все зависит от конкретных экземпляров. у меня сабтанк на ястике не люфтит и зазора нет. на пресе сабтанк с зазором, но люфта нет.
Вид для печати
все зависит от конкретных экземпляров. у меня сабтанк на ястике не люфтит и зазора нет. на пресе сабтанк с зазором, но люфта нет.
Ну да. Перепрошивка-это последняя надежда. Может перепрошить с этим как его, с обнулением или как там его. Где-то вот недавно читал, не помню где. Может кто знает, подскажите плиз. Может действительно криво прошивка встала.
Неплохой девайс
Всем добрый день и вкусного пара! Случилась беда, малеханькая, но беда) Ну как у всех бывает, отклеился магнит, я его приклеивать не стал, решил просто воткнуть (в прошлый раз так делал, держалось и все было гуд. Поднес магнит, он перевернулся быстренько сам и лег другой стороной, этой стороной не магнитится, а вынуть его просто так не вынешь... сильно ковырять пластик тоже не хочу, что делать то?
Скотчем мощным можно попробовать. Или на крайняк супер-клеем что-то к нему прилепить, потом спиртом отлепить.
Наврятли есть настолько мощный скотч) А супер- клеем пробывал, не идет, деталь отлетает просто, второй раз пробывать не особо хочу, особенно более мощным и крепким клеем, боюсь зальется в щель, и тогда вообще никогда не отклею...
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
Короче спустя час я не смог ничего придумать, чувствую сегодняшний день потрачу впустую из- за магнита, пластик уже попортил, все это печально, буддьте аккуратнее
Суперклеем осторожнее, затечет между магнитом и стенкой - навеки :)
Headbay
У меня сабтанк мини из комплекта сабокса сидит мертво, без зазора.
Спустя 1,5 часа мучений вытащил я магнит. Итог: испорченный истетический вид пластика (хорошо, что под крышкой) и испорченные ножницы. :bravo:
Ogar.g учтем ваш опыт и ошибки если будет такая ситуация
Версию отличную от текущей прошейте и датафлэш обнулиться, либо в софте что в подписи у меня есть функция очистки датафлэш... тока ничего не даст, у меня так же себя ведет, на любых аккумах, аккумы правильные, неушатаные и в других модах работают... точнее не совсем как у вас, у меня первое нажатие лоу батари, а сразу за ним нормально... уже привык доставая клацкать кнопкой пока к губам тащу... и в инете таких сообщений куча... думаю всеже програмный баг...
Если будет подобное- даже не пытайтесь подковыривать магнит, жертвуя пластиком, сверху (там тонкий слой и если передавить может смело сломаться пластик до отсека с батареей, лучше всего ковырять с боков. А идеальный вариант- мощный магнит, которыми я не смог воспользоваться (у меня круглые и ими было не подлезть к самому магниту).
AttelisGodLike
Про что вопрос...
если про обнуление датафлэш... то прошивок 2... шейте НЕ ТУ которая установлена и он обнулиться, но проще NFE воспользоваться...
а если про лоу батери, то естественно 1.10 зачем бы сидел на старой версии при наличие новой?