До ксиановской марльборы 3 дня осталось, Сегодня замесил чтоб подошли одновременно 3 дневный и 3х недельный.
Сейчас буду ставить всю линейку по второму разу для более дотошного вкушения, пока не зашли только 2-а вида один с явным перебором кокоса , другой с явным перебором Розы .
Последний раз редактировалось Дэйчик; 11.11.2016 в 23:54.
Да я летом по распродаже хапнул видов двадцать разных табачек.![]()
Дэйчик
Я просто брал (делал) ментоловую основу , а к ней аромки добавлял по вкусу .
А ментола сколько (TPA например)? Говорят, он термоядерный
спойлер
dimar: если тпа ментол ликвид, то на 100мл базы не более 1-1,5%
и то многовато.
я на 50мл лил 5 капель и позже добавил еще 2.
У меня были две основы одна местная из папироски там ментол сильный и одна с фасттеча она более мятная, есть ещё пара аромок но пока я их не пользовал хочу для начала понять чистые вкусы табачек,а потом уже можно экспериментировать .
Друзья, подскажите, купил табачную аромку Smokekitchen soft tobacco, намешал, вкус был четкий, даже сильный, спустя неделю парения этой жижи вкус пропал совсем. На днях взял аромку xian taima dunhill, сначала намешал 6 на 10, потом 12 на 10 и все равно вкуса не чувствую, пробовал на одинаковых намотках, в чем может быть проблема? С не табачными ароматами такого не было замечено в последнее время.
pride of russia, повышайте дозу аромы. Или меняйте арому если не поможет
я хотел бы уточнить, один и тот же флакон с жижей по началу имел четкий, сильный вкус, а после нескольких дней парения, я перестал чувствовать что либо и теперь и другие табачки похоже не чувствую.
Посмотрел - Мальборо - желтоватая , данхилл - цвета сильно крепкого чая, остальных из списка нет, но по другим могу сказать Tobacco цвета слабого чая, State Express - практически прозрачная, The State (Parliament) - прозрачная, возможно слегка желтая (темное стекло, точнее сказать не могу) , Black Tobacco - по цвету как данхилл, Davidov - вобще деготь по цвету. Но это так, примерно, ибо все это в темном стекле хранится у меня.Ксианы у проверенного поставщика беру (Дрюнь). Жаль он их ассортимент расширять не хочет ни в какую.
И да, у ксиановских аром цвет от партии к партии может сильно "гулять".
![]()
Последний раз редактировалось serg_k; 12.11.2016 в 19:26.
как-то так
Парламент у меня как чай по второму разу заваренный,а вот реально тёмные Orgue56,Black Tobacco остальные можно отсортировать как слабый и крепкий чай, данхила с честером у меня нет.
- - - Добавлено - - -
Возможно первая табачка была очень насыщена и теперь у вас вкусовой провал. У ксиановских табачек тонкие вкусы вот в примеру последняя что я пробовал долго не раскрывалась и только под конец флакона я понял, на выдохе присутствует кедровый орешек.![]()
Последний раз редактировалось Дэйчик; 12.11.2016 в 20:11.
В конце августа замешал вот сейчас ещё две остались.