тут продолжил дигустировать достал Burley Tobacco от Xi'an Taina она аж с осени настаивалась (пора уже начать даты ставить) заправил пробую ,на выходе ощущаю свежесть но не могу разобрать, пробую дальше знакомый аромат но выделить не получается.
    Оказалось всё просто , рядом стояла чашка горячего крепкого чёрного чая и сквозняком мне подмешивался аромат, вот теперь думаю купить аромку и попробовать добавить .
    Последний раз редактировалось Дэйчик; 04.02.2017 в 23:25.

Вэйпер
    Наши вкусовые рецепторы действуют схожим образом - невозможно насладиться богатством букета, насилуя свои рецепторы всё увеличивающимся процентом аром. Чтобы ощутить вкус - достаточно нескольких капель
    Ну вот это и самое сложное, особенно в самозамесе, я представляю, сколько замесов выливается в помойку только потому, что начитались рецептов от людей с убитыми рецепторами и замесили "по их схеме" и нормальному человеку парить невозможно это )) Вобщем, много, мало и не настоялось - отличный способ забраковать любой ароматизатор ) А поскольку тут все крайне уж фломастерно..

- - - Добавлено - - -

тара освободилась, надо что-то мешать, полез смотреть разные рецепты, наткнулся на интересный двухкомпонент )) попробовать чтоль замешать..

Koolada 10% (TPA) 2,5%
    Western (Cowboy) (TPA) 3%

Посмотрел рецепты - никто не знает толком, что с этим Вестерном делать, либо его мешают с Руяном либо мешают не сильно основным ароматизатором )

Гуру Аватар для serg_k
    Посмотрел рецепты - никто не знает толком, что с этим Вестерном делать, либо его мешают с Руяном либо мешают не сильно основным ароматизатором )
    Так он с ним хорошо сочетается, потому и мешают... По собственному опыту - пропорция в этой смеси 3:1 (ry4 duble/western) наилучшаяя, проценты и дополнительные ингридиенты - по вкусу.
    как-то так  

Новичок Аватар для Mudlogger
    Записей в дневнике
    1
    Да уж...
    Видимо, табачные ароматы - самая субъективная тема. И тут вообще не стоит слушать советов или советовать)), все нужно испытывать на себе.
    Мне вот - RY4 очень быстро надоел.
    А в Western я просто влюбился с первого вдоха и считаю её вполне самодостаточной. Мешаю 5 капель на 10мл... можно чуть меньше, зависит от бака наверно.

Гуру Аватар для serg_k
    Цитата Сообщение от Mudlogger Посмотреть сообщение
    Видимо, табачные ароматы - самая субъективная тема
    Полностью согласен. Апельсин, он и в африке апельсин, а вот табак...
    как-то так  

Гуру Аватар для serg_k
    Откопал с утра пузырек с замесом полутромесячной давности... Не любитель я фруктовых табачек, намешано было просто эксперимента ради, и насколько помню, не зашло мне ... А тут попробовал, и сильно мне понравился этот замес. Не на постоянку, но для разнообразия, имхо, неплох. То-ли настоялся, то-ли сигаретная дрипка на которой его сейчас парю этому причиной.

Marlboro (xian) 1.5 %
    Tuscan Reserve (FA) 1 %
    Яблоко Фуджи (FA) 1 %
    как-то так  

Страница 82 из 394 ПерваяПервая ... 327278798081828384858692132182 ... ПоследняяПоследняя