у меня друг фанатеет от электронок, хочу ему подарить набор жидкостей крутых, посоветуете что-нибудь?
Я тут брал. Всё путём.
Парни, ткните носом, ПОЖАЛУЙСТА, где в Питере можно купить табачные аромы. Ничего дельного найти не могу. Одни фрукты.
Ищу Camel, Tuscan и Турецкий табак. Xian или Inawera, а в прочем пофигу кто производит, лишь бы не левак... Может "барыжит" кто из частников нормальными аромками?
Или хотя бы ткните носом на тех кто сам замешивает вкусняшки и продает. В магазине или дороговато или дороговато и при том фуфло или не то содержание никотина или просто не вкусно.
Поднимаем глаза, в шапке читаем: iCigarette.ru: Самый большой он-лайн магазин электронных сигарет в России.
сейчас допариваю готовую жижку French Pipe (не помню производителя), было 10мл с 11Mg никотина (разбавил нулевкой - крепковато мне 11 мг). Осталось буквально 2 мл. Не лезет уже... не такая уж и ненавязчивая... Но я в целом - про вкус. Может ваш вариант лучше...
- - - Добавлено - - -
Ждать придется...
надеялся на вариант "пришел и купил".
чтож... видимо других вариантов нет, придется ждать...
ребята подскажите кто парил замес с табачки (Ароматизатор Vape Flavors Italiano, 6 мл, ORYental 4 Таб) как она по вкусу,сколько настаивается,какая дозировка?
везде информация очень скудная.
Как-то не зашел данхил хт ни на 5, ни на 7, ни на 9, ни на 11 каплях. Очень слабый вкус, рецепторы не забиты, арома очень темная, продаван нормальный. Оставил с 11 каплями настаиватся дальше, выливать жалко. Надо пробовать другие вкусы, пока перебиваюсь вирджинией от экзотик, 15к на 10мл, вкус яркий. Может посоветует кто что, у кого были подобные ощущения? Смотрю в сторону мальборо и 555, про них пишут, что вкус яркий, хотя и про данхил писали тоже самое... Может мало настоял и многого хочу, чтобы вкус раскрылся - 4 дня.
з.ы. основа 50на50 6мг на мерке, бак - qloudone, 0.4 кантал на 2.5мм, 5 витков, 0.7 Ом 3.9-4.2 вольта.
Так этож экзотик, 15капель общепринятая дозировка.