Сообщение от
terexv
Итак, сегодня поймал автофаер, мод стоял на столе, с накрученной дрипкой. И начал жарить, благо что я был не далеко и смог быстро обезвредить бомбу. Кто знает что могло произойти если бы я спал или был вдалеке. Дальше пациент ,после выкинутых и вновь вставленных батарей, при накручивании уже не жарил, но при нажатии кнопок +- опять начинал. Тогда я вооружившись отверткой, спиртом, ваткой, паяльником и прочими инструментами, провожу операцию по разбору и протирки всего и вся, с ампутацией одной крышки(путем отпаивания). Но пациент, при сборке на колене опять начинается биться в предсмертных конвульсиях. Тогда я понял, что не в ту сторону рою. И дело вовсе не в железе а в ПО, сбросил dataflash. И о чудо он ожил. Но ума не могу приложить, что спровоцировало его, прошивка была с патчами, да и плата не идеально сухая. Так что люди следите за своими устройствами, и по возможности, обезвреживайте их заблаговременно.
Так же раз уж разобрал, то затонировал экранчик пробником тонировочных пленок, думал красный будет но уходит больше в фиолетовый (видимо из-за температуры экрана,)