Перепробывал почти всю табачку, но искал для свободной тяги самой вкусной оказалась RY4 Double хоть она и "полукарамельная"
Перепробывал почти всю табачку, но искал для свободной тяги самой вкусной оказалась RY4 Double хоть она и "полукарамельная"
А есть у кого, то ссылка, где можно табачные аромы купить в Москве и желательно в районе Царицыно, а то форум перерывать с ума можно сойти.
Тут же думаю есть кто где-то постоянно покупает.
Надоели всякие фрукты, душа так и тянет к табаку, хоть и оттягивал это как мог.
GanzEinfach Спасибо! Осталось узнать, где эти тпашники![]()
где-то в продажных темах этого форума. В личке нашёл ник: funkyliffe. Поищите, я у него брал когда-то.
Отмечусь, чтобы не потерять![]()
GanzEinfach Спасибо!
- - - Добавлено - - -
Greendy![]()
Замешал Stockmeier Food - Карибы, налил 6 кап./10мл, стояло неделю. Открыл, понюхал, почти не пахнет, залил - мало блин, очень мало. Долил до 10кап/10мл, вкус появился, сладости почти нет, тх присутствует, пахнет то ли печенькой с орешком, то ли шоколадкой с орешкомТабачности тоже нет, но вкус приятный. Различий во вкусе и запахе с настоем и без не заметил, в след. раз буду мешать и парить сразу. Ну и концентрацию надо где-то 12 кап. на 10/мл на мой вкус.
З.Ы. Спираль была загажена, прокалил, почистил, заменил ватку, вкус стал ярче, 10кап. вполне достаточно, появились нотки дымка и перчинка в ТХ, хорошая арома, смакую дальше![]()
Последний раз редактировалось fogi; 30.08.2016 в 13:49.
Через пару недель клоудван приедет, вот думаю заранее мешануть что-то на ксиановских аромках. Подскажите на какой основе их(аромки от ксиана) лучше мешать 50/50 или 70/30, дозировку оптимальную с учетом опыта комрадов на 10мл в каплях, ну и время настоя. Думаю с данхила начать, многие его хвалят.
з.ы. Так же буду признателен за наводку по количеству никитоса, вкусняшки парю с 6мг, для накурки табачками может стоит увеличить?
BladeBY в 2х вейпшопах где мешают свои жижки мне сказали что 70вг\30пг это для печенюшек и фруктиков а табачку они мешают 50\50.
Никотин зависит от особенностей организма но многие уменьшают так как накурка с табачными аромами (не всегда но часто) наступает раньше.
Мешайте, пробуйте, все люди разные![]()
Приобрел на пробу Табакум от БФ,горькая вонючая пепельница.
А что тут подсказывать, если это фломастеры.Каждый под свой вкус опытным путем подбирает.
PS: ксиановские табачки 3% в монозамесе и настой от 2 недель и более... в миксах до 6 % суммарно настой так-же минимум 2 недели.... но вот не факт что вас это устроит, ибо зависит и от девайса, и от рецепторов, и от стиля парения, и от много еще чего.![]()
как-то так