У Xi'an Taima понравился French Pipe, прям бомбезная аромка. И табак во вкусе и сладость в меру, очень понравилась, но нет нигде в продаже.
Парил только Xi'an Taima из бюджетных аромок.
И сделал очередной заход по поиску ассортимента табачных аромок, появились вопросы...
И все же. Кроме Xi'an Taima кто может предложить?
Кто парил FlavorWest табачные в сравнении с Xi'an Taima? Что лучше во всех смыслах - концентрации, вкус?
Кто парил Hangsen табачные в сравнении с Xi'an Taima? Что лучше во всех смыслах - концентрации, вкус?
Кто парил Inawera табачные в сравнении с Xi'an Taima? Что лучше во всех смыслах - концентрации, вкус?
Что бы вы посоветовали из производителей табачных аром?
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
У Innavera самая табачная аромка это Gold Ducat. Концентрация 1,8 - 2,2 % . Сразу после замеса (3 мл никотина Dirty neutral base) дает слишком резкий вкус. Через неделю - вкус хорошего трубочного табака. Именно табака, то есть кисловатой горечи угарного газа там не будет. Мешаю сразу литра полтора. За день уходит 10-15 мл. Так что последние 500 мл могут получаться и с трехмесячной выдержкой![]()
Greendy Не вспомню кто и когда писал, что к Голд Дукат надо добавить чуть чернослива и тогда получается уж совсем табачка. Дает аромат практически настоящего табака (не пепельница, а пакет с трубочным табаком). Но я не проверял. Изредка разбавляю Голд Дукат Canadian Type (на три части дуката 1 часть канадиана), тогда акцент аромки чуть смещается и становится еще менее сладким и ближе к аромату сигарного табака.
На форуме практически не представлены аромки от Elda. Так вот их табачка - это нечто! Это ТАБАК!
maevich то есть? Там же объемные проценты идут. полтора литра - 1500 мл. 1%=15 мл, 2%=30 мл, 2,2%=33 мл.
Основу бодяжу 51-40-9 (пг-вг-вода). Никотин беру тоже Инаверовский - Основа для приготовления жидкостей Inawera Dirty Neutral Base
Аромки там же - Ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Табачный, Gold Ducat и Ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Табачный, Canadian Type
Встречал отзывы, что Голд Дукат - не ахти. Ради интереса поспрашивал - основа во всех случаях была не Инаверовской.
После этого появилось стойкое убеждение, что конкретно для Голд Дуката надо брать основу от Инаверы. Типа они друг с другом дружат
Настаивать специально не пробовал - это автоматически получается. Пока 150 мл выпарю - как раз неделю и стоит.
Приноровился заказывать партию на большой замес:
ПГ 500 мл + 100 мл, ВГ - 500 мл, Основа DNB - 100 мл, Аромка GD - 4*6 мл. Для пропорции 51-40-9 как раз всего хватает. На выходе получается 1200 мл основы. Добавляю 24 мл аромки и получается жижка с 2% аромки. Остатки ПГ идут в следующий замес.
Думаю, сравнение производителей не совсем корректно. У одного производителя есть и супер варианты и откровенное... Хотя на другой вкус может быть и наоборот.
Могу сказать только по Ксиану и Mountain Lakes, если их сравнить то из шести аром ML мне понравились две, а из шести ксиановских все шестьХотя конечно есть чуть лучше/хуже, но все в рамках 4-5 из 5-ти.
На будущее табачками затариваюсь только Ксианом. Если коротко то - лучше и не надо. Концентрацию подбирать надо, и настаивать подольше.
Сегодня замесил на пробу RY-4 Doubble и RY-4 Asian от ТРА, настаиваются. У Asian в запахе явно ощущается грецкий орех. Интересно, что получится![]()
А абсолюты( http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t74...B0%D0%BA%D0%B0) тут ещё никто не приводил в пример.
Если нет, то зря, четвёртый месяц только их и парю.
Я Азиатский (и другие) заказываю иногда в sigaron, там мне он показался с оттенком вкуса жареных семечек -понравился, но надо чередовать с другими.
Долго искал приятные табачки...Парить начал в начале 13 го. До сих пор запомнился joytech mboro, ничего похожего до сих пор не нашел, но потом он испортился. Потом пошел самозамес, всякие гринфог (кака), флаворарт (ниче так), ну еще много чего, периодически прикупал всякое премиум готовое, не впечатляло.
В итоге на сегодняшний день самой нормальной табачкой является имхо Xian.
На постоянке - xtMarlboro, TobacoTaste, VirginiaNew, Tabaco Absolute, xtDunhill (вкусняка), xtParlament. Плюс всякие Cigar, Arabic и т.п., но это ядрено не на постоянку. В общем мое ИМХО лучше ксиана табачку никто не делает. По крайней мере они стараются)Вот сегодня парю oldCaptain, шикарный запах, сливочный кэптн блэк прям.
Последний раз редактировалось mercator; 11.06.2016 в 23:46.
iStick Pico \ Lemo 2
iStick 30 \ MT3S
А где xian табачку купить в москве?
Купил первую арому от ТПА RY4 Double, замутил 10%-табаком не пахнет и близко. Пойду куплю циана![]()
В http://icigarette.ru есть. Они питерские, но доставляют быстро
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
затраты е-сиги считать страшно...
я не могу понять сухой остаток.
Xian наше все в табачке?