Много. Ноль целых, ноль десятых.
Вид для печати
День добрый!
Взял данный девайс пару дней назад. Переходил на него с обычного SMOK Stick One Basic Kit. Сравнивать эти два устройства некорректно, поэтому не буду:)
Пользуюсь баком Griffin RTA 22 мм. Устраивает все: вкус, пар, автономная работа (хотя при наличии Power Bank'а и это не проблема).
Но вопрос мой следующий: я парю в основном в режиме VW - 60-70 Вт. А для чего нужны все остальные режимы? И стоит ли ими пользоваться, если и так все устраивает?
Я бы порекомендовал загуглить что такое термоконтроль и пресеты TCR , байпас.
Термоконтроль возможен на титане, никеле и нержавейке. + есть настройки TCR для других типов проволоки например NiFe ну или просто для ручной настройки. Фишка режима - практически нет гарика, хорошая вкусопередача (но это уже кому как). Более подробно - гуглите.
Байбас - режим мехмода. Сколько вольт на батарее - столько и подается на спираль. В данном моде, на мой вгляд, бесполезная штука.
Читайте, пробуйте, эксперементируете и не ленитесь гуглить
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
По крайней мере термоконтроль стоит попробовать. Но сначала разобраться, как он работает.
Плюс в том, что спираль никогда не перегреется, будь то плохая подача, слабая затяжка, или тупо кончилась жижа. Просто пара становится меньше, по нему ощущаете, что что-то не так, а в случае с VW это ощущается либо по перегретому пару (изменению вкуса), либо по предгарику вообще.
Словил автофаер, разобрал (кстати все было относительно чисто, кроме пары микрокапель на радиаторе) и почистил спиртом, собрал - все равно автофаер. Прошил, сбросил датащит, не помогло. Попробовал танцы с бубном - не помогли. С паяльником дружу немного, но там все слишком мелкое не подобраться совсем. Серьезных протечек не было, немного плювался пару раз мой туз из воздуховода и то из-за неправильной укладки ваты. В итоге прижал кнопку посильнее к плате - подключил по юсб без аккумов и кнопки заработали о_О. Собрал, парю уже часа три пока все нормально. Наверное отнесу в мастерскую, пусть кнопку перепаяют. Хомяк поглядывает на фучай 213. Зачем написал спросите вы? А у меня второго мода нет, может кто-то окажется в похожей ситуации, как временный выход сработало. Не знаю надолго ли.
Averon пролейте спиртом саму мембрану кнопки и просушите, должно помочь
Misa233
Спасибо, попробую. Кнопка там открывается как-то? Или просто спиртом всю залить?
Averon надо смотреть, не могу сказать навскидку.:donno:
ну вот и у меня начала туканить кнопка после 3-х месяцев использования...
автофаер, тьфу тьфу, пока не ловил - но может потому, что вытаскиваю батареи когда не парю, ну его нахер - ибо дома маленький ребенок.
выздоравливаю, и скоро запилю видос сразу по двум вопросам в этом моде: 1) чистка кнопки, 2) вскрытие платы цапонлаком.
tlk, зачем цапон? Лучше силикон, типа такого "dca pcb electrolube" :nice:
tlk выздоравливай. Ненадолго хватило, снова автофаер.
В тему про ТК, которую поднимал ранее. Поставил обычный никель, преднамотанный, 7 или 8 витков, не считал, обычный микрокойл, 0.08 ома, работает только на ТК и он себя прекрасно показывает - очень вкусно. Как итог, жирная намотка из нержи не годится для ТК
tlk, камрад это силиконовый аэрозоль, диэлектрик. Не смазка, высыхает быстро, надежное покрытие получается. Гугл в помощь.