eCigTalk.org - Powered by vBulletin

iStick TC 100W - это что-то новое?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 186 из 229 ПерваяПервая Предыдущая ... 86136176182183184185186187188189190196 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.07.2016, 18:52
    Misa233
    Цитата:

Сообщение от Fawness Посмотреть сообщение
    По поводу ситуации с нерабочим блокиратором. Пэйпал предложил отправить фастеку стик обратно, с полным возвратом средств.

просите компенсацию 5-10 баксов.
    с фастом лучше первоначально спорить в его саппорте. палку оставлять на запас.
    если не секрет, какого цвета Ваш Айстик100ТК?
  • 17.07.2016, 20:00
    RaTaMaHaTTa27
    У меня лежит в коробке новый чёрный. Первый раз достал думал не повезло и кнопка болтается. Потом пару раз туда сюда и вроде нормально стало. Но чёрный не понравился вообще. Хожу с серым а чёрный на продажу.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
  • 17.07.2016, 21:29
    NickRimer
    А кто нибудь пробовал связку этого стика с TFV8?
  • 17.07.2016, 22:43
    Misa233
    NickRimer а что, может коннектор не подойти? в каком смысле "пробовал"?
  • 18.07.2016, 01:02
    Greendy
    Цитата:

Сообщение от NickRimer Посмотреть сообщение
    А кто нибудь пробовал связку этого стика с TFV8?

жду этот бак, но имхо стика будет для него маловато.
  • 18.07.2016, 01:10
    Misa233
    Greendy смотря, что и как намотаете.:donno:
  • 18.07.2016, 01:11
    iamildarwink
    NickRimer, акки быстро высаживать будет:aga:
  • 18.07.2016, 01:17
    Greendy
    Цитата:

Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    смотря, что и как намотаете.

еще никак не мотаю и врят ли буду) на халяву бак достался просто. А про то что стика не хватит, я имел ввиду если парить на необслуге. В обзорах говорят,что раскачивает со 150 ватт, но фиг знает конечно)
  • 18.07.2016, 01:25
    Misa233
    Greendy у TFV8 есть необслуга? на сколько Ом, и какая там намотка?
  • 18.07.2016, 01:28
    Greendy
    Цитата:

у TFV8 есть необслуга?

есть конечно THE TFV8 CLOUD BEAST - SMOK
  • 18.07.2016, 01:32
    Misa233
    Greendy на сменниках скорее всего указан рекомендуемый диапазон мощности. в любом случае бак лучше обсудить в профильной теме по нему
  • 18.07.2016, 01:43
    Greendy
    Цитата:

в любом случае бак лучше обсудить в профильной теме по нему

дак это у Вас вопросы по нему. а человек просто спросил как он сидеть на стике будет:xz:
  • 18.07.2016, 06:22
    NickRimer
    Цитата:

Сообщение от Greendy Посмотреть сообщение
    дак это у Вас вопросы по нему. а человек просто спросил как он сидеть на стике будет:xz:

Все верно, именно это и интересовало) вопрос не правильно видимо поставил). А именно хотелось бы узнать будет ли выпирать бак за пределы мода

---------- Сообщение отправлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:17 ----------

Цитата:

жду этот бак, но имхо стика будет для него маловато.

Намотать можно по-разному)
  • 18.07.2016, 13:14
    Greendy
    Цитата:

будет ли выпирать бак за пределы мода

по идее не должен, у него диаметр 24.5. У меня сейчас криус плюс c диаметром 25 на нем сидит, вылезает почти не заметно, на крохотулечку совсем))

---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------

Цитата:

Намотать можно по-разному)

Цитата:

я имел ввиду если парить на необслуге

• 18.07.2016, 15:00
    vikt_or
    Нормально они все сидят, и 24,5 и 25
  • 18.07.2016, 20:54
    Misa233
    NickRimer силиконовый чухоль-кандом на Асю100ТК и всё будет вровень, даже в баками на 25 мм диаметра.
  • 18.07.2016, 21:41
    Greendy
    Цитата:

силиконовый чухоль-кандом на Асю100ТК и всё будет вровень, даже в баками на 25 мм диаметра.

подтвердю:D с чехлом вообще всё ровненько сидит
  • 19.07.2016, 18:30
    Emeks
    Не знаю, может уже было.
    Хочу предупредить всех владельцев сабжа.
    Мой опыт. Был у меня предыдущий бак криус обычный который ссал на мод нещадно. Хоть я и вовремя сушил, но догадывался, что внутрь что-то проникает. В один момент, полтора месяца назад я стал менять вату раз в день -два. В теме Бака об Этом писал, остальные удивлялись. Да и аккумы заряжать чаще приходилось. Также настораживало шипение ваты уже после того, как фаир отпускал. Ивот сначала фаир стал как-то через раз нажиматься, а вчера вообще в автофаир после нажатия сваливался. Ну я вырубил стелс и понял - привет кнопка передает. Вооружившись спиртом и паяльником решил ее разобрать - почистить. Как это выглядело:
    спойлер  

http://s4.uploads.ru/t/XSz7w.jpg
    http://s2.uploads.ru/t/D9tnZ.jpg
    http://s7.uploads.ru/t/iLmRt.jpg
    http://s2.uploads.ru/t/kUiHT.jpg

Мембрана была вся в нагаре. Кнопка сама перпендикулярно сидит на 4х контактной плате. Которая, кто бы мог подумать, сидит поверх материнской платы! Как великие инженеры Китая до такого додумались я хз. Кнопка постоянно подвергается механичскому воздействию от нажатия же. В итоге я увидел Что плата чуть сползла поприпою. Когда после чистки я все собрал и нарастил припой она не заработала. Прозвонив мультимитром и поняв, что надо замыкать для фаира я выяснил что она также работает через раз. Тайна хитрых китайцев была в том, что дорожки платы были ну очень Прочными И вторая Слева просто оторвалась. От нее остался контакт величиной с гулькин жуй, еле различим глазом. Все мои попытки его нарастить не увенчались успехом. Нужна минимум паяльная станция или паяльник с жалом - иглой. Короче, р.и.п. Айстик, больше я Eleaf не куплю. Этот то взял после умершей кнопки 2х джастов, надеясь на надежность. На замену тут на барахолке купил ipv 4. Пока доволен как слон.
    Совет обладателем - ооооочень слабо нажимать на кнопку, при малейшем подозрении на залив жижей - снимать одну боковую стенку на 2х саморезах и промывать кнопку спиртом не разбирая.
    А у меня теперь есть юсб зарядка в виде айстика для аккумов....
  • 19.07.2016, 19:26
    Uniko
    Цитата:

Сообщение от Emeks Посмотреть сообщение
    Был у меня предыдущий бак криус обычный который ссал на мод нещадно. Хоть я и вовремя сушил, но догадывался, что внутрь что-то проникает.

Тогда все ясно. Вы думаете если заливать жижей ипв, то такого не будет? Почитайте профильные ветки сигелеев, все тоже самое. Залили жижей и давай мучаться...от такого никто не застрахован. Стоит наверно лишь только баки искать не ссущиеся[emoji12]

тапок
  • 19.07.2016, 19:32
    Emeks
    Цитата:

Сообщение от Uniko Посмотреть сообщение
    Тогда все ясно. Вы думаете если заливать жижей ипв, то такого не будет? Почитайте профильные ветки сигелеев, все тоже самое. Залили жижей и давай мучаться...от такого никто не застрахован. Стоит наверно лишь только баки искать не ссущиеся

Про герметичность это отдельный вопрос. Ипв выбрал потому, что в стике жижа после бака сразу стекает в щели между боковыми панелями. На ипв кнопка на другой стороне, нежели плата, под баком ничего чувствительного нет. Жижа медленнее попадет в нее. Да и смотрел полный разбор ипвшки - там кнопку даже перепаять 5 минут - нет таких подъе.... с платой на плате и т.д. Это разумеется имхо.
    Так как тут система нажатия эспандер - можно было вообще кнопку внизу воткнуть и просто нижними пальцами зажимать. Поэтому тут либо сразу чехол грамотный какой-то, либо уверенность что бак не течет 100% либо подставка под бак с фасттека (видел в теме криуса первого)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 186 из 229 ПерваяПервая Предыдущая ... 86136176182183184185186187188189190196 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search