Облезла краска - купил новый мод за 40 баксов? Нет, спасибо.
- - - Добавлено - - -
Паренек из Минска плёнка однозначно должна быть, у меня была наклеена так, что абсолютно было незаметно.
Вид для печати
Плёнка есть, но я пожалел, что содрал. Она не царапалась и не мешала, а без неё пластик царапается просто от рук, очень нежный.
После залива жижей плохо стала работать кнопка. Подскажите, как лечить?
Кстати, а такие кнопки можно где купить? В магазине (в оффлайне) видел такие же, но не с резиновым толкателем. А это плохо, с жёстким кнопку сразу вывернет. А вот с резиновым не могу найти...
Привет всем! А есть ли прошивка на Istick tc100w с уровнем зарядки в процентах ??
:popcorn:
оффтопик: gund04 подпись у тебя...:D
Покрасил свой девайс!
Отдал знающим ребятам в автосервис. Зашкурили, почистили, нанесли грунтовку и два слоя краски.
Загляденье)
Справа айстик друга для сравнения, мой был почти в таком же состоянии.
Любопытно, сколько продержится)
спойлер
Фото процесса
escope, хорошо получилось! Но плату с кнопками и "стеклом" можно было вынуть, там это не сложно.
Господа,нужен мудрый совет.
Вывалился магнит,когда ставил обратно попутал полярность.Как его теперь вынуть обратно? Другим магнитом не получилось
Пока не удаётся(
Отправлено с моего WAX через Tapatalk
gund04 другим магнитом это каким? неодимовым? если есть в доме старый раздолбаный комп или ноут, в жестком диске два офигительных магнитика, достанут все шо хош, потом от них еще отдирать придется :D а так тут комрад в теме шилом с обратной стороны проковырял и выдавил.
gund04 в этой теме
gund04, тут секретов нет и быть не может, банально применить прямые руки и смекалку. То есть имеется проблема - надо решить, а как... ну она уже ваша :)
Что могли - подсказали.