Я взял все преднамотанное, понять бы почему режимы сбрасываются...
2 спирали титана в дрипке показали 0.08 ома, только мех, или ТК
Вид для печати
У меня нормально на нерже идёт ТК. И на родном и на прессете на 130. На прессете лучше.
Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk
А сопротивление атомайзера на холодную зафиксировал? Это неоходимое действие при ТК, так как мод должен знать абсолютную точку отсчета, чтобы затем расчитывать относительную. Как зафиксить- в инструкции есть, ЕМНИП Fire+Up.Цитата:
Всем привет!
Купил преднамотанных спиралей на фасте. Поставил нержавейку fasttech.com/p/5134600 в мод, перешел на режим SS жму на фаер и мод сам сбрасывает в режим VW на 20 ватт. Подозрение лишь одно, что вместо нержи там какой-нибудь кантал или что-то типа того, но не нержа...
Или есть еще какой косяк? Прошивка последняя вроде, 120 ватт разлочил
Не советую на айстик вешать жирную порнуху- для него идеально- около 0,3-0,4 ома. Будет и в вариватте трудиться и в ТК. Мне приехали джаггернауты (2 клептона, обмотанные ленточкой)- сматываю ленточку и юзаю как клептоны- в паре 0,4 Ома, вкус и пар- ОК.
SS316L с нихромом N80 как вкопанные на ТК, на других проволоках иногда были сбросы. Ограничения мощности при 0,15ом намотке от 120вт и до максимума ставил. Следить при смене баков за сбросами и залочками на холодную надо.
А если клептониз разных видов проволоки, то ТК на что ставить? К примеру жила SS316 и обмотка Ni200.
На сталь
Да я пока просто для общего развития. [emoji4]
---------- Сообщение отправлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:59 ----------
ТК выбирается по центральной жиле, я правильно понял?
Ну я так пока не извращаюсь. Второй день только юзаю iStick и обслуживаемый бак. Мотать только учусь. До этого iJust2 гонял. И необслужку пробовал обслуживать.
Пока остановлюсь на микрокойлах. [emoji1] Спасибо за советы.
Поставил, сбрасывает.
Это не вкусно . Теряется весь смысл нержи, кроме низкого ОМа
Вчера не фиксил. Сегодня попробовал. Тоже самое. Причем без залочки в варивате 0.15 ома, в ТК 0.11-0.14.
А еще вчера перед сном он поработал как следует в тк, сегодня утром уже не хочет.
Парни, а стелс много заряда в процентах экономит, проводил кто эксперимент?