eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 22 из 394 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 7865

Тема: Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.

Гуру Аватар для serg_k
    Цитата Сообщение от Greendy Посмотреть сообщение
    еще раз удивлюсь) за год парения Вы не пробовали абсолюты табака? не пробовали органику от Гарри? Дедовские жижи, не? Siberiavapes?
    Нет. И особого желания пробовать их не испытываю, т.к даже если они мне понравятся, увы их рецепты и технологии закрыты следовательно стимула пробовать их у меня нет (ну начет Дедовской там не совсем все закрыто, но мутное слишком и неточное описание). Вот абсолюты , да порообовать хочу, но есть большое подозрение что разочаруют они меня, т.к. и сам настаивал табак, и делал вытяжки, могу предположить что ждать от абсолютов.

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    но есть большое подозрение что разочаруют они меня, т.к. и сам настаивал табак, и делал вытяжки, могу предположить что ждать от абсолютов.
    разочаровать - могут но с настойками и вытяжками, на мой вкус, и рядом не лежало. А вот если понравится, то пузырька абсолюта на доооолгоооо хватит
    спойлер  

Гуру Аватар для konctantin
    Записей в дневнике
    13
    konctantin С приобретением. Все-же табачки (имхо) не для кальянных тяг и больших ваттов. Какой-нибудь "вкусовой" бак с сигаретной тягой и 12 -15 ватт - самое то.
    Спасибо! Ну пока сам не попробуешь не определишься. Придёт ещё кайфун, выберу, что лучше под табачку, что под фрукты. На Cubiod поставил MTL испаритель, один фиг у него свободная тяга. Не дрипка конечно, но и не сигаретная далеко.

Кстати, разобрался в комплектных испарителях к кубойду, самым первым ставил 0,5 ома нержу, в комплекте есть ещё нотч койл, RBA база (которую намотать труднее, чем необслугу ) и типа "клэптон". Рассмотрел внимательно, брэшит джойтек, нифига это не клэптон, обычная спираль канталом на 1,5Ома. Она там крышечкой прикрыта, рассмотреть трудно, но если извернуться... Обычная спираль.

Для меня идеальная табачка - горпепельно-горькая
    Marlboro XT должна быть в вашем вкусе, и Capitan Black от ML. Если найдёте где купить, то изначально больше пары капель на 10мл не делайте. Это самая "пепельная" табачка из тех что довелось пробовать, гораздо более ядрёная, чем Marlboro.

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Вот абсолюты , да порообовать хочу, но есть большое подозрение что разочаруют они меня, т.к. и сам настаивал табак, и делал вытяжки, могу предположить что ждать от абсолютов.
    я тоже пробовал все эти настаивания табака, но мне такое не зашло, да и спираль загаживается,мама не горюй. А абсолюты народ хвалит, причем именно те кто искал аналоговый вкус, так что имеет смысл попробовать наверное, хотябы у Хоттабыча, ссылку выше оставлял. У него всё как раз на абсолютах сделано.

Пользователь Аватар для GanzEinfach
    После знакомства с абсолютами, Эль Торо, парой американских НЭТ и концентратами garry001 я всю табачную «химию» типа ТПА, ХТ, Капеллы и пр. раздал «бездомным детям». Дело не в жлобстве – всякие ягодки и корнеплоды я в химическом виде пользую, но в гомеопатических дозах (вкус такой). А вот с табачкой сложнее – в «химии» для меня теперь очень сильно чувствуется имитация. Всё ИМХО, естественно.

Да, и я со временем ушёл от сигаретной затяжки, сам не заметил, как. Не знаю, но совершенно не чувствую себя в этом смысле ущербным. Я не прав?

Гуру Аватар для serg_k
    Цитата Сообщение от GanzEinfach Посмотреть сообщение
    После знакомства с абсолютами, Эль Торо, парой американских НЭТ и концентратами garry001 я всю табачную «химию» типа ТПА, ХТ, Капеллы и пр. раздал «бездомным детям». Дело не в жлобстве – всякие ягодки и корнеплоды я в химическом виде пользую, но в гомеопатических дозах (вкус такой). А вот с табачкой сложнее – в «химии» для меня теперь очень сильно чувствуется имитация. Всё ИМХО, естественно.
    Скажем так, я несколько ограничен в финансах, потому в сторону Эль Торо и прочих премов даже и не смотрю.

Да, и я со временем ушёл от сигаретной затяжки, сам не заметил, как. Не знаю, но совершенно не чувствую себя в этом смысле ущербным. Я не прав?
    Фломастеры. У меня с точность до наоборот, клон Цунами пылью уже покрылся.

Цитата Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
    Marlboro XT должна быть в вашем вкусе, и Capitan Black от ML.
    Marlboro XT пробовал. Не зашла. "Отдушка" у нее странная какая-то. А вот от ML табачки попробую, если возможность подвернется. Ну и абсолюты по возможности.

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Ну и абсолюты по возможности.
    В городской ветке спроси, скорее всего - откапают на пробу...
    спойлер  

Скажем так, я несколько ограничен в финансах, потому в сторону Эль Торо и прочих премов даже и не смотрю.
    Да, я тоже их не могу приобретать без серьёзного ущерба для бюджета но составить мнение, пока, слава богу, возможность есть.
    Но, скажем, концентраты от garry001 и абсолюты при том же качестве в разы дешевле премиумов.

Записей в дневнике
    13
    А вот от ML табачки попробую, если возможность подвернется.
    Всё подряд не стоит и пробовать, немного там достойного. Всякие Gold Rising, Virginia honney и т.п. не стоят внимания, то цветочки, то аптека... Лично мне и Capitan Black не зашел, но если вы предпочитаете пепельный привкус, то вам возможно зайдёт, привкуса этого там вагон.

Не знаю, но совершенно не чувствую себя в этом смысле ущербным. Я не прав?
    Ущербность ни причем, дело в привычке. Тугая затяжка это скажем так максимально приближенный к аналогу вариант, можно посидеть и "покурить" долго и не спеша. Лёгкая затяжка это уже само собой парение, другой "ритуал", далекий от курения. Как и само парение сладостей, фруктов и десертов тоже далеко от курения.

Ну не могу я себе представить как serg_k будет наваливать облака пара из Capitan Black с ядрёным вкусом пепельницы с бычками Такие ароматы имеют место быть и некоторым нравятся, но ощущаются они по другому и парятся естественно в другом режиме.
    Чеснок тоже штука вкусная, однако его килограммами как конфетки никто не ест.

Вэйпер Аватар для Ltleirf
    Записей в дневнике
    12
    А вот от ML табачки попробую, если возможность подвернется.
    А где продают от ML

Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Ltleirf Посмотреть сообщение
    А где продают от ML
    да много где, поищите в нете.

Mountain Lakes (USA) Mountain Lakes

Ущербность ни причем, дело в привычке. Тугая затяжка это скажем так максимально приближенный к аналогу вариант, можно посидеть и "покурить" долго и не спеша. Лёгкая затяжка это уже само собой парение, другой "ритуал", далекий от курения.
    konctantin, я очень позитивно отношусь к образованию, но, когда мне, курильщику с 30-летним стажем, начинают объяснять, что такое курение...
    Я вам больше скажу – я не собирался бросать курить, меня всё устраивало, и завязал я исключительно в силу внешних обстоятельств. Хотя, вот уже год не курю и это тоже меня вполне устраивает. Я уже давно прошел традиционную стадию нервного поиска «настоящей табачки», поэтому могу утверждать: табачки мне нравятся сегодня просто потому, что нравятся. Имея опыт, как сигаретной, так и кальянной затяжки, так же говорю: мои рецепторы и ту, и другую воспринимают замечательно, только вот почему-то свободная мне сегодня больше по-душе.

Я даже предположу, что сигаретная затяжка для недавнего курильщика с забитыми вусмерть рецепторами имеет в большей степени символическое значение. Хотя, конечно тугая тяга дает более концентрированный вкус, но опять же, рецепторы-то у неофита нормально не работают.

Записей в дневнике
    13
    я очень позитивно отношусь к образованию, но, когда мне, курильщику с 30-летним стажем, начинают объяснять, что такое курение...
    Да я вам лекций читать не пытаюсь, рассказываю своё видение. А как там оно вам... дело хозяйское.

30-ти летним стажем "похвастать" не могу, мне моих 18-ти лет курения по две пачки в день хватило за глаза Как только предоставился шанс бросить/перейти на парение, бросил долго не раздумывая. Хотя до этого тоже не собирался.

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Я уже давно прошел традиционную стадию нервного поиска «настоящей табачки», поэтому могу утверждать: табачки мне нравятся сегодня просто потому, что нравятся. Имея опыт, как сигаретной, так и кальянной затяжки, так же говорю: мои рецепторы и ту, и другую воспринимают замечательно, только вот почему-то свободная мне сегодня больше по-душе.
    вот и у меня тоже самое)

Пользователь Аватар для chis
    свободная мне сегодня больше по-душе.
    Цитата Сообщение от Greendy Посмотреть сообщение
    вот и у меня тоже самое)
    Приплюсуюсь))
    Вотпрямщаз с удовольствием тяну гринфоговскую вирджинию на беллусе. Харааашооо!

Ну и да, свободная тяга вовсе не обязательно предполагает мегаватты мощи и облака пара.
    Это просто свободная тяга.

Вэйпер Аватар для Ltleirf
    Записей в дневнике
    12
    да много где, поищите в нете.
    А как другие табачки у них?

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Камрады! А как для нашего тобачно-поискового дела заходят аромки от экзотик? Просто открылся подвальчик буквально в соседнем доме, цены преемлимые.
    Но если там табачки (и вообще есть ли у экзотика табачки?) Я не узнавал, некогда было, забежал, увидал аромки от экзотик и бежать....

Цель достигнута!!!

Есть у них табачки, и говорят даже на натуральной основе. У меня предвзятое отношение к «химии», но Smog я когда-то разводил. Дымная такая штука, в целом неплохая, как помнится. Virginia показалась очень ядовитой, но наверняка «я, просто, не умел их готовить».

---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------

Кстати, у Экзотика концентрация низкая, нужно по 20-40 капель лить.

Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Ltleirf Посмотреть сообщение
    А как другие табачки у них?
    Мне только Black Fire понравился. Пробовал ещё Gold Rising, Virginia Honney и Capitan Black. Капитан сильно пепельный, я уже писал об этом, вирджиния и голд рисинг совершенно не табачные. Что-то близкое к Stockmeier, не понравились в общем. А Black Fire интересный, тоже табачным его с натяжкой можно назвать, тем не менее интересный, "дымный спокойный" вкус.

Тут ещё надо учесть, что сами аромы могли попасться не идеальные, не факт, что их там хорошо перемешали перед розливом.

Пользователь Куратор темы Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3
    Я тоже "Экзотик" видел в магазине, да как-то... хз, не располагает название и оформление пузырьков почему-то.

Понимаю, что глупо, но экзотик у меня с табаком никак не ассоциируется
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Страница 22 из 394 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272122 ... ПоследняяПоследняя