Сообщение от
kotopjes
расскажу кой чего. вобщем начал я с его айо, прикупил ксиан тайма данхилл, винстон и мальборо, почитав эту тему, и еще табакерку BF. месяц назад поставил настаиваться. по 6 капель все. у данхила через7-10 дней печенюшка пропадает, привкус есть, но уже совсем масенький. так и парил его в принципе. винстон, мальборо пробовал, но у мальборо привкус витаминов каких-то а винстон чем то парфюмерным отдавал. и у всех кроме данхилла парфюмерный запах. за этот месяц я поймал колхоз на сигаретник эрл мини от ТОбеко. позавчера получил их два и поставил на истик пико 75 ватт. Сразу попробовал данхилл, вкусный, затяжка у эрла офигенная! не тугая и не слабая. потом попробовал винстон от этого же тайма, вкусно, но парфюмерный привкус. может нужно разбавлять. Про табакерку BF: всё время нюхал и не мог понять что у него за запах. знакомый, но резкий. так вот вчера я его зарядил на эрл мини, стал парить, вкус табачный но очень своеобразный. Накурка с7-8 затяжки. Предположил что он похож на Памир, и написал в теме что похож на памир за 9 копеек, там меня одернули и сказали, что Памир стоил 12 копеек, я полез в интернет и наткнулся, на скрины всех практически сигарет 70-х и 80-х годов. и там нашел, на что похож вкус табакерки. Это МАХОРКА! табачная махорка. И когда ты это поймешь, то это тот самый настоящий вкус табака кстати табакерку через две недели разбавил основой пополам. так что это 3 капли аромки на 10 мл основы 60 на 40, никотина примерно 10-12 мг на мл. Почему именно махорка и откуда знаю вкус? в 1981 году были в стройотряде, там наши запасы закончились, и постепенно мы прикончили все запасы в деревенском магазине, и осталась только махорка. Вот такая история