Samsung 30Q :nice:
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
В аЙстике есть режим мехмода. ;)
Вид для печати
Теперь доходчиво! А опыт и понимание произходящего при общении с мехами приходит довольно быстро, при желании разобраться "что зачем и почему" конечно. И да это, плюсик лови!
---------- Сообщение отправлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
Ограниченный, опять же 25ю амперами. В топку такой режим! Я с симпла на одном акуме столько снимаю( My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 6.5 x 2)) хватает на 7-9 миллилитров жижи. Двух в параллели думаю на 25 мл запросто хватит.
Есть у кого черный iStick и Velocity(белая или стальная)? Выложите скрин, пожалуйста, а то чёрная Velocity как-то не устраивает.:nea:
и чем же? имею черную, и все устраивает (ну разве что в сумерки не видны дырки дополнительного обдува, но не напрягает - по тяге и так понятно).
черный ястик получу со дня на день. а пока могу показать как велик сидит на пресе. учитывая, что ястик и выше и шире - думаю, будет еще интереснее
спойлер
Notepade
фотки
Странная хрень творится. Беру криус, намотка нержей спейскойл, винты затянуты по самые помидоры. Витамин показывает правильное сопротивление 0.27, стик показывает 0.33. Ок, беру биллоу, та же намотка нержей, оба показывают одинаковое правильное сопротивление. ЧЯНТД?
Ну недожим скорее у витамина, ибо я на нем субтанк гонял и пин продавился слегка, но он не врет. А на стик криус оч хорошо и плотно садится и врет. Пин у криуса чуть длиннее. При нажатии фаера сопротивление не скачет. Короче какая то странная несовместимость стика и криуса у меня, обидно :(
Сапор на канталовых клептонах тоже везде одинаково показывает. Попробую клептон на криус поставить, может дело в контакте стоек криуса с нержей?
Взял Smok TFV4 по отзывал неплохой вариант.Осталось только акки купить.
она уже есть
Камрады, приветствую.
Так как качество заводской краски откровенное говно и режим карман - ключи для iStick TC 100W быстро убивает внешний вид (по крайней мере у черных версий) - дошли руки до покраски, а точнее напыления резины.
Итак
Как было
Как стало
Как видите, покрытие легло не идеально, возможно из-за того, что обезжиривателя не было и использовался просто спирт. Хотя большинство косяков увидел только на фото, а так практически не заметны :)
Техпроцесс
Отдельно замечу, что это не краска, а жидкая резина. В руке теперь девайс лежит отлично, не пытается выскользнуть как кусок мокрого мыла (особенно если протекла жижа).
Как показал эксперимент, в идеале все же лучше загрунтовать, покрасить, а уже сверху напылять резину. Но сегодня этим заниматься уже лень. Посмотрю как себя поведет это покрытие, потом решу.
Кстати, пока готовил девайс к покраске заметил, что ободрать его до цвета благородного алюминия не составит сложности, т.ч. то же вполне вариант ))
Я так понимаю, до резиновых чехлов, как на 60W, узкоглазые еще не додумались?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk