в вк есть группа Pimp my vape вот там есть куча скинов и кастомные можно заказать
Вид для печати
Пользуюсь айстиком второй месяц и у меня нету всяких проблем с автофаером. Раз в день снимают крышку где бак и убираю конденсат, на ночь ставлю не зарядку не снимая дрипку/бак ничего не залил (хотя гребаный зефир не раз тёк, но салфетку привык с собой таскать) единственно, что мне не нравится это ужасно царарапный экран и крышки, но с крышками проблему решил скином и экран немного защищает, сейчас мой стик выглядит так:спойлер
Отправлено с моего M1 через Tapatalk
Вопрос тем, кто на нескольких модах, скажем айстике и рыксе пользовал ТК на стали с одним баком, на одних и тех же спиралях, в одних и тех же значениях сопротивления и температуры. Отличаются? У меня, по ощущениям, градусов на 20-30.
Приехал мой мод, в использовании все понравилось, но сразу из коробки на моде два скола краски и царапина на крышке. Заказывал на фасттеке. Как думаете, есть ли смысл писать им в поддержку и как доказать, что мод такой и приехал, а не я его пошкрябал? Вообще очень странно, они там кидали его об пол чтоли когда собирали.. Фотки прилагаю:
спойлер
Tohrncii пиши обязательно и фоты прикладывайте. просите компенсацию 15 баксов подарочным сертификатом,(дадут скорее всего 10) но так быстрее и проще получить компенсацию с Фаста. на отсылку мода обратно не соглашайтесь, это займёт от месяца до 2-ух. мотивируйте тем, что у Вас нет другого мода и Вы не можете оставаться без пара.
сертификатами можно частично или полностью оплатить другие заказы на фасте.
В поддержку написал и эти фотографии им приложил, ждем ответа..
Пользовался гугл переводчиком, так он фразу "я не могу жить без парения" перевел как "I can't live without a guy" (не могу жить без парня))) Хорошо что проверил перед тем как в поддержку отправлять:biglol:
Tohrncii:ok: всё правильно сделали. ожидайте ответа. на компенсацию меньше 10 баксов не соглашайтесь. это уже просто наглость.
Вот что ответили наглые китайцы:
Что им в ответ то написать, чтоб хотя бы 10$ вернули? Я изначально 15$ просил. Конечно умные очень, 3 коцки - на тебе 3 баксаO_OЦитата:
About the SKU 4200100,there are 3 chipped paint on the body ,we only can refund $3 for the compensation.
We are so sorry for this issue,maybe it was damaged in the shipping.
Tohrncii оффтопик: тупо ещё раз пишите в ответ, почему не можете отправить. и мотивируйте ценой сменных крышек. комплект 6 или 8 баксов вроде. плюс коцка не на крышке. итого 15 баксов. так добавьте, что Вы будете очень расстроены, если не удастся договориться о компенсации 15 долларов подарочным сертификатом Фаста и Вам бы очень не хотелось открывать спор на ПэйПалл.
Вот что ответили наглые китайцы:
About the SKU 4200100,there are 3 chipped paint on the body ,we only can refund $3 for the compensation.
We are so sorry for this issue,maybe it was damaged in the shipping.
Что им в ответ то написать, чтоб хотя бы 10$ вернули? Я изначально 15$ просил. Конечно умные очень, 3 коцки - на тебе 3 бакса.+
Скажи, что готов отправить назад. Пусть адрес дают.
bazker они и дадут адрес, и надо будет отправлять на замену. про компенсацию доставки, надо тогда сразу выяснять.
а ваще В ЖОПУ ГРЁБАННЫЙ ФАСТ, девайсы там не стоит покупать.
замчасти, расходники, мелочовку, да. девайсы не стоит. патамучта сервис ноль. и китайцы-наипальцы вротвсемкомпот за Ваши же деньги.
bazker оффтопик: да, никому не пожелаю. но конкретно из всех кито-продаванов у фаста самые поганые условия постпродажного и гарантийного обслуживания
Не знаю вчера на али вернул продаван , 1200р. , за маленькие царапки и немного ржавчины на верхней части резьбы которую я убрали
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
оффтопик: В общем после того как я написал что я их постоянный клиент и очень огорчусь если не вернут часть денег (10$), согласились возместить 10$ на карту (я оплачивал не через пэйпал, к сожалению, а прямо с карты). Меня сколы на айстике особенно не парят, я его в чехол сразу укутал. Но осадочек остался конечно.. В следующий раз сто раз подумаю, заказывать ли на фасте или в другом магазине. Хотя доставка с фаста в этот раз была просто скоростная, 10 дней до подмосковья почтой гонконга. Но это наверное просто везение..
Цитата:
Regarding you as the special one,we will refund for you as per your request to your credit card.