Александра93 у меня шоколадки, те которые HG2, отлично себя ведут. А так, используй любые высокотоковые, те что больше подходят по цене/наличию в магазинах в твоем районе. И HE4 и 25R подойдут
Вид для печати
Александра93 у меня шоколадки, те которые HG2, отлично себя ведут. А так, используй любые высокотоковые, те что больше подходят по цене/наличию в магазинах в твоем районе. И HE4 и 25R подойдут
Может хватит флудить?
Ох, случилась крайне не приятная ситуация. Упал мой агрегат на пол, с высоты 50 сантиметров. Отвалилась кнопка физической блокировки, болтается по своей оси и всё. :(
Ударопрочность у него на 2-ку, однако.
Отправлено с Meizu MX4.
как то я определился..
может наболело или пригорело, но как то так
был кубойд, сейчас сабж
в итоге - дешевый,унылый китайский треш
качество покрытия, люфты, мелкий коннектор это мелочи, главное эти девайсы НЕ способны справиться с своей главной задачей..
-правильно определить и стабильно поддерживать текущее сопротивление атомайзера..да да, этот китайский высер это не может!
что для нас электронная сигарета? повседневный девайс, который мы юзаем чаще своего смартфона
который мы , кстати выбираем среди нормальных брендов ( яблоко, самса, сони и тд), и готовы платить за это
тут же, как зомбированная толпа, мы скупаем КИТАЙСКИЕ товары НИЖНЕГО ценового сегмента и стонем и плачем о их качестве
больше никаких айстиков/джойтеков/висмаков..
минимальный девайс к покупке - Сигелей
Доброго здравия, пароманы!
В общем решил я тут свой Kanger Subox Mini заменить на что-то более достойное. И вот взгляд упал на данный мод, и на Original SMOK TFV4 RTA, как они вместе будут? Норм?
Привет.:hello:Пришел позавчера и мне этот девайс серого цвета (как жопой чувствовал когда заказывал что другие будут облазить).Ктулху в2,грифон и дэринджер клон встали нормально субтанк миник и плюс висят и болтаются,но несильно.Все остальное как у всех:крышки елозят,кнопки брякают если активно шевелить,блокировка туговата но ноготь не сломаешь, акумы достаются туговато со временем наверно повредится тэрмоусадка,на 2-х полугодовалых эфестах 35А 2500 на 30-40 ватах часов 8 довольно активного парения.В целом пока доволен не супер не жить можно.
Еще возник вопрос знает кто сколько ти си р в режиме сс по умолчанию?
bamich
Посмотрите профильную ветку: http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t70703.html там точно ответы на все вопросы. Обслуги R2 и особенно R3 очень вкусные, но совсем не простые в обслуживании.
Головы совсем не дорогие, самые популярные T3 и Q4 стоят 250-300 рублей за штуку, но работают от месяца до двух (в зависимости от жижи).
Вкуснее R3 ничего не пробовал. Зефиры и Билоу близко не стоят. ИМХО.