Тебе не то что перечитывать, кнопку ткнуть один раз лень. Тут инфа не раскидана, а собрана в кучу начиная с самого начала, более того, самое важное в первый пост собрано. Если тебе на другую страницу перейти лень и времени нет, то и читать тоже вряд ли время найдётся.
Как говаривала моя пробабка - по...рать хочешь не надувшись![]()
отмечусь-ка... тема нужная, завтра отчтаю и отпишу что распробовал...
спойлер
О чем спор?
Да нет никакого спора. Пришел пацанчик, спросил про табачки, я ему посоветовал первую страницу посмотреть, а ему оказывается лень читать. Ну лень так леньКому-то лень читать, кому-то лень переписывать одно и тоже.
Парнишка оказался плохо воспитанным, язык отдельно, башка отдельно. Какашки раскидал в личке и в игнор спрятался...Ну ничего страшного, за врожденный дебилизм у нас не судят.
Посреди улицы разговаривают два одессита.
К ним подходит третий.
Долго молча слушает, затем резко разворачивается и, уходя, говорит:
- Ой! Та не морочьте мне голову...
Не знаю сэр, Табакум порадовал.Да,пахнет елками и сеном, в моно вкусах не идет, а вот в смеси с хтМальборо или Арабик очень даже хорошо![]()
Табакерка от БФ это да реальная пепельница, причем не гарелым а...не знаю затхлым...ну противная штука. И то в мизерной концентрации использую в смесях,иногда для сигаретного замеса
![]()
Опять замесил Карибы от SF. На этот раз взял основу Xian. Основа с душком, сама по себе мне не зашла, налил в нее аромы 13кап/10 мл., получилось довольно забористо. ТХ выраженный перченый, из пузырька пахнет немного химозно, пар насыщенный, но без химозности. Раздвинул витки на спирали, немного постреливает в язык, необычные ощущения, но вкус от этого еще сильнее. Дал знакомому затянуться, кашлял до одури, говорит как будто перца красного хапнул, видимо у меня немного извращенный вкус![]()
Последний раз редактировалось fogi; 03.09.2016 в 22:29.
Это для какого атома такая доза?
Вообще если подрезюмировать по всем перепробованным табачкам, SF самые никчемные аромы, самые далекие от табачных вкусов. Хотя фрукты мне нравятся.
Вы скорее всего в Лавке брали SF? Магазин хороший, SF, IFF у них вероятно не бадяжные, в замесах концентрации минимальные, сравнимо с BF. Не всё мне понравилось, но в целом гуд.
Пока парю Nebula Wine на сигаретной тяге, попробовал разные спирали, остановился на 0,32 кантале, 6 витков на 2,5Ø, выходит по показаниям ББ 1-1.1 Ом, пар холодный, вкус норм. Еще есть клон велосити, но тяга там слишком свободная и жижу бадяжить надо вдвое меньше, что по аромам, что по никотину, короче пока небула.
Жижу брал в Лавке, вы правы. Не знаю бадяжат там или нет, но вкусом жиж доволен. Пробовал много вкусов, всеми доволен, кроме табачного капитана. С ним странная история, из пузырька пахнет чудно, но когда паришь на выдохе стойкое послевкусие картошки в мундирах, как будто кастрюлю только открыл и паром морду лица обдало
З.Ы. Попробовал потянуть свой замес чисто кальянной тягой на полные легкие, химоза нереальнаяА на сигаретной норм, просто сильный вкус.
Расскажу о своём опыте с аромками от TPA. Имел дело с Кубано, Турецким табаком, Вестерном.
По порядку:
- Кубано, 10 капель на 30 мл, настой около 3 дней - вкуса ооооооочень мало, повышал дозу аромки, но кроме изжоги ничего не получил;
- Турецкий табак, 15 капель на 30 мл, вкус есть, но специфический, как будто духи какие-то с пряностями куришь, табаком там пахнет мало, не очень понравилось;
- Вестерн, 15 капель на 30 мл, вкус приятный. Очень похож на джойтековскую Вирджинию, сладковатый такой, слегка отдающий табаком, понравился.
Пробовал мешать в разных концентрациях смеси из Кубано и Турецкого табака - всё какое-то смазанное и всё равно мне невкусно.
Основа крепостью 6-12мг, ПГ 60-70, дальше только ВГ, воду не добавляю.
Устройства: ББ от iJust2 + Китайфун v4, далее прикупил ББ Eleaf iPower 80w, бак, соответственно, не поменялся.
На выходных малость приболел, рецепторы притупились, сдуру добавил 40 капель вестерна в 50 мл основы, посмотрим, что будет, когда выздоровлю и рецепторы очнутся...
ziczack, ну значит такие аромы.
Кому то нравятся, Вам не нравятся. Пробуйте другие. На TPA свет клином не сошелся
Y_urka
А я ни в коем случае не критикую, напротив, говорю, что Western очень даже зашёл.
Другие надо поискать, согласен, но в некоторых моментах я консервативен, мотаться по МСК в поисках аромки немного некогда - покупаю в основном в местном вейпшопе у уже знакомого продавана. По городу ещё какие-то есть, но до них я могу дойти максимум на выходных, а выходные это такое дело... вроде бы есть, а вроде и нет.
Так что всем успехов в поисках, а TPA Western я могу рекомендовать любителям аромок аля Virginia.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...