Mazay3000 Либо у вас ксиан какой-то не ксианистый, либо просто фломастеры, и ксиан это не ваше.![]()
Mazay3000 Либо у вас ксиан какой-то не ксианистый, либо просто фломастеры, и ксиан это не ваше.![]()
как-то так
Bushmen да у Mazay3000 давняя история с абсолютами была...
Он вообще ни один распробовать не мог. Вот и интересно мне - удалось таки или нет?
Про белый - ну он "тонковкусный"С аглицким тоже вещь странная. В настое ДО месяца -лёгкий, потом ТХ жестить начинает "токо в путь"
В общем странные они звери эти асболюты, ну их вообще, лучше TS или GD от IW![]()
Последний раз редактировалось nrvermore; 23.11.2016 в 01:14.
Последний раз редактировалось nrvermore; 23.11.2016 в 01:19.
Последний раз редактировалось nrvermore; 23.11.2016 в 02:00.
А вот это вполне вариант, кстати![]()
Я тут недавно, просто ради эксперимента, попробовал день попарить атмос...
"Подогнали полпузыря на халяву", думаю дай-ка.. чо-то весь народ ведь хвалит....
Вот прям не разбавляя. Веришь-нет, но после него все мои табачки - либо не чую вообще, либо очень странные показались.. "Отпустило" только ещё через сутки на абсолюте....![]()
Последний раз редактировалось nrvermore; 23.11.2016 в 02:38.
Мда хапнул сегодня утром ТПАшного Cubano ....вчера то он не понравился, ....а сегодня постояв ночь в баке.....это что-то - чуть не сблевнул - как будто по ошибке отхлебнул из банки с остатками пива, которую вечером использовали вместо пепельницы....чувствую необслужку придется менять.
P.S.оказалось вчера когда ставил бокс на зарядку случайно закрыл нижний обдув...потому и получил такой результат, но вкус все равно не нравиться.
P.S.S Чтоб перебить ее вкус залил в бак самодельный мамочкин Unicorn Milk....и интересный такой вкус получился...похоже если ее мешать с чем-то кремовым получиться весьма интересно.....
Последний раз редактировалось FBCat; 23.11.2016 в 13:13.
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!