априори:aga:
Вид для печати
В пользовании модом 6-й месяц где-то, в режиме активного ежедневного парения, заряжаю только через провод, стоят два акб 25r. Постоянно от 50 Вт и выше, зарядки лично мне редко хватает на день, так что заряжаю всегда ночь + иногда днем. Из минусов - на черном краска слезла очень сильно, перекрасил, хреновато, но пока держится.В первый месяц пользования вылетел один из магнитов, приклеил на супер клей и забыл. Так же если часто доставать/вставлять акб - то портится термоусадка, но она стоит копейки, и перетянуть акб труда не составит. Изначально кнопка блокировки была очень тугая, но терпимо, подпилил во время покраса, сейчас всё гуд. Никогда не доставал акб на ночь или пока не парю, не снимал атом, ибо не вижу в этом никакого смысла, пока что всё хорошо(ттт). Мод несколько раз достаточно сильно падал на бетон и кафель, погнулась немного нижняя часть, но с помощью молотка данное дело исправилось на ура.
Думаю, не стоит говорить, что тут гипер удобная кнопка фаер, что он очень хорошо лежит в руке, это и так понятно. Для себя выявил, что наиболее стойкий цвет - серый, потом белый и черный. Лично я считаю, что что-то лучше по цене в ~$30 просто нет(на 2 акб, разумеется).
Подписываюсь под каждым словом!
а вот зря. отлично, что у Вас всё в порядке. но лучше при зарядке скрутить бак/дрипку. не лишним будет проверить и сухость в коннекторе.
через плюсовой пин может просачиваться жижа - она убийца мода.
проблему так же можно искоренить накрутив кеплер - радиатор для атома/дрипки.
так же при зарядке аккумов в моде лучше снимать чехлы, если такие используются.
Приходил сегодня покупатель. Обещал свой РХ200 га Айстик 100 поменять.
Ну просто я реально не вижу в этом смысла. у двух друзей так же стики, не снимают. на дрипке стоит радиатор, на баке нет. разумеется, если протечка и вышла, то снимаю атом, крышки, акб и протираю.
а чехол носил - это боль, если жижу плохо вытереть, или попала и не заметил, то со временем краска вздувается в этом месте, зачастую и не сразу в чехле заметишь, что есть жижа, а снимешь его - он весь в ней. перестал использовать.
am0led хм, но поймите правильно, вины чехла в протечке нет.:donno:
как бы, кто и как намотал - вот вопрос.
am0led, пользуюсь аналогично. Сначала заряжал во внешней зарядке, потом влом стало, меняю аккумы только когда бежать куда-то надо, зарядиться не успеет (в запасе всегда 4 штуки свежих).
Если атом сидит плотно - ничего туда не просочится, проверено. Естественно, если он не ссытся через плюсовой пин (а это уже за гранью добра и зла).
Ну а на бок класть конечно может промокнуть, у меня для этих целей платок лежит, на него кладу. Пока ещё всё сухо.
Недавно разбирал мод,перестал заряжатся по Usb в чем проблема?грешу что плата нормально не встала при разборе
Нет больше с параллельным. И современных - сабж, из старых - фляги были и ещё что-то.
В теории как угодно, хоть параллельно, хоть последовательно. На практике - только последовательно, так как при параллельном соединении токи с аккумов будут в районе 100А, провода и плата уже не годится - нужны медные шины для коммутации, про преобразователь я уже молчу.
А надо ли? 300 ватт то