С нашей слоупочтой это рулетка :D
К слову мне в деревню приходило быстрее чем в город.
По теме, попробовал кайфуна на термоконтроль подсадить - не пошло, вариватт привычнее. Хотя с тем же сабтанком ТК оч хорошо зашёл, и на дрипке тоже.
Вид для печати
отписывался про первый девайс который шел Russian Post Registred Airmail с фаста. Второй с фаста ЕМСом тоже вчера приехал (второй в подарок). девайс пользую почти неделю с зефирусом 2м.
ощущения крайне положительные. царапин нет (ношу вместе с телефоном и ключами от машины). к весу привык, теперь эвик кажется легким. единственный "минус" - очень сильные магниты. пришлось убраться в машине на полочке. магнитил разбросанную металлическую мелочевку))) волосы и грязюку на нем не видно. стоят самсунги 25р - при среднеактивном использовании хватает на 2 дня. ездил в москву, без подзарядки продержался с 10 утра первого дня до 10 вечера второго. парил 20-40В 0.33Ом. выпарено около 6 баков. парил самозамес 70/30 0.7 мг никотина. я в восторге)))
люблю ездить на рыбалку, часто бываю на природе летом. с 2мя комплектами акумов думаю не будет никаких проблем с автономностью)))
оффтоп: заказал себе клон el diablo, может кто-нибудь может объяснить почему на него нет русских обзоров? ни на оригинал, ни на клон. подозрительно?
Народ подскажите как объстоят дела с зарядкой через сам мод ?)
Заряжаю через 2-амперный зарядник. С нуля около 7 часов. Стоят 2хLG HG2. Заряжает до 4,18 вольт.
Натоптано через Boost II SE
Так и есть. Не зря же он такой тяжелый +) алюминий раза в 2 легче и его не нужно красить, ибо анодировка.
А этот бокс если полировать теперь, то все равно нужно под лак, чтобы не потускнел.
Потому что он весьма новый и не сказать что очень востребованный. Ща все на регулировку подачи жидкости в навалобаках оргазмируют.
Товарищи, объясните пожалуйста вот что: на моде 2 батареи стоят в параллели, на сколько я понял из разных источников в интернете. Т.е. по идее, номинальное напряжение на выходе с батарей - 3.7 вольта. За счет чего получается более высокое напряжение? Сам мод на плате повышает?
З.ы. свой получил только сегодня. С фаста отправили 23 февраля.
AWHunter ну вообще 4.2 вольта номинальное, а так да, мод повышает до 9 вольт
Иксай понял, спасибо.
По напряжению просто провел параллель с обычными LiPO, там 4.2v максимальный ток при полной зарядке, но номинальный все-таки 3.7v.
Принимайте в ряды владельцев сотки, получил правда неделю назад, но аккумы задерживались (из Нидерландов летели блин месяц). Цвет серый , раньше парил на стике 50w. Голиаф второй немного не до конца сел, но со временем все плотнее и думаю будет норм. После 50 конечно большой и потяжелее, но в руке сидит отлично. теперь полтинник кажется крохотным. по первым ощущениям супер, на дребезжание кнопок забил, зато не надо искать кнопку чтоб нажать. По сопротивлению на 50 показывает 0,4, а на 100ТС показывает 0,43, и комфорт на 50 было 35 ват. а на 100 уже 38 или 39 ват. намотка 2 спирали 0,4 канталом 8 витков на 2 мм. Теперь есть поле для экспериментов намоток и тд. буду мучить как сей стик будет работать.
ну вот и мой ястик прибыл одновременно с клоном криуса. :)
спойлер