Это если черный брать. У меня серый - валяется где попало, ни одной коцки.
Вид для печати
Чехол для стика100 никто не покупал? если покупали, то где?
На али что-то ценник конский - 410рэ :(
SedoiBobr
https://www.fasttech.com/products/0/...r-eleaf-istick
Чехлы так себе. Или это из-за подвижной кнопки чехол елозит на моде. Лучше советую винилом обклеить.
Нормальный чехол, пока жижа не попала, сидел как влитой. Начал елозить. Наклеил 2 полоски тонкого двухстороннего скотча с обеих сторон ( выше экрана с одной стороны и пониже газоотводных отверстий с другой) и теперь сидит плотненько. Снимается без проблем. Смысл скотча не в приклеивании чехла, а в создании нескользящей поверхности на моде. Аналогично сделал на пико
Misa233 Спасибо! Действительно жижа, просушили и все заработало. У друга уже краска пузырится на моде от постоянно текущего Billow v2. Ну или он просто рукожоп.
Megalotis
Как сушили?
dimahronos
Просто сняли все что можно снять, протерли, и поставили возле открытого окна на 24 часа. Наверняка внутри не все так хорошо как должно быть, но пока работает.
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
MajorLazer
Рукожоп значит просто он) У другого знакомого был белый айстик, стерлась краска только на дне устройства за 3 месяца использования.
Ну а что еще можно ожидать? Имхо все эти домашние покраски на холодную, редко дают качественный результат. Подготовка поверхности должна быть на уровне и краска качественная, не аэрозоль черти с чем. Короче, термопечь в хозяйстве если есть, тогда про покраску можно подумать. Гальваническое покрытие когда то давно по металлу пробовал, с электролизом, геморойная для дома скажу штука.
Значит, остается попроще, стикеры и пленки. Пару раз потрутся, а там и мод пора менять.:D
Я свой обклеил плёнкой под карбон. Немного не аккуратно, зато в руке не скользит.
Ограничения убрать можно на него? А то больше 75 не поднимается на 0.12ом
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
RaTaMaHaTTa27 если 1 аккум стоит, то выше 75 ватт не даст подняться, надо 2 аккума. и лучше перепрошиться.
Проверь контакты в отсеках, у меня было такое, кусочки самоклейки прилипли.
Это "неснимаемое" ограничение. :D дело в том, что согласно закону Ома 75 Вт на 0.12 ом это 25 Ампер в койлы надо качать. И тут всплывает пара моментов:Цитата:
Ограничения убрать можно на него? А то больше 75 не поднимается на 0.12ом
1. собственно ключи и индуктивность в DC-DC преобразователе, причем с ключами особых проблем нет- в любой видеокарте целая россыпь ампер на 70-80 каждый, а вот с индуктивностью засада- она сильно увеличивается в размерах, в стике итак ее радиатором накрыли.
2. ток, который должны отдавать аккумуляторы. В стике помогает то, что используется параллельное подключение. Но даже учитывая этот факт и КПД преобразователя получается примерно впритык к лучшим высокотоковым- порядка 16-18 ампер с банки.
Вывод один- хотите больше мощности, поднимайте омы, хотя бы до 0.3