по ссылке цена за пару, если что.
только вопрос - нафуа? за леопардовую шкурку переплачивать? левый производитель, левая токоотдача...
Вид для печати
По поводу автофаера,ничего так и не поменялось,жижей не заливал,перепрошивка не помогает,спиртом протирал,даже провода перепаивал.В итоге договорился с фастеком, по гарантии мне его починят.
Забрал свой черный стик, блин я доволен. Даже не думал что фаер таким образом реально удобен, в сопротивлении пока не врет, будем со временем смотреть уже там. Первые впечатления довольно позитивные)
Всем привет, с айстиком следующая проблема. Аккумы Sony VTC5. Заряжаю айстик, показывает 4.20 Вольт. Ок. Начинаю парить, парю отлично, все хорошо, НО! Как только напряжение падает до 3.75 Вольт, мод начинает глючить. В режиме термоконтроля, если нажимаешь кнопку Fire, выскакивает надпись Low battery и мод подвисает секунд на десять и в какой-то момент начинает нормально работать. Заблокируешь пятикратным нажатием, через пять секунд нажимаешь на кнопку и опять выскакивает Low battery. Сейчас определил, что в режиме вариватт, даже незаблокированный мод, если просто нажмешь на кнопку Fire, показывает Low battery. Нажимаешь второй раз, начинает парить. Повторюсь, все эти глюки проявляются только после того, как напряжение падает ниже 3,75 Вольт. Может кто сталкивался? В чем может быть проблема?
ни кто не слышал, будет ли Eleaf новую прошивку выпускать... или они заняты дублированием новых девайсов от других кантор и на прошлые версии забили?
Либо Акки подделка, либо убитые. У меня по кругу работают 4шт. HG2 и 2шт. НЕ2. Все пары работают отлично. Хватает одной пары почти на сутки (НЕ2 садятся на пару часов быстрее). Все батареи высаживаются до 3,12-3,15В.
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
А чем V 1.10 не устраивает? Выше 120W с двух батарей снять проблематично. Все эти заявления о 150W у других производителей просто маркетинговая лажа, да и нах не нужно насиловать плату. Хочешь больше - есть трехбатареечники. Они более честные с большими ваттами.
Сообщение от Nesterevski Посмотреть сообщение
"Начинаю парить, парю отлично, все хорошо, НО! Как только напряжение падает до 3.75 Вольт, мод начинает глючить. В режиме термоконтроля, если нажимаешь кнопку Fire, выскакивает надпись Low battery и мод подвисает секунд на десять и в какой-то момент начинает нормально работать."
Проблема все-таки не в аккумах. Вставил свои VTC5 в точно такой же айстик друга, при одинаковых условиях у него все нормально работает, то есть если напряжение ниже 3.75 Вольт, надпись о низком заряде не появляется. У меня по-прежнему проблема. Я расстроен. Получается неисправный мод и как сейчас фастеку обьяснить, что но неисправен, даже не знаю :(
Всем привет. Вот думаю заказать его или eVic VTC mini 75w для своего Subtank mini.
Склоняюсь в пользу iStick'a. Вот только очень мучает вопрос не будет ли люфтить на нем мой любимый subtank mini???