Последний раз редактировалось nrvermore; 30.11.2016 в 22:14.
60 пг, 40 вг, без воды. Табачка и сигаретники.
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Ребзя, помогите сделать самозамес! Попробовал, чего то не получается. Кто месил данные аромки, подскажите проверенные пропорции:
Xi'an Taima Табачный, Tobacco Absolute
Xi'an Taima Табачный, xtMarlboro
Xi'an Taima Табачный, xtPallMall
ну и Stockmeier Табачный блэнд Карибы
Все сделал по 4 капли на 6мл. основы (никотин 6мг/мл), настаивается пока 7 дней. Карибы вообще не понравился, даже вкус не могу описать. Сегодня попробовал ПалМал - дерево голимое, остальные боюсь даже пробовать!
а в каплях на 10мл. сколько получится?
это справедливо:
Для флакона 10мл:
1% = 0.1мл ~3 капли
2% = 0.2мл ~6 капель
3% = 0.3мл ~9 капель
4% = 0.4мл ~12 капель
Последний раз редактировалось Nevskii30; 01.12.2016 в 18:23.
сферически где-то так.
1 мл = обычно считается усредненно 33 капли (с некоторым разбросом в зависимости от капельницы)
- - - Добавлено - - -
для нее, имхо 1,5-2% самое то.
но аромка, как по мне, невкусная (слишком "дымно" и вонючевато).
в сравнении с Tobacco Symphony и Cigarillos classic (от Инаверы) рядом не валялась. Это из светлых аром.
Темные табачки (сладковатые, а-ля трубочный ароматизированный табак) - Gold Ducat и Canadian type (тоже Инаверовские) - вообще рулез*
У ТРА вообще с табачками всё плохо, RY4 Double разве что парибелен и Black Honey - с натяжкой, тоже
*фломастеры
Последний раз редактировалось a.a.spaceman; 01.12.2016 в 23:41.
Если достался хороший густой глицерин то обычно льют 5-10%.
Кстати про воду. Я уже почти год пользую кипячёную из чайника, тк. с дистиллированной разницы не вижу.
Зато чётко чувствую разницу между свежей и не свежей водой.
Дистиллированная будучи хранимой нипойми где становится не свежей очень быстро, особенно в холодильнике.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Black Honey кто сколько мешает?
спойлер
Артемка54 к концу ста мл. ваши рецепторы скажут ку-ку и не будут понимать что там налитоя меняю вкусы через тридцать и то приедаются.
![]()
Полагаю стабильность и повторяемость вкусов вас не сильно заботиттогда можно не настаивать использовать воду из чайника и поправить в процессе.
![]()