eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 19 из 394 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 7865

Тема: Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.

Новичок Аватар для Mafia54RUS
    Цитата Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
    Не в тему, а что за орех у вас? У меня несколько ореховых есть, миндаль сладкий, грецкий орех, лесной орех, для миксов брал когда-то, до сих пор моно вкусом не решаюсь их попробовать
    оффтопик: У меня грецкий, и моно, и с ванилькой заходит на ура, да и с табачками можно миксануть, только с монотабачками, так сказать , например с табаком, табакеркой, табакумом

---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------

Цитата Сообщение от orumant Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, самы вкусный орех у БФ это фундук. Очень ароматный. Особенно если с шоколадом... мммм
    оффтопик: Сам не пробовал, но по отзывам как батончик натс, должно быть гуд

Пользователь Аватар для alekk84
    кто нибудь ментолово-табачные миксы делал? какая табачка лучше заходит с ментолом и какие пропорции? особо интересуют TPA, пока только они в наличии.
    и немного офтопом: сильно ли отличается ментол у разных производителей или примерно одинаковый? его вроде из кристаллов делают - по идее должен только концентрацией слегка отличаться.
    MOD: Evic VTC mini, iStick Pico
    RDA: Sapor, Troll v2
    RTA: T3s, Toptank mini, Serpent mini, Nebula, *Kayfun mini v3, *Kayfun v5, *Nectar

Пользователь Аватар для Prospero
    Цитата Сообщение от Ltleirf Посмотреть сообщение
    кто нибудь ментолово-табачные миксы делал?
    А как же? Салем - наше все. Но я для себя решил что ментолом спасаю хреновые табачки до парибельного состояния и середнячки. Хорошие вкусные в моно табачки ментол стягивает до среднего уровня.
    Инаверовский ментол хороший, честный, без всяких добавок. У кого-то брал ментол - оказались мятные конфетки.
    С ТПА не мешал, но почему бы и нет? Главное ментола не перебарщивать -максимум 1%, да и то это много для некоторых табачек. Плясать надо от них, какой насыщенности, какой вкус.
    Все ИМХО

Пользователь Куратор темы Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от alekk84 Посмотреть сообщение
    кто нибудь ментолово-табачные миксы делал? какая табачка лучше заходит с ментолом и какие пропорции?
    У меня в фаворе миксы ментола с сигарными вкусами. По соотношению аромы примерно 5 частей табачки 1 часть ментола
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Записей в дневнике
    3
    Господа, если у кого-нибудь по каким-либо причинам не зашли ксиановские Данхилл или Пэлл Мэлл, советую попробовать смешать их между собой в пропорции 1х1. Данхилл дает плотность и насыщенную табачную основу, Пэлл Мэлл привносит оттенки фруктовых ароматов. Весьма парибельный и многогранный вкус получился, и главное - не приедается.
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Гуру Аватар для konctantin
    Записей в дневнике
    13
    Получил аромку Marlboro XT от новосибирского интернет магазина, а она по цвету тёмная, ближе к коричневому... У меня была Marlboro от другого поставщика, цвет был желтый.

Если у кого есть эта арома, сфоткайте пожалуйста, хочу разобраться где лажа.

Записей в дневнике
    13
    Слева арома из Новосибирска, справа из местного пятигорского магазина. Пятигорскую пробовал и здесь о ней писал, новосибирскую сегодня замесил и оставил настояться. Сравним. Но что-то мне это не нравится...

Вэйпер Аватар для Ltleirf
    Записей в дневнике
    12
    Слева арома из Новосибирска, справа из местного пятигорского магазина. Пятигорскую пробовал и здесь о ней писал, новосибирскую сегодня замесил и оставил настояться. Сравним. Но что-то мне это не нравится.
    Это какая емкость аромки? И сколько стоит?Я еще не встречал аромки в такой емкости Это же сколь придется выкинуть если не попрет?

Записей в дневнике
    3
    Костя, выше в теме есть фотка моих аромок от того же поставщика.
    А вообще банальная логика подсказывает, что чем темнее, тем концентрированее. Хотя могу ошибаться.
    По крайней мере отзывы о вкусе мальборо совпали почти дословно у меня и у Вадыча, несмотря на то что поставщики заведомо разные.

Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    оффтопик: Не совсем в тему но... Чем горячее пар тем больше вкуса? Просто намешал тут.. парю на 170 градусах (выше не поднимается изза обдува) вкус слабый, поднимаю ватты, температура становится 200-210 вкуса больше но дикий ТХ.
    Вот и решил спросить какая оптимальная температура считается.... в среднем?
    А для меня так чем холоднее пар тем вкуснее.

Гуру Аватар для serg_k
    Пришли BF табачки (3 флакончика), Обнюхал. Собственные запахи аромок (имхо) - "табак" практически без запаха, капнул на ладонь, растёр - появился слабый запах табачного листа. "Табакум" - запах мокрых табачных листьев, либо что-то свеже-древесное. "Табачный микс № 4" что-то ароматное слегка пряное, запх ароматизированых сигарилок и сигарет золотое руно. Буду месить, в настой на недельку, а там попробую и отпишусь.
    Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса. Изображения
    Последний раз редактировалось serg_k; 09.07.2016 в 21:05.

Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    По крайней мере отзывы о вкусе мальборо совпали почти дословно у меня и у Вадыча, несмотря на то что поставщики заведомо разные.
    Так в общем-то и моим отзывом совпало... А писал я про жижу сделанную на светлой ароме.

Цитата Сообщение от Ltleirf Посмотреть сообщение
    Это какая емкость аромки? И сколько стоит?Я еще не встречал аромки в такой емкости Это же сколь придется выкинуть если не попрет?
    40мл. Сумма не смертельная 280руб, ну и плюс доставка. С тех пор как перешел на пар я уже гораздо больше выбросил Пока никакой экономии в сравнении с аналогом нет. Хотя эти расходы сравнивать не корректно, девайсы тоже чего-то стоят и они не на один месяц, да и аромок у меня... на пару лет вперед точно. Табачек по карйней мере. Не потому, что в запас брал, а из-за разнообразия, попробовать всё хотелось.
    Жду не дождусь того дня когда я буду просто парить и ничего больше не покупать... Пока ни фига так не получается...
    Начал с клиров и эвода, два эвода уже загнал в усмерть, не живут они долго на двух-спиральных клирах в паровозном режиме, электроника умирает. Взял Istik 20W, с клириком нормальное сочетание, для табачек на повседневку мне в самый раз.
    Тут товарищи засмеяли, типа с клириком меня вообще воспринимать серьёзно нельзя Ну хрен с ним, заказал Кайфуна V3. Потом запал на Cuboid mini, дизайн на мой вкус офигенный просто, не смог пройти мимо. И конца этого безумия не видно пока.... А я ведь всего лишь хотел бросить курить...

---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------

Цитата Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    Обюхал. Собственные запахи аромок (имхо) - "табак" практически без запаха
    Он и практически без вкуса. В миксах хорошо, добавляет какую-то остроту и лёгкую горчинку, но острота не перцовая, а какая-то другая... Трудно так объяснить. Попробуете убедитесь сами.
    В миксы с другими табачками больше 5-6 капель его добавлять не стоит, на мой вкус, иначе слишком едрёно получается.

Dunhill XT 5 капель плюс Табак BF 5 капель, неделя настоя и офигенно Или Turkish tobacco XT 6 капель плюс Табак 4-5 капель, тоже отлично. Он не даёт привкуса пепла, но какую-то неведомую табачную "дымность" даёт.

---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------

Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    А вообще банальная логика подсказывает, что чем темнее, тем концентрированее.
    С местным магазином лажа уже была. Правда не с ксианом, а с Mountain Lakes, выбросил несколько аром. То ли бадяжные, то ли просто не перемешанные расфасовали. Факт в том, что лажа, сколько не лей вкуса ноль.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    serg_k где заказывал? Просто мне сказали что на самом БФ если заказ мелкий то могут и проигнорить

Цель достигнута!!!

Записей в дневнике
    12
    KonstantinУ меня такая же хреновина но я сразу остановился на байке-4 орегинал и байке-5 клон.Отличные девайсы.Вот хочу попробовать табачки от БФ.
    Последний раз редактировалось Ltleirf; 10.07.2016 в 02:31.

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Слева арома из Новосибирска, справа из местного пятигорского магазина. Пятигорскую пробовал и здесь о ней писал, новосибирскую сегодня замесил и оставил настояться. Сравним. Но что-то мне это не нравится...
    Аромы могут менять цвет и темнеть от старости и не правильных условий хранений. Если у вас две одинаковые аромы и одна темнее, то это вовсе не значит,что она более концентрированная. Скорее всего просто хранилась на свету где-нибудь,что в принципе не страшно. Я вот своего азиата специально на пару дней оставляю на окне на солнце для искусственного состаривания, получается более насыщенный вкус.

---------- Сообщение отправлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:38 ----------

Тут товарищи засмеяли, типа с клириком меня вообще воспринимать серьёзно нельзя
    Никто Вас вроде не высмеивал, но просто парить на клирике и писать отзывы об аромах это как бы не совсем честно по отношению к другим, Вы ведь сразу нигде не указали на чем тестите.
    И конца этого безумия не видно пока.... А я ведь всего лишь хотел бросить курить...
    Осталось перепробовать еще штук 50 аром и несколько баков и найдете свой дзен) Все с таким сталкиваются в начале, дело то житейское))

Гуру Аватар для serg_k
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    serg_k где заказывал? Просто мне сказали что на самом БФ если заказ мелкий то могут и проигнорить
    У бф, но там не только мои аромки, весь заказ на сумму чуть больше 1000р был . Прислали.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    serg_k это норм, у меня как раз заказ чуть более рубля будет.

Цель достигнута!!!

Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Greendy Посмотреть сообщение
    Никто Вас вроде не высмеивал, но просто парить на клирике и писать отзывы об аромах это как бы не совсем честно по отношению к другим, Вы ведь сразу нигде не указали на чем тестите.
    Да я в шутку сказал Понятно, что дело хозяйское кому на чем парить.

Сравню позже с Кайфуном и Кубойдом, напишу объективное сравнение по девайсам, не сомневайтесь преукрашать не буду .
    Но то, что я писал про клирик iClear 16 это вполне объективная информация. Я его считаю и буду считать одним из лучших (сказал бы лучшим, но всё ведь не пепепробуешь) миниклиров. И по количеству пара и по вкусу. Если вы посмотрите буржуйские обзоры то услышите там тоже самое. Причины просты и очевидны - у него две спирали по девять витков каждая, верхний нагрев и соответственно самый короткий путь от спирали до выхода. Вкус он передаёт без сомнений лучше клиров с нижним нагревом и длинной шахтой. Видимо поэтому, на этом же испарителе позже сделали и бачок iClear 30, но всё же 30-ка хуже передаёт вкус из-за более длинного и к тому же изогнутого мундштука. Пишу не голословно, пробовал и сравнивал. Из всей этой innokin серии - iClear 16, 16D, 30, 30S - самый дешевый iClear 16 самый удачный. Плюс необслужку эту можно безболезненно прожигать хоть пятьдесят раз, спирали наверху и на виду.
    Минус это длинные концы фитилей, когда жижи остаётся мало глубокой затяжки уже не сделаешь, гарик тут как тут.

---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------

Я вот своего азиата специально на пару дней оставляю на окне на солнце для искусственного состаривания, получается более насыщенный вкус.
    Странно... что темнее если там никотина нет? В жиже понятно, а в ароме то его нет...

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Понятно, что дело хозяйское кому на чем парить.
    полностью согласен.
    Странно... что темнее если там никотина нет? В жиже понятно, а в ароме то его нет...
    ну Вы же не думаете,что окислятся и реагировать с кислородом может только никотин? Проведите эксперимент, замешайте одну любую табачную или ванильную арому в два пузырька без никотина. Один уберите в темноту, а второй на окно,на солнце и посмотрите что будет через 2-5 дней и сравните вкус за одно.

Записей в дневнике
    13
    Один уберите в темноту, а второй на окно,на солнце и посмотрите что будет через 2-5 дней и сравните вкус за одно.
    То есть вы хотите сказать, что окисление идет на пользу вкусу (или иногда идет на пользу)?

Страница 19 из 394 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969119 ... ПоследняяПоследняя