а накуа-куаэтотутапсуждать?
идите в тему клопов за 300
Вид для печати
На примусе последовательное соединение.
А ни у кого, случаем, нет фотки, как выглядит серый ацтик с чёрными крышками батарей?
А то мои кривые ручонки подушатали родные, думаю внести разнообразия)
Стик заряжает только один акб как так ??что надо сделать с ним
Данный мод купил с середины июня, ничего не люфтит. Стоят две шоколадки, хватает на день за глаза, выпариваю 4-5 баков двадцать пятого гриффина. Мод просто отличный, плюс прошил недавно до 120W. Немного потёрлось дно.Вообщем доволен как слон. Только зарядку нужно купить, потому что мне кажется если постоянно заряжать через USB гнездо быстро помрёт.
Гнездо не помрет, тоже заряжаю так же... хватает на 2 дня(на второй день на ночь ставлю заряжаться) Вообщем доволен тоже покупкой. Все вообще отлично. Авакадо бак, так вкус вообще огонь) конечно кхутулху придает еще больше вкуса, но все же) вообщем все просто отлично!
Тут многие уже проходили. Порошковое, дорогое удовольствие. Пленочка, стики. Чрезвычайно оригинальное можно получить.
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:47 ----------
А смартфон и планшет каждый день в зарядку, годами, ничего? Или гнезда другие?
А не подскажите, где такую пленочку заказать?
Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk
помоги, вот у меня на айтике раньше было большими цифрами мощность 50W, 100W там, а сейчас они ушли в угол и стали маленькими, а большими показывается 5.7V, 3.2V и тп
iStick_w, у вас байпасс включен, на вариватт переключитесь.
vikt_or, Просто плёночка это плёночка, а крашенный металл это совсем другие тактильные ощущения)
Не думаю, что будет чересчур дорого покрасить айстик, если диск на машину красится за 1500-2000 р
Traktor1972, mightyskinsточкаcom/istick-100w-tc/
Как определил один акб заряженный показывает а второй нет