Так в общем-то и моим отзывом совпало...А писал я про жижу сделанную на светлой ароме.
40мл. Сумма не смертельная 280руб, ну и плюс доставка. С тех пор как перешел на пар я уже гораздо больше выбросилПока никакой экономии в сравнении с аналогом нет. Хотя эти расходы сравнивать не корректно, девайсы тоже чего-то стоят и они не на один месяц, да и аромок у меня... на пару лет вперед точно. Табачек по карйней мере. Не потому, что в запас брал, а из-за разнообразия, попробовать всё хотелось.
Жду не дождусь того дня когда я буду просто парить и ничего больше не покупать...Пока ни фига так не получается...
Начал с клиров и эвода, два эвода уже загнал в усмерть, не живут они долго на двух-спиральных клирах в паровозном режиме, электроника умирает. Взял Istik 20W, с клириком нормальное сочетание, для табачек на повседневку мне в самый раз.
Тут товарищи засмеяли, типа с клириком меня вообще воспринимать серьёзно нельзяНу хрен с ним, заказал Кайфуна V3. Потом запал на Cuboid mini, дизайн на мой вкус офигенный просто, не смог пройти мимо. И конца этого безумия не видно пока.... А я ведь всего лишь хотел бросить курить...
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
Он и практически без вкуса. В миксах хорошо, добавляет какую-то остроту и лёгкую горчинку, но острота не перцовая, а какая-то другая... Трудно так объяснить. Попробуете убедитесь сами.
В миксы с другими табачками больше 5-6 капель его добавлять не стоит, на мой вкус, иначе слишком едрёно получается.
Dunhill XT 5 капель плюс Табак BF 5 капель, неделя настоя и офигенноИли Turkish tobacco XT 6 капель плюс Табак 4-5 капель, тоже отлично. Он не даёт привкуса пепла, но какую-то неведомую табачную "дымность" даёт.
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
С местным магазином лажа уже была. Правда не с ксианом, а с Mountain Lakes, выбросил несколько аром. То ли бадяжные, то ли просто не перемешанные расфасовали. Факт в том, что лажа, сколько не лей вкуса ноль.

А писал я про жижу сделанную на светлой ароме.
Пока никакой экономии в сравнении с аналогом нет. Хотя эти расходы сравнивать не корректно, девайсы тоже чего-то стоят и они не на один месяц, да и аромок у меня... на пару лет вперед точно. Табачек по карйней мере. Не потому, что в запас брал, а из-за разнообразия, попробовать всё хотелось.
Пока ни фига так не получается...
Или Turkish tobacco XT 6 капель плюс Табак 4-5 капель, тоже отлично. Он не даёт привкуса пепла, но какую-то неведомую табачную "дымность" даёт.