Дружище а ты уверен что мой бак не будет шататься?
Вид для печати
Дружище а ты уверен что мой бак не будет шататься?
Рустамыч
Будет шататься - подложи прокладку.
И правда бомба, тоже хочу
https://www.fasttech.com/p/4366604
а подскажите, что в поиске по форуму написать? я искал - не нашел... самого интересует этот вопрос.
найди на ютюбе видюшку с разбором айстика - и поправь кнопку, может запала... там легко разбирается и собирается.
Народ назрел вопрос, парильщик я крайне начинающий(по сути у меня сейчас первый девайс, и едет криус), т.к. у меня сейчас стартер кит то для криуса он понятное дело не канает(бб ijust2), и я задумался над покупкой istick-а, изначально думал вообще взять pico, но потом одумался и решил брать бокс с запасом по мощности. Сейчас в размышлениях что взять istick 100w tc или 200w tc(разница в стоимости боксов на гирбесте сейчас около 1$), посему и интересуюсь мнением парильщиков со стажем, что взять?
satelit198, сотку могу советовать,неплохой мод, а вот 200 в руках не держал, да и мало кто им пока что пользуется, поэтому тут уж сами выбирайте и обзоры смотрите.
satelit198, не забудь, что в istick tc200w 3 батарейки, соответственно разница в цене возрастает на цену батарейки (или даже не одной), ну может быть еще зарядное устройство на 3+ слота. Как-то так.
Проблем нет, нагрева как на рыксе нет, заряжаю через юсб с момента покупки (ровно два месяца).
Приехали черные крышки с фаста. материал металл, но по сравнению с покрытием белого айстика черный - дикое говнище. Краска положена прямо на металл, без грунта, в отличие от белого. Царапаются просто ужасно.
Там стоит контроллер заряда, больше 1А он не берет все равно. Но в машине и от дешевых китайский зарядок не заряжай. От них даже телефоны тупят, а у них более продвинутый контроллер.
Греется вначале заряда? На разряженных батареях?
Почему то эвик заряжает до 4.20 а тут 4.14 придел.
В моём экзэмпляре есть брак в плане разрядки аккумуляторов: разряжает до 3.5В, дальше не хочет работать.
Возможно заводской брак, возможно транспортировочный. У кого-нибудь есть такое?
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk