eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 16 из 394 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 7865

Тема: Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.

Гуру Аватар для konctantin
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Вадыч Посмотреть сообщение
    Xian Taima Turkish Tobacco
    Табачка если и есть, то где-то на заднем плане. Вкус печенек с мороженным. Сладости и приторности нет. В целом понравилось.
    Интересное восприятие мороженого...

Заценил сегодня и я эту арому. Turkish tobacco XT 6 капель на 10мл, 55/35/10, 10мг никотина, неделя настоя. Согласен с тем, что табачки здесь немного, ТХ как у Marlboro нет. Предполагаю, что в более высокой концентрации появятся те самые печеньки, намёки есть. Есть древесные ноты, ощущение сухого пара, небольшая терпкость, пепельницы и перца нет совсем, сладости минимум, и та скорее от основы, а не от аромы. Скорее всего эта арома из тех, которым очень на пользу пойдёт длительный настой и основа сюда просится с минимумом глицерина, чтобы максимально убрать сладость.

Рекомендавать могу тем, кому понравился кисановский Dunhill, а Marlboro кажется грубоватым. Turkish близок к Dunhill.
    Оценка 4 из 5-ти. Было бы чуть больше "брутальности" поставил бы 5.
    Последний раз редактировалось konctantin; 28.06.2016 в 02:17.

Пользователь Аватар для Петр-л
    Получается 20-25 капель на 10 мл? Крутоват замес
    Так и парится это не на дрипке.Для баков с сигаретной тягой на 15-18 Вт самое оно.
    Из всех табачных аром что пробовал в моно замесах понравились СмокКитчен "Кисет лесоруба" и "Табак с дикого запада".Отличные жесткие табачки.По 25 капель на 10мл и неделю настоя.
    Пар не дым.

Вэйпер Аватар для orumant
    Записей в дневнике
    3
    Вчера продолжил пробовать ксиан:
    1) XT Parlament - вкус сомнительный, химозненько. Послевкусие эквивалентно мальборо, но чуть слабее - понсятина. Урнирую.
    2) XT Gold Virginia вкус опять же сомнителен, сладенько. Послевкусие см. п. 1. Отправляется туда же.

Осталось попробовать только 555. Особых надежд не питаю. ИМХО конечно, но даже сильно переаромленый тпашный руян мне понравился больше. Пробовал на клоне к4. Буду продолжать свои экскременты эксперименты с ТПА.

---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------

попробовал 555... вкус - черемуха. Послевкусие - понс. в урну

Счетчик радости  

Пользователь Куратор темы Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Петр-л Посмотреть сообщение
    Пробовал много всего.Как то не заходило.Нашел для себя замес:на 10мл основы 50/50 12мг крепость - SF SMOKE №2 7 капель,SF Captain Black CLASSIC 10 капель, БФ Табакерка 5-7 капель.
    За SF ничего не могу сказать, но есть мнение что табачки БФ 7 капель на 10 мл это сильно добуя, даже если кроме нее ничего не льется. Может потому и не заходило?
    Я не настаиваю, конечно, вкусы и рецепторы разные у всех. И производители разные, тот же Смоки Китчен 25 капель на 10 мл самое оно, но БФ...

"Кисет лесоруба" добавляю на первую страницу.

П.С. Если что, тяга у меня тоже сигаретная из сигаретных
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Цитата Сообщение от Петр-л Посмотреть сообщение
    Так и парится это не на дрипке.Для баков с сигаретной тягой на 15-18 Вт самое оно.
    Я тоже до недавнего времени на клириках парил.
    Продолжаю про пробники.
    Xian Taima xtRothmans
    Тот же xtDunhill, может чуть повыраженей вкус.
    Xian Taima Virginia flue cured
    Сначала обдала свежестью и некой лимонадностью. Прикольно подумал я и тут же получил заряд одеколона. Докурить не смог, выкинул нафик.

затраты е-сиги считать страшно...

Новичок Аватар для Nik6996
    Записей в дневнике
    4
    По поводу SF.Брал Captain Black CLASSIC и Kongress. Начинал от 6 кап. на 10 мл, довел до 10ти. Каждую пробу снимал через пару недель. Kongress на 10 кап. начал раскрываться, но слабо, сейчас жду еще пару недель,если не изменится вкус, буду повышать содержание аромы. Captain Black CLASSIC вообще ну никак, хотя и встречал отзывы, что близок к оригиналу. Может кто знает сколько лить его?

Записей в дневнике
    13
    Да и для клирика огромная доза. Я также на клирике дегустирую, вы сами видите какие концентрации - 6-7 капель на 10мл. Единственное, чем могу объяснить дозировку 25 капель это бадяжной аромой.

оффтопик:
    Я тоже до недавнего времени на клириках парил.
    Уже несколько дней в корзине на алиэкспрессе лежит пара istik pico 75W + Sperment mini. Хомяк отчаянно убивает жабу, но пока жаба сильнее С одной стороны хочется запарить чего нибудь мощного, с другой подумаешь... ну нафига взрослому дяде эти игрушки, главная цель ведь достигнута, курил бросил, чего ещё надо?

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
    Уже несколько дней в корзине на алиэкспрессе лежит пара istik pico 75W + Sperment mini. Хомяк отчаянно убивает жабу, но пока жаба сильнее С одной стороны хочется запарить чего нибудь мощного, с другой подумаешь... ну нафига взрослому дяде эти игрушки, главная цель ведь достигнута, курил бросил, чего ещё надо?
    учтите, что табачку в него точно заправлять не стоит

Счетчик радости  

Цитата Сообщение от orumant Посмотреть сообщение
    Почему? Я в TFV4 micro заправляю табачку. Пока не умер.
    оффтопик:
    С одной стороны хочется запарить чего нибудь мощного, с другой подумаешь... ну нафига взрослому дяде эти игрушки, главная цель ведь достигнута, курил бросил, чего ещё надо?
    Да я вот тоже взял, теперь не знаю как количества пара уменьшить. Мне столько не надо

Записей в дневнике
    3
    Почему? Я в TFV4 micro заправляю табачку. Пока не умер.
    Потому что табачки лучше на сигаретной тяге

Счетчик радости  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Потому что табачки лучше на сигаретной тяге
    Гм. А что же делать тем кто сигаретноя тягой не пользуется ? Неужели перестать парить табачки ? А если все остальное не нравится ?
    А для меня и возврат к аналогу не проходит - я и его курил калифорнийской затяжкой

А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от TrusovIgor Посмотреть сообщение
    Гм. А что же делать тем кто сигаретноя тягой не пользуется ? Неужели перестать парить табачки ? А если все остальное не нравится ?
    А для меня и возврат к аналогу не проходит - я и его курил калифорнийской затяжкой
    ой все! (ц) Каждому свое конечно, но мне даже в голову не приходит заправлять табачкой серпент мини.

Счетчик радости  

Записей в дневнике
    13
    оффтопик:
    Да это я понимаю, потому и нет спешки, пока на табачках сижу клирики устраивают. Я его хотел для фруктиков сладостей взять. Не определился ещё, может Cuboid mini возьму. Для меня лично его дизайн привлекательнее, что-то типа простого и стильного телефона.

но мне даже в голову не приходит заправлять табачкой серпент мини.
    Мне вообще в голову не приходит что либо заправлять фруктами, леденцами и прочей ерундой. Только табачка, только хардкор.
    Надо фруктов попробовать прикупить

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Мне вообще в голову не приходит что либо заправлять фруктами, леденцами и прочей ерундой.
    Может для начала аромки со вкусом напитков употребляемых не в холодном виде?
    Мне чай зелёный зашёл...
    спойлер  

Гуру Аватар для serg_k
    Надо фруктов попробовать прикупить
    Попробуйте, только не сильно концентрированные. После фруктов вкус табачек воспринимается более ярко, и раскрывается полнее.... по крайней мере у меня так.

Пользователь Аватар для Петр-л
    Единственное, чем могу объяснить дозировку 25 капель это бадяжной аромой.
    Ну хз.Брал в разных местах.Там где бодяжат(не будем тыкать пальцами в красный магазин) и 50 капель было мало.Ксиановские табачки как и Экзотик вообще безвкусными оказались.А аромки нормальной концентрации лично для меня вкусны когда 25 капель табачки или 30 капель фруктовые.Фломастеры.
    Цитата Сообщение от Nik6996 Посмотреть сообщение
    По поводу SF.Может кто знает сколько лить его?
    Рекомендуется максимум 15 капель на 10мл.
    Цитата Сообщение от Nik6996 Посмотреть сообщение
    Captain Black CLASSIC вообще ну никак, хотя и встречал отзывы, что близок к оригиналу.
    Капал 15 капель на 10мл,тоже никак.А вот в миксах хорош.Или добавляю к нему 5 капель Ethyl Maltol Tobacco,тогда вкус более выражен.
    Пар не дым.

Новичок Аватар для Mafia54RUS
    всех приветствую Мне только вчера попалась данная тема на глаза, признаюсь, осилил не всю тему, но основное направление понятно. Ксиан и ТРА рулят, а БФ почему то никому не зашло. Мне вот наоборот, очень нравятся табачки от БФ! Они, именно, табачки, вкус, послевкусие табачного листа. Правда, пробовал не всю линейку, но то, что попробовал, все зашло и парю регулярно, это табакерка, клондайк, юкко, микс №3. Только они очень концентрированные, их нужно добовлять очень осторожно. Для меня максимум 5 капель на 10 мл. И обязательное условие табачки от БФ нужно настаивать, минимум неделя, лучше месяц. Табакерка так вообще истинно табачка, без нее теперь вообще не обхожусь, во многие миксы ее добавляю, она придает вкус элитного табака. Табакум многие хвалят, надо попробовать, также как и канат.

ohotnik_ork читал вы хотели выкинуть БФ аромы, если еще не сделали этого, то лучше отдайте их мне

Ксиановские аромки сам не месил, но перепробовал местные жижы на их основе. Для меня они все одно, что данхилл, что кент, что мальборо, что парламент, вообще мало различимы и на один печенюшный вкус. ТРА не пробовал, но подозреваю, что сахарно-печенюшный вкус и там преобладает (судя по отзывам многих пользователей), а я его не люблю, табачка должна иметь вкус табака и дымка (не путать с жженым сахаром). Очень хочется попробовать абсолюты, уверен они вообще должны быть улет! Так же хочу сам настоять арому на настоящем табачном листе, но, к сожалению, это будет пока не скоро.
    А вообще, ароматы раскрываются только на хороших сигаретных бачках, а не на клириках. Как вообще можно распробовать жижу на клирике? Не понятно, они же практически не передают вкус

Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Mafia54RUS Посмотреть сообщение
    Очень хочется попробовать абсолюты, уверен они вообще должны быть улет! Так же хочу сам настоять арому на настоящем табачном листе, но, к сожалению, это будет пока не скоро.
    Табачки от BF и есть на основе абсолюта табака, там и на сайте написано, что ароматизатор натуральный. Может потому они вам и нравятся. Конкретно ароматизатор Табак это чистый натуральный табак, без дополнительных ароматов.

Цитата Сообщение от Mafia54RUS Посмотреть сообщение
    Как вообще можно распробовать жижу на клирике? Не понятно, они же практически не передают вкус
    Ну не стоит так под одну гребенку. Что такое клиромайзер вообще? Атомайзер с не обслуживаемым испарителем. Что-то зависит от самой конструкции, длины шахты и т.д., но 90% значимости в передаче и пара и вкуса это мощность рассеиваемая на спирали.
    Вот вы говорите не передаёт вкус, а давайте на конкретном примере прикинем, возьмем егошку обычную, не регулируемую. Напряжение на свежезаряженном 3,7V, под нагрузкой просядет как минимум до 3,5V, при частично разряде и того ниже. Стандартный дешевый клир с сопротивлением 2,1 Ома. Итого в идеале мощность на спирали 5,8 Ватта, это при свежем аккумуляторе.

Несколько другое дело современные клирики, с двумя спиралями и сопротивлением 1,5-1,8 Ом. Плюс твист аккумулятор, который может выдать 4,8V (ну пусть 4,5V при просадке). Посчитаем, при напряжении 4V и сопротивлении 1,5 Ома на спиралях мощность уже 10,6 Ватта. Есть разница? Это конечно не 80Вт на обслужке, но сказать, что клирик совсем не передаёт вкус... ну это мягко говоря совсем не правда.

Записей в дневнике
    3
    Mafia54RUS
    Усе верно. Если говорить о качестве вкуса, то клирик (егошный) в расчет брать нельзя. В ТПА есть такая штука, что сами по себе моно вкусы, как правило, не так вкусны, как миксы. С табачками на ТПА то же самое. Вкус, к сожалению, я описать не могу, ибо еще миксы не готовы, а на память не вспомню. По поводу БФ согласен. Единственно что странно, сделал заказ на почту БФовцам, и мне даже не ответили... Прошло уже больше полугода, думаю что уже не ответят.

---------- Сообщение отправлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------

Ну не стоит так под одну гребенку. Что такое клиромайзер вообще? Атомайзер с не обслуживаемым испарителем. Что-то зависит от самой конструкции, длины шахты и т.д., но 90% значимости в передаче и пара и вкуса это мощность рассеиваемая на спирали.
    Вот вы говорите не передаёт вкус, а давайте на конкретном примере прикинем, возьмем егошку обычную, не регулируемую. Напряжение на свежезаряженном 3,7V, под нагрузкой просядет как минимум до 3,5V, при частично разряде и того ниже. Стандартный дешевый клир с сопротивлением 2,1 Ома. Итого в идеале мощность на спирали 5,8 Ватта, это при свежем аккумуляторе.

Несколько другое дело современные клирики, с двумя спиралями и сопротивлением 1,5-1,8 Ом. Плюс твист аккумулятор, который может выдать 4,8V (ну пусть 4,5V при просадке). Посчитаем, при напряжении 4V и сопротивлении 1,5 Ома на спиралях мощность уже 10,6 Ватта. Есть разница? Это конечно не 80Вт на обслужке, но сказать, что клирик совсем не передаёт вкус... ну это мягко говоря совсем не правда.
    Я сравнивал по вкусу тетрис, эрла и шарика. На шарике вкус был, как будто я только что манго поел. На тетрисе же вкус был... Как бы это описать... Резали манго, потом вытерли со стола сок, а ты лизнул эту тряпку (при условии что тряпка ничем посторонним не пахнет)

Счетчик радости  

Страница 16 из 394 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666116 ... ПоследняяПоследняя