Тоже хотел бы про косяки узнать, а то мало ли всплывут. Второй день юзаю просто не нарадуюсь. Прошил без проблем, дрипка(больше 80 ватт не гонял) + crius всё отлично работает. Правда в температурном режиме не гонял ещё.
Вид для печати
Тоже хотел бы про косяки узнать, а то мало ли всплывут. Второй день юзаю просто не нарадуюсь. Прошил без проблем, дрипка(больше 80 ватт не гонял) + crius всё отлично работает. Правда в температурном режиме не гонял ещё.
автофаер появился через неделю,просто положил мод в сумку,достал,и он появился.Бывает,что после того,как я его разбираю,он на несколько минут работает нормально.
Заряжал через юсб,при параллельном соединнении вроде не должно вызывать проблем.Акумы точно хорошие,новые.
Пробовал так прошивать.
На счет фасттека,я им написал,что я его разбирал и спросил,сделают или нет,они сказали,что все починят и после фотографии квитанции с почты оплатят доставку.
не знаю,пока не довелось там заказывать,на фасте вроде 6 месяцев
Да кстати можно ли первое время заряжать аккумы от usb? Ибо стационарная зарядка я уверен приедет позже недели на 3
Сложно превысить, т.к. ток ограничен контроллером зарядки на плате айстика.
заряжаю зарядником 2А... Поймите, зарядка на 2 А не значит что она отдает 2А... это значит всего лишь что она СПОСОБНА ОТДАТЬ 2А ЕСЛИ ОТ НЕЕ ИХ ПОПРОСЯТ... в ястике контролер...
Есть у меня один девайс, у которого в инструкции четко написано, контроллера заряда нет, подключать к зарядке с максимальным током не более 0,5 А, это да, нельзя, а ястик скока угодно...
У кого бак 25 мм есть фотка, как нависает интересно?
Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk
iozaya81 СубтанкПЛЮС(25мм) на 0,5 мм - ваашпе не заметно.:ok: если ещё и силиконовый чехол надеть, то будет нормуль! к сожалению не смогу щас сфотать.
присоединюсь к просьбе о фото 25мм бака на сотке. интересен грифон 25,ну или любой другой 25мм.
ну есть жешь...ну поиском:cry:
Ссыль на пост...я думаю автор не против
если я ничего не путаю, база у старшего Гриффина то на 24 мм :donno: