Нет. Мы открыли свое производство. Линия сделана специально для тех, кто любит парить качественную жижу. 100% Российское. Хочу узнать мнение парящих.
Вид для печати
Нет. Мы открыли свое производство. Линия сделана специально для тех, кто любит парить качественную жижу. 100% Российское. Хочу узнать мнение парящих.
Zimba во так пришли не здрасте вам:donno: мы о вас ни чего не знаем :donno: а вдруг вы вуйперов ненавидите.:biglol:
Опоздал, это уже что то.:)
- - - Добавлено - - -
Сори всем. Здравствуйте дорогие вейперы. Я просто еду и пытаюсь писать время от времени.
Zimba Цена? И вообще хоть примерное описание вкуса?
Ок держите ссылку, неверующие. Vitanic.ru
Zimba
"Отсутствует вкус пепла, горящего табака" - не пойдёт, свежей травы и так большое разнообразие.
Ознакомился с сайтом. Смутили две вещи:
1. "Если используется табак, а как в нашем производстве табак ферментированный, то просто грех очищать никотин от вкуса и аромата!", "Повторюсь еще раз, мы извлекаем никотин из ферментированного табака водяным паром при низком давлении", "И только после этого, в щадящих условиях, с использованием вакуумирования и низкотемпературных условий, происходит окончательная очистка и извлечение очищенного никотина", "Основа PG/VG/AD 55/35/10"
Я правильно понимаю, что вы просто кипятите табак в воде и "убираете пенку"? :)
2. Откуда у вас на сайте отзывы участников форума? "Спасибо производителю за предоставленные образцы для теста"... где-то была раздача жидкостей? ...поиск глючит
Если бы его можно было кипятить и снимать пенку для получения никотина. То каждый делал бы это дома и не покупал жидкость в магазине.
ZooKumarin плюсанул ;) теперь прояснилось:aga:
Zimba, не знаю я что вы там продаёте... пока что конкретики ноль. Ни фоток производства, ни сертификатов, никаких тебе исследований состава... всё что есть — это пара свежих пользователей на форуме, сайт сляпаный на коленке (две с половиной трудночитаемые бумажки из Казахстана и тексты сомнительного содержания) с доменом от ноября прошлого года + "супержижа" непонятного состава, пусть даже с парой восторженных отзывов, распространяемая из рук в руки (11 ларьков в ТЦ в Москве, вы реально смеетесь?!) почти как наркотики... и по цене почти как они же... с учетом данной информации какое еще мы должны сформировать представление о вас как о производителе?
В теме с вашими тест-паками обсуждение дальше вышеперечисленной информации так и не ушло, ТС исчез бесследно...
Умыл![emoji28] [emoji3] [emoji23]
Нацарапал как смог!
сегодня снял первую пробу махорки, по ощущениям много яблока, мало персика.Табачка настолько слабо чувствуется что можно считать ее там нет.
будем ждать может немного раскроется но яблока надо в двое меньше минимум(очень термоядерно):)
Двойственное впечатление от вашего сайта и методов продвижения продукта, если честно.
Не хочу никого хаять или хвалить заочно, но много неясностей и нестыковок.
С одной стороны, я всегда за максимальную натуральность и чистоту продукта. Вы делаете на это упор, но темно-коричневый цвет никотина заставляет задуматься о степени его очистки. Что именно его окрашивает? Смолы? Летучая ароматика сама по себе выраженного цвета не имеет. Чистый никотин тоже.
С другой стороны, очень многое из приведенных статей на сайте противоречит моим знаниям химии. По крайней мере утверждение что 11 алкалоидов табака имеют такую же формулу, как никотин - заведомая чушь.
Мешание с грязью китайцев, немцев и американцев тоже вам большой чести не делает. Где в вашем ассортименте концентрированная основа? Пусть не сотка, а хотя бы 36 мг/мл? Вы сравниваете разные вещи - готовую жидкость и концентрат. У вас вообще концентрат есть в технологическом процессе? Или вы получаете на выходе 0,6%-й раствор, после смены носителя с воды на ПГ/ВГ?
И мне не очень понятно, чем никотин с кучей не совсем понятной ароматики коричневого цвета безопаснее фармокопейного? По крайней мере, 100% натуральные эфирные масла (кстати, почти всегда прозрачные как слеза) гораздо менее безопасны для вейпинга, чем синтезированные пищевые аромы. Из-за несоответствия их растворителей нашим целям, в частности.
Ответить сможете или исчезните как топикстартер темы про обзоры?