Через месяц настоя сладость еще больше уходит. 3-4 капли залил и закинул в темный угол. Как вспомнишь про замес - будет табачно и вкусно. Ну и пг я лью 60%, вообще хорошо получается.
Вид для печати
Через месяц настоя сладость еще больше уходит. 3-4 капли залил и закинул в темный угол. Как вспомнишь про замес - будет табачно и вкусно. Ну и пг я лью 60%, вообще хорошо получается.
Уважаемые, никому не попадалась инфа, на каких девайсах сами производители табачных аром их тестируют, какие проценты PG/VG используют, и т.д.? Ведь производители продуктов дают чёткие рекомендации для получения задуманного ими вкуса - и по способу приготовления, и по времени готовки. Грубо говоря, сами-то производители как это парят?
Не, ну почему...
Те же Смоки Китчен еще как тестируют. Подозреваю, что ТПА тоже
Есть мнение, что тестирование идёт на необслуге типа тетрисов. По крайней мере в магазинах, те кто отвечает за закуп жидкости тестируют образцы либо на егошках, либо на клириках типа наутилуса. Эти частично объясняются в основном завышенные рекомендуемые производителем концентрации.
Логика в этом присутствует: если уж на тетрисе чувствуется, то на обслуге уж всяко будет не менее вкусно. Однако, практика зачастую такое мнение опровергает :)
Я знал что со мной что то не так.:biglol:
Однако утро доброе всем.:hello:
Я на оборот понравившиеся ароматы потом загоняю на тетрис и в дальнейшем там и гоняю,не вдаваясь в подробности скажу как любитель тетриса. Возможно в этом есть свои плюсы, на нём вкусы миксуются и усредняются, сглаживаются яркие нотки и получается своеобразный ускоренный эффект настоя.
Парят :aga: Существует :aga:
Пойду на хлеб намажу :icecream:
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...ee1f9f148f.jpg
Кто нибудь мешал табачные аромы от nicvape, вроде штатовские аромы, поделитесь как на вкус?
- - - Добавлено - - -
Зато их уже очень давно используют в парфюмерии, косметике, да и упомянутый Бушменом табачный БФ, если уж на то пошло, далеко от табака. Тот же Юко или Канат, или Табачные миксы - сухофрукты, шоколад и т.д.
Да, в определенных концентрациях они напоминают табак. Как и Ксиан. Но чуть больше налил - и во рту вполне себе компот или печеньки :)
Что же касается органики, хоть настои на ПГ, хоть абсолюты, на тетрисах они практически не читаются, основной их пробирный инструмент - генезис.
- - - Добавлено - - -
Парфюм и косметика не ограничивается только духами, есть масса дезодорантов и прочих кремов, где как раз чаще всего ПГ является носителем.
Почитайте состав любого крема для рук или для бритья :)
serg_k действительно ,что это я пропащий табак тоже нужно реанимировать и народу втюхать об этом совсем не подумал.:shy:
Спарил целый флакон аромы кемал от вапоривера. Взял на пробу кептан блек их же производства. Хорошая. Но это не сигарилы кептан блэк, это одноименный табак, который для трубок. Мягкий пряный вкус с меловым оттенком, это ваниль так наверное себя показывает. Что интересно почти полностью повторяет вкус натуральной аромы кептан блек от Мефистофеля. Что говорит о том, что китайцы тоже делают экстракты, или супер точно достигают вкуса химией.
Даже в описании от производителя есть. Я его в самокрутках парил в свое время, когда он в темном кисете был. Это ж рецепторы всё, может это карамель, может специи. там вроде как мешка на основе Кавендиша.
- - - Добавлено - - -
Так же эта арома почти дублирует Тпа майлд блэк трубочный. Но с тпа от привкуса химозы не смог избавиться.