Блин, так то по цене нормально выходит.Когда читал про них, смутилоГде-то капля на мл. Цена 300р за 5 мл.Получается дороговато.Рекомендуемое содержание арома в готовой жидкости - 17-23 капель на 10мл и 2-3 дня настоя!
Блин, так то по цене нормально выходит.Когда читал про них, смутилоГде-то капля на мл. Цена 300р за 5 мл.Получается дороговато.Рекомендуемое содержание арома в готовой жидкости - 17-23 капель на 10мл и 2-3 дня настоя!
Мои любимые железки

Спешим, торопимся, записываемся на новинку.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t108903.html
Последний раз редактировалось maevich; 23.05.2016 в 18:02.
Мои любимые железки

Что-то совсем печально в наших магазинах с табачкой. Разведал сегодня еще один, разжился Канатом и Юккой от BF. Замешать времени не было.
Смешал Tobacco mix №4 от BF и Klondike BF по 12 капель на 30 мл, всего день настаивалась - такая вкусняшка получилась! Ярко выраженный аромат чернослива с табачным дымком, крепость 14 просто вырубает.
Но мама дорогая, как же дико коксуется спираль! На готовых жижах такого не было. По факту попарил чистый "Клондайк" всего сутки - спираль восстановлению не подлежит, закоксовалась в единое целое, чёрное и толстое. Заменил.
А "Кубано" так и настаивается, и продолжает пахнуть укропом![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
У Мефисто опять доступен к заказу концентрат махры!
Налетай - разбирай![]()
Xi'anTaima French Pipe![]()

Привет, подскажите не знаю с чего начать - вестерн или руян?

RY4 Double TPA в районе 10мл на 100мл основы. Табаком там не пахнет, однако вкус... Как бы описать... сахарная вата и какая то горчинка. Не табак, но достаточно вкусноПробовал Turkish TPA - мягко говоря не фонтан - когда попробовал через 4 дня - одеколон, плесень и земля. После 2 недель настоя - одеколон и табак
![]()
Продам не спеша
Счетчик радости

Жесть какаяМне он при 5 каплях на 10 мл. приторным кажется. Юзаю только в миксах, и то, только по причине того что другие "табачки" кончились -) Кубано от ТПА более менее зашла, но на мой скромный очень сильно проигрывает даже гринфоговскому Sigar. А на каком девайсе, намотке, мощности вам зашла эта адская смесь? По началу я и сам по пять 18ти мг. готовых жиж мешал и восхищался изящному вкусу получившегося на елифовском клире (вроде) BDC 1,8 ом -) Вообще очень много положительных отзывов о ТПА видел, но мне ни одна из ~15 аромок не понравилась, кроме вышеупомянутой Cubano. Даже яблочный пирог, мягко говоря, совсем не понравился, хотя и научился с ним полутабачные миксы делать, просто по причине его у меня наличия.

Я вообще тут на форуме нарыл, что табачка от ТПА раскрывается через месяц
Пусть так, лишь бы оно того стоило. Вторую неделю уже жду, когда укроп превратиться наконец в кубинскую сигару![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Black Honey от TPA - за две недели настоя получил вкус табака смягченный медовым оттенком, мне понравилось, но не все любят мед. В описании сказано, что "Очень похоже на Capitan Black.", не заметил ни малейшего намека на последний,видимо нужно еще две недели дать постоять, может что-то изменится.

Голд Дукат неплохая аромка от Инаверы,табачок с черносливом

Про Клондайк (БФ)
В связи с диким закоксовыванием спирали данной аромкой понял что в том виде как я её замесил, парить ее не буду.
Разбавил в два с половиной раза (т.е. получилось где-то 3 капли на 10 мл), добавил пару капель вишни (вообще какой-то левой, но пахнет именно вишней, а не косточкой) и готовой жижи чистого ментола. И поднял крепость до 17. Такааая интересная штука получилась, может кто помнит, в середине девяностых продавались сигареты "Пьер Карден", длинные, с очень мягким, но насыщенным вкусом. Вот примерно они.
Короче, судя по всему лить табачки БФ больше 3-4 капель на 10 мл смысла нет. Вкус ярче не становится, только спираль убивается вусмерть

Доброго дня всем!
спойлер
Поскольку табачки мне оказались как-то ближе по вкусу, то их у меня в коллекции больше, и по некоторым есть уже устоявшееся мнение.
Dunhill (от Xian Taima) - 6кап на 10мл - пока лучшая табачка из того, что я пробовал. Выделить оттенки вкуса не смогу, не профессиональный дегустатор, но очень гармоничный, сбалансированный, приятный вкус. Для моего iClear 16 это оптимальная концентрация. Моя оценка 5 или 5-ти.
Arabic Tobacco (Xian Taima) 6кап на 10мл - тоже очень и очень неплохо. Напоминает хороший трубочный табак. Без пепельной вони. Тоже 5 из 5-ти. Отличается от Dunhill но не становится от этого хуже.
Gold Rissing (ML) - читал положительные отзывы на форуме, потому и купил. Не понял я этого аромата... Ни о чем, абсолютно пустой. Замесил также 6кап на 10мл, перец уже в горло бъет, а аромата пшик... Правда я ему не дал хорошо выстояться, может в этом проблема. Пока оценка 2 из 5-ти. Стопить пришлось с добавлением фруктов.
Capitan Black (ML) - 6кап на 10мл - как-то от названия Capitan Black ожидаешь несколько другого... То ли 6 капель слишком много, то ли у меня извращенный вкус. Откровенный вкус пепельницы, этот вкус перебивает всё остальное и никаких послевкусий я так и не ощутил. Дрянь. Подойдёт тем кто курил Беломор и до сих пор по нему ностальгирует. Моя оценка 1 из 5-ти.
Капнул туда несколько капель тёмного шоколада, может хоть как-то получится исправить.
Virginia Honney (ML) - концентрация та же 6 кап на 10мл, настой трое суток. Что тут скажешь... Мёда я так и не уловил, есть привкус пепельницы но на порядок слабее, чем у Capitan Black, в целом приемлемо, близко ко вкусу обычных сигарет. Парить этой аромы много не хочется. Может в этом и её плюс - экономияОценка 3 из 5-ти. Но тем, кто ищет аромат близкий к аналогу - стоит попробовать.
Последний раз редактировалось konctantin; 29.05.2016 в 18:28.