Greendy: пробовал латакию ксиана и greenfog.
если честно обе - ниочем.

Поделитесь знаниями может я что упустил.Не использовать GF это религия или есть какие то тайные знания.
Просто я начинал с гринфога в силу доступности и если бы не их насыщенность не знаю как сложились мои отношения с е-сигами,забитые аналогом рецепторы (после 30 лет)другие аромки воспринимали многие просто как печеньки.
Если хочется копчёности есть Cavendish от GF но капать 1каплю к 10-ти мл. а то и меньше иначе будет похоже на шпалы.
Ещё может подойти CANAT от BF но тот с медовым оттенком при переборе уходит в ссаные тряпки.![]()
Последний раз редактировалось Дэйчик; 15.11.2016 в 12:49.
никакой религии. просто пищевые ароматизаторы еще парибельны у GF, а вот со всем остальным полная засада. попробую обьяснить: если вишневый сироп разбавить чистой водой, никогда не получится вишневый сок. получится разбавленный сироп. "жалкое подобие левой руки". вот с непродуктовой группой (алкоголь в том числе) аромок во избежание разочарования связываться я бы не стал. основано на личном опыте. имхо.

Ясно очередные фломастеры.Фрукты действительно не зашли,тархун и барбарис испортился через месяц, а вот с алко-табачками у меня всё сложилось.Когда пробовал Ром домашние решили ,что я к бутыльку приложился
на столько он похож.
Табачка "Сигар" напомнила табак для самокруток, а с "Гавана"у меня сложилось понимание присутствия на океанском пляже.
Фломастеры.![]()
не имею желания и резона оспаривать. если вы нашли для себя в этой линейке парибельные аромы - рад за вас.
что касается трубочного табака...
6 лет стажа, 8 разных трубок... эти ароматы и вкус у меня давно "записаны" на подкорку.
вам виднее...

6-8к. на 10 мл. лью, три дня или неделя настаивания - вкус вроде одинаковый.
- - - Добавлено - - -
Залил в бак наконец-то Vape Flavors USA mix Tab 5к. на 10 мл., настаивалась с 9 дней.
Не хуже USA Sigar от Экзотик. А цена и расход меньше. Ещё пару раз по 10 мл. намешаю - если будет так же вкусно, то на постоянку её.
60W Eleaf iStick TC + BY-ka 5 клон и Armango Titanium

А у нас Ксиана нет в продаже

Если бы я сначала попробовал и понравилось, то заказал бы. А на пробу заказывать...
Вон набрал ТПА - м-тайп. ред-тайп, тобакко, не фонтан, жалею теперь.

Да нафиг мне "как все".... Дорого... Парить-то есть что, 3-4 аромы проверены и испытаны. Опять же Vape Flavors в широком ассортименте в наличии в магазине в 5 мин. езды - там много "табачек", буду пробовать потихоньку.
Пока у меня так:
ТПА - Вестерн, Чёрный мёд, изредка RY4.
Экзотик - USA Sigar, Персиковая табачка и, может быть иногда, Мальборо.
Vape Flavors - USA mix Tab
Забыл совсем - если не часто, то Turkish TPA отлично идёт. Но был он в продаже один раз всего.
Последний раз редактировалось Денис56; 18.11.2016 в 00:32.
Основа 40/60 30мл 3мг Western TPA - 1.3мл + RY4 dubl TPA - 0.8мл + Toasted Almond TPA - 0.3мл + Koolada TPA - 0.1мл + Black cherry TPA - 0.1мл, дать настоятся хотябы пару дней( но лучше дня четыре) и наслаждайтесь приятной табачной жижкой. Всем густого и вкусного пара.
![]()
спойлер

Аромы FlavourTech кто-нить пробовал ?

Попробывал на днях табачку от Totally Wicked - Cigar и Marlboro. Очень понра, вкус замечательный. Пар дает запах как от сигарет.