Пару постов назад писали что автофаер вроде возникает от хренового контакта кнопки фаер, и решается её перепайкой. Но это теория надо побывать. Если получится отпишитесь
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Вид для печати
А мой стик уже трекнулся в Москве, скоро будет[emoji4] . Я вот думаю, может стоит кнопку сразу пропаять, дабы избежать неудобных ситуаций в будущем или таки не париться и парить, не вскрывая мод?
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Не парься, будут проблемы - пропаяешь. Мой стик нормально работает, я не парюсь, тем более, что решение есть.
Не так страшен автофайер, как его малюют :D Я бы тоже лишний раз не лез))
Выходит, что у кого-то краска слезает, у кого-то автофаер ))
но, как обычно, у большинства - всё ок :donno:
спрошу тогда уж и здесь. Пришел айстик, тупо не влазят аккумуляторы Робитон. по длине 67мм, с плюсовым пином 68мм, один нонеймовский аккум влез наискосок только, два 18350 тоже не влезли по длине... Кто то сталкивался с такой проблемой? Мне шоколадки едут, переживаю че то:)
Гугл утверждает что 18650 длиной 68мм это аккумы со встроенной защитой.
HG2 не защищеные и в длину 66мм, встанут идеально
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
да, действительно, написано что с защитой.
Ну зачем подавать на плату 8 вольт, угробить мод хочется? Шоколадки с выпирающим пином, поди на Али заказывал - ну незнаю, незнаю. Как придут отпишись здесь - влезли \нет.
нет, с фасттека. Authentic LG 18650HG2 3.6V 3000mAh Rechargeable Li-ion Batteries
такие норм ?
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
а, уже писали - подойдут идеально) посмотрим)
Причем шоколадки долго не выпускали, есть большая вероятность получения подделки.
Я только единственно не понял. Фасттек же единый магазин. Все приблуды отправились одной посылкой, а вот батарейки пошли другой.
По действующему законодательству высокоемкие аккумуляторы ( в том числе сигвеи пауэрбэнки и т.д.) запрещенно перевозить авиаперевозками (исключение ручная кладь), случались самовозгорания и детонации.
Поэтому часть посылки пошла авиа, часть наземкой
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Ждать будешь пока не поседеешь, погугли форум здесь цены не намного выше, но HG2 пока искать не стоит, мало оригиналов, лучше уж HE2, HE4, 25R
А почему 30q не советуете?
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Я сегодня уголком паяльника припой подплавил, вот день проходил, пока что автофаера не было, но как то работа кнопки поменялась, то ли сдвинул нечайно ее по дальше, то ли пружина не села, потуже стала. Когда только начал паять было шепение небольшое, возможно все таки жижа была под кнопкой и так не просохла. Возможен и такой вариант починки произошел.