так не заряжает он и все тут
Вид для печати
так не заряжает он и все тут
Являюсь владельцем сабжа. Купил Samsung 30Q в надежде на автономность около суток, именно суток, а не световой день. Оказалось- мало, садились как и предыдущие, на 2500 mAh. Сегодня после ночной зарядки в стике аккумуляторов, замерил напряжение- 3,89 вольта, вместо положенных 4,18. То есть, стик постоянно недозаряжает аккумы.
литий-йонки заряжаются методом CC/CV - сначала Constant Current и затем Constant Voltage.
CC - аккум заряжается постоянным током до достижения напряжения 4.16-4.18 вольт, после этого идет переключение в режим CV - аккум заряжается постоянно понижающимся током, что бы напряжение не поднялось более 4.2 вольт.
таким методом литий-йонки напихиваются полностью.
JiP скольки амперный зарядник и что показывал экран, когда снимали с зарядки?
Кто-то уже пробовал прошивки 1.02/1.12?
тап-тап
tlk Все верно.
На сайте производителя, от 24.08 новость. Сами прошивки в разделе поддержки. 1.02 - на 100вт, 1.12 - на 120. Ну и описание кучки изменений там же.
Просто сам только завтра доберусь до этого, а интересно же. )
тап-тап
У меня до 4.2 всегда заряжает, снимаю после того как пропадает анимация батарейки и экран тухнет.
Судя по описанию, свистелки. Анимация включения/выключения, Упрощенный интерфейс термоконтроля и не совсем понял, что за интуитивное отображение времени парения. Сам не ставил ещё, лень комп включать заново) и тут я почему-то вспомнил всем известный мод, который по блюпупу можно обновить)))
>
Если смотреть новость, то про какие-то изменения в ТК ещё есть.
А так про изменения читал, заморочил "умный режим".
Каюсь, прочитал внимательней, похоже smart mode и есть упрощенный ТК. И других изменений в ТК не описано.
тап-тап
Поставил 1.12 (кстати из-под python-evic)
РАзбираюсь...
Убрали мощность с экрана в режиме ТК, в принципе, нормально. Информативней стало.
По работе хз, атом перегрет, нормально залочить не могу. Полные ощущения завтра будут.
Новый "умный" режим как на эвике добавили. Ненужная фича абсолютно.
Тогда обнова имеет минимальные улучшения. Только визуальные. Мне немного не нравилось это круговое переключение режимов. Могли бы и попроще это сделать. Думал ребята этот момент как то исправят + немного раскачают мод(хотя это маловероятно учитывая паралельное соединение)
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk